LIVE Torino-Roma 0-3 - Finisce così

20.05.2022 20:41 di M. V.   vedi letture

SECONDO TEMPO
Finisce così.
45' Poi Karsdorp spinge Aina da dietro contro il pallone che finisce sul fondo, rimessa del portiere. Due di recupero.
44' Mandragora potente ma sulla barriera.
43' Praet trova una punizione pericolosa per i granata.
40' Nulla di fatto dalla battuta.
39' OCCASIONE ROMA! El Shaarawy lanciato solo davanti a Berisha che gli chiude lo specchio, il Toro rischia l'imbarcata.
38' Palla proprio per Mandragora che calcia malissimo.
37' Nulla di fatto sulla battuta del corner. Dall'altor lato Lukic conquista l'angolo e nel Toro entra Mandragora per Ricci.
36' Abraham servito in area, il Toro cerca l'autogol ma non lo trova, corner. Intanto entrano El Shaarawy per Pellegrini e Vina per Spinazzola.
34' Contropiede della Roma con Zaniolo che si divora il gol ma era offside.
33' GOL ROMA! Pellegrini angolato, lo capisce Berisha ma non ci arriva.
32' RIGORE ROMA! Altro regalo del Toro, Buongiorno abbraccia Zaniolo in area ed è ancora rigore. Ammonito il granata.
31' Pjaca tenta la conclusione a giro, ma la palla non prende la curva giusta.
30' Shomurodov trattiene in modo evidente Pjaca, fallo e giallo, e cambio con Zaniolo.
29' Il Toro sta commettendo nei suoi singoli parecchi errori individuali.
27' Pobega prova l'assist in area per Pellegri, che però sbaglia il movimento e si fa anticipare.
25' Già in fuorigioco il granata Pellegri.
23' COOLING BREAK! Coro della tifoseria granata per il Gallo che si alza dalla panchina ed applaude.
22' Nel Toro entra Pellegri per Belotti. Applausi di tutto lo stadio per lui.
20' Duro colpo a Belotti a centrocampo, si ferma ancora il gioco.
18' Fa girare palla la Roma.
16' Allontanano i granata.
15' OCCASIONE ROMA! Altra dormita del Toro, questa volta di Lukic, Veretout prova a piazzarla, salva la propria porta Berisha.
14' Problemi di crampi per Shomurodov.
12' OCCASIONE TORO! Belotti ci arriva di testa ma non trova l'angolino. Nella Roma dentro Cristante per Oliveria e Karsdorp per Zalewski.
11' Questa volta è Belotti a conquistare un tiro dalla bandierina.
10' Allontana la difesa di testa.
9' Zima in azione offensiva conquista un corner dopo aver superato l'uomo.
8' Seck in area per Belotti che prova la mezza rovesciata, Kumbulla ci mette la testa, lo anticipa e si prende un calcio.
7' Spinazzola in area, indietro per Pellegrini che cerca di piazzarla, ma trova il piede di Lukic.
5' OCCASIONE TORO! Aina per Ricci per Pobega che entra in velocità in area, calcia in diagonale, Rui Patricio chiude bene lo specchio respingendo, poi Praet la butta via.
3' Seck in area, perde palla poi stende Veretout.
1' Si ferma il gioco perché Abraham ha subito un colpo involontario al volto da Lukic.
0' Bravissimo Buongiorno a fermare Shomurodov in area due volte.
Ricomincia la gara, tocca al Toro battere.
Nel Toro entrano subito Buongiorno, Seck e Pjaca per Rodriguez, Ansaldi e Brekalo. Copiosi fischi per Brekalo.

Tornano in campo le due formazioni per disputare la ripresa, gara comunque abbondantemente compromessa.

PRIMO TEMPO
Finisce qui il primo tempo, Roma avanti 2-0.
46' Cross di Ansaldi, calcia male Aina, carambola in area e palla che termina tra le braccia del portiere.
44' Due i minuti di recupero segnalati dall'arbitro.
43' Belotti con grinta, ma tutto solo perde il pallone e commette fallo.
41' GOL ROMA! Abraham centrale, lo capisce Berisha ma non ci arriva lo stesso.
40' RIGORE ROMA! Erroraccio di Rodriguez che serve palla a Berisha con Abraha li a due passi e intervento falloso del portiere.
38' Conclusione da fuori di Oliveira, totalmente sballata.
36' OCCASIONE TORO! Pobega ci prova da fuori, palla a lato di pochissimo, debole ma il portiere era in ritardo.
34' Ansaldi in area finta il cross, poi rientra e calcia ma trova l'opposizione di un difensore.
32' GOL ROMA! Abraham. Errore di Zima che in marcatura scivola in area e lascia l'attaccante della Roma solo davanti al portiere.
30' OCCASIONE TORO! Pobega parta in velocità servito da Brekalo, palla per Belotti che da posizione defilata calcia di potenza sfiodando la porta.
28' Ibanez rischia la frittata su Praet ma poi si salva mettendo in angolo. Allontana la difesa della Roma.
27' OCCASIONE TORO! Ruba palla Aina, serve Praet, traversone basso per Brekalo che da ottima posizione la gira di prima ma troppo centrale.
26' Si riprende a giocare, Abraham da fuori ci prova, non trova la porta ma non di molto.
24' COOLING BREAK! L'arbitro ferma il gioco per far abbeverare i calciatori.
22' OCCASIONE ROMA! Zalewski entra di potenza in area fino al fondo del campo andando via ad Ansaldi che lo disturba, cross teso basso che Pobega allontana in fallo laterale.
20' Dalla parte opposta contrasto alla pari tra Ansaldi e Pellegrini, ammonito anche il granata.
19' Giallo per Ibanez per un fallo da dietro su  Praet, forse un po' eccessivo.
18' OCCASIONE ROMA! Gran palla per Kumbulla che la gira di testa, ottimo riflesso di Berisha che la alza sopra la traversa. Sulla battuta Belotti di testa allontana il pericolo.
17' Corner sprecato, poi sulla ripartenza arriva un tiro dalla bandierina per la Roma su palla persa al limite da Brekalo.
16' Bravo Praet al cross a trovare una deviazione e di conseguenza il corner.
14' Travesone dalla destra della Roma, esce Berisha e la fa sua.
13' Pellegrini ci prova da lontano, conclusione innocua.
11' Ha spazio per il cross Aina, brutto però.
9' OCCASIONE TORO! Belotti recupera un bel pallone, serve per il taglio di Brekalo che arriva in ritardo.
8' Potente da fuori Lukic, colpisce però Pobega.
7' Brutta la battuta, palla direttamente sul fondo.
6' OCCASIONE ROMA! Pellegrini in mezzo sulla ripartenza della Roma, Lukic bravissimo in chiusura a mettere in corner.
5' Lukic direttamente sulla barriera, poi il Toro conquista una rimessa laterale.
4' Belotti, azione di grinta pura, conquista una punizione pericolosa non lontano dall'area.
2' Gara per ora bloccato, ma Toro aggressivo.
Comincia in questo momento la partita.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la diretta della partita insieme a noi.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Torino-Roma, gara valida per l'ultima giornata di campionato.

TORINO-ROMA 0-3 (0-2)