LIVE TORINO-MILAN 2-1. Il Toro ribalta il risultato e si trova quarto. Super Belotti e Sirigu

26.09.2019 20:58 di Marina Beccuti Twitter:    vedi letture

Finisce qui il match con un bellissimo secondo tempo granata, che ribalta il risultato grazie ad uno strepitoso Belotti, insieme a Sirigu, autore di alcune parate strepitose, a salvare il risultato-

50' strepitoso Sirigu che salva la sua porta. Finisce qui il match con i giocatori granata stremati ma su di giri per la vittoria.

49' cade Zaza e si mangia il tris

48' Kessie si mangia il gol del pareggio

45' ci prova Calabria, fuori

45' sono cinque i minuti di recupero

42' a terra Rincon per crampi

41' fuorigioco Belotti in un'azione pericolosa

38' esce Aina per Djidji

35' ammonito Aina

34' esce Bennacer ed entra Rebic

31' strepitoso gol di Belotti, a porta vuota in rovesciata

29' il gol viene convalidato

28' espulso Reina dalla panchina, il Milan reclama un fallo in attacco

27' BELOTTIIIIIIIIIIIIIII, gran gol il suo per il pareggio

25' punizione per il Toro, nulla di fatto, salva Bonaventura

22' ci prova subito Berenguer, entrato al posto di un evanescente Verdi

20' esce Leao per Bonaventura

19' altra azione del Milan ma nulla di fatto, tiro troppo angolato

17' ci prova Bremer poi Belotti, alla fine arriva Donnarumma

16' Zaza non centra il sette a porta vuota

14' tiraccio alle stelle di Belotti

12' esce Lyanco per Ansaldi

11' è pronto Ansaldi

9' partita nettamente più aitante rispetto al primo tempo

8' pericoloso il Toro, ma sul capovolgimento di fronte è Piatek ad arrivare vicino al raddoppio

5' bene Donnarumma su un tiro pericoloso di un granata

3' Leao sbaglia

1' parte la ripresa

Le squadre stanno tornando in campo, nel Milan potrebbe tornare in campo Bonaventura

Grandi difficoltà per il Torino anche se Guida ha esagerato con i cartellini gialli sventolati ai granata. Tuttavia il Milan poteva anche segnare il secondo gol, mentre il Toro ha avuto qualche difficoltà in attacco e anche a centrocampo sono sembrati assai in difficoltà. Ha fatto poco Verdi, che ha trovato solo un tiro importante nel minuto finale. Tuttavia la fine del primo tempo ha visto i granata più determinati, quindi c'è da aspettarsi un secondo tempo diverso.

Finisce qui il primo tempo.

48' grossissima occasione per Belotti, con Donnarumma che esce a vuoto ma la palla è alta sulla traversa

48' Piatek pericoloso rilancia il Milan ma Leao calcia malissimo

46' respinge Donnarumma un tocco di Zaza, segnali di risveglio per i granata

45' tre i minuti di recupero

45' primo lampo di Verdi in questa partita da titolare

42' terzo angolo Milan su attacco di Kessie, ci prova Piatek di testa, di poco alto

40' De Silvestri tiene la palla in campo ma poi rilancia il Milan in contropiede

38' manovra Aina, a vuoto Donnarumma ma la palla è persa

34' ammonito anche Belotti, adesso Guida esagera contro i granata

32' messo giù Belotti al limite dell'area, Guida fa proseguire

30' ammonito Zaza

26' punizione per il Toro, che diventa subito angolo per rinvio di un rossonero

24' secondo angolo per il Milan

24' pericoloso Chalanoglu, ancora super Sirigu

22' pericoloso Leao ma Sirigu si supera

18' Piatek dal dischetto ed è gol, fischi dai tifosi granata

18' confermato il rigore per il Milan

17' rigore per il Milan per fallo De Silvestri su Leao, ma si va al Var

16' lancio lungo per Belotti, ma è offside

15' buona l'anticipo di Aina su Suso a smorzare l'attacco del Milan

10' punizione di Chalanoglu, salva Sirigu

8' ammonito Lyanco per aver atterrato Piatek

5' fase di studio delle due squadre

1' partiti

Ritardo per un problema di comunicazione con il Var

Squadre in campo per la partita, i tifosi applaudono Nkoulou quando viene fatto il suo nome dallo speaker. Tra l'altro il difensore si è rasato.

Marcatori: 19' Piatek su rig. (M), 27' e 31' st. Belotti (T)

TORINO (3-4-1-2): Sirigu; Izzo, Lyanco (Ansaldi), Bremer;  De Silvestri, Baselli, Rincòn, Aina (Djidji); Verdi (Berenguer); Zaza, Belotti; A disposizione: Ujkani, Rosati, Bonifazi, Nkoulou, Djidji, Laxalt, Ansaldi, Meité, Edera, Berenguer, Falque Millico Allenatore: Mazzarri

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Hernandez; Kessié, Bennacer (Rebic), Chalanoglu; Suso, Piatek, Leao (Bonaventura); A disposizione: Reina, A. Donnarumma, Conti, Duarte, Gabbia, Rodriguez, Borini, Bonaventura, Biglia, Krunic, Castillejo, Rebic Allenatore: Giampaolo.

Ammoniti: Lyanco, Zaza, Belotti, Aina (T), Bennacer, Donnarumma, Romagnoli, Hernandez, Musacchio (M)

Arbitro: Guida

Mg Torino 26/09/2019 - campionato di calcio serie A / Torino-Milan / foto Matteo Gribaudi/Image Sport
nella foto: esultanza gol Krzysztof Piatek