LIVE Torino-Milan 0-0 - Finisce così

10.04.2022 20:37 di M. V.   vedi letture

Ancora Bremer a murare il tiro, e finisce così: 0-0 tra Toro e Milan.
50' Punizione per il Milan da posizione invitante per mettere palla in area, ma anche volendo per il tiro in porta. Trenta secondi da ora dice l'arbitro.
49' Scontro al limite tra Giroud e Bremer, rimane a terra il granata. Non c'è nulla per l'arbitro.
48' Seck ci prova da fuori, palla deviata, Maignan evita l'angolo.
47' Giroud ci arriva di testa, ma è facile per Berisha.
46' Allontana il Toro, palla che termina addirittura a Maignan. Palla che finisce in angolo, ma il Milan protesta per im rigore su Messias dopo il contrasto con Messias, che va sulla palla in pieno.
45' Messias servito in area, tiro di prima, chiuso da Buongiorno in angolo.
44' Saranno cinque i minuti di recupero.
43' Messias ci prova da fuori, palla alta sopra la traversa.
42' Seck di potenza prova a mettere in mezzo, c'è Maignan.
41' Cambio nel Milan: dentro Gabbia per Tomori.
40' Leao da fuori, palla deviata che fortunatamente arriva comoda per il portiere granata Berisha.
38' Nel Toro in campo Seck e Buongiorno al posto di Pobega e Vojvoda.
37' OCCASIONE TORO! Fa tutto bene Pellegri che si porta in area, rientra con finta e calcia di potenza, Maignan in due tempi salva la porta.
36' Nel Milan dentro Krunic al posto di Tonali.
35' Aina da lontano, non difficile per Maignan. Poco dopo conclusione di Pellegri, rimpallata, facile per Maignan.
33' Il Milan adesso prova il forcing finale alla ricerca del gol.
31' Dentro Pellegri per Belotti nel Toro.
30' OCCASIONE TORO! Belotti sul filo del fuorigioco in velocità servito in area, calcia di potenza sul primo palo sfiorando il palo.
29' OCCASIONE MILAN! Tonali imbeccato in area da una pala alla cieca di Messias, si gira su Ricci e calcia da ottima posizione, bravissimo Berisha a bloccarlo in due tempi.
28' Fallo su Izzo che Doveri trasforma in punizione per il Milan.
26' Belotti arriva di testa, ma non può girarla bene in porta, palla sul fondo.
25' Rodriguez prova la bomba da lontano, contrata, poi Aina conquista il corner, ma c'era un fallo su Lukic .
23' Dalla battuta allontana il Milan, poi fallo di Aina.
22' Belotti in area servito da Vojvoda vede l'ingresso di Brekalo, gran palla, tiro di prima e deviazione in angolo.
20' Ricci trova la palla rimessa in area da Aina, calcia in diagonale e trova la grande risposta del portiere, ma era offside.
19' OCCASIONE TORO! Grande stop in area di Belotti che si libera di Tomori, calcia a botta sicura ma il difensore incredibilmente mette il piede e trova la deviazione decisiva in angolo.
18' Intanto nel Toro si rivede Aina, dentro al posto di Singo, dentro anche Izzo per Zima.
17' Nulla di fatto dalla battuta, poi segnalato un offside.
16' Vojvoda rischia la frittata in area, salva tutto Ricci su Tonali in angolo.
15' Giroud si gira in area, calcia in diagonale, Bremer smorza la conclusione, Berisha la fa sua senza grossi problemi. Intanto c'è un giallo a Juric per proteste.
14' Contropiede del Toro, tarda troppo Singo a servire Vojvoda e Brekalo liberi sul secondo palo.
12' Nulla di fatto dalla battuta, riparte il Toro con Zima che conquista una rimessa nella trequarti rossonera.
11' OCCASIONE MILAN! Leao dalla sinistra i beve Pobega, entra e calcia murato da Bremer, che poi chiude anche il tiro di Tonali in angolo a porta vuota.
9' Nel Milan entra Messias al posto di Diaz.
8' Si infiamma anche lo stadio, per l'occasione pieno.
6' Toro partito pimpante in questa ripresa.
5' Altro rimpallo in area e ancora un calcio d'angolo per il Toro. Esce Maignan e la fa sua.
4' OCCASIONE TORO! Vojvoda dal limite sotto l'incrocio, vola Maignan a salvare la porta in angolo.
2' Pobega servito in area, fermato in fallo laterale.
0' Cade Singo in area, tutto regolare, sulla ripartenza ci prova Saelemaekers, palla ribattuta, poi il Toro mette palla fuori.
Riprende la sfida, è il Toro a muovere il pallone.

Tornano in campo le due formazioni per disputare la ripresa, non ci sono stati cambi nell'intervallo.

Finisce qui, sul rinvio di Berisha, il primo tempo di Torino-Milan.
45' Tentativo di Leao, palla fuori con deviazione, ma è un compagno.
44' Un minuto al termine del primo tempo.
42' Fa girare palla il Toro.
40' Grandissimo intervento di Bremer al limite dell'area su Diaz.
39' Gran palla recuperata in difesa da Belotti.
37' Intanto c'è Belotti a terra per uno scontro precedente di Tomori, già ammonito, rivisto al replay era falloso.
36' Berisha in uscita a terra rischia di uscire fuori dell'area, ma non lo fa, bravo.
35' Contropiede granata con Zima che va via, Kalulu imita Pobega e Lukic e si prende il giallo.
34' Brutto stop di Singo in area, ma si salva la difesa granata.
31' OCCASIONE TORO! Grande triangolazione dei granata che liberano l'ingresso in area di Ricci che da buona posizione calcia sul primo palo ma non trova la porta.
29' Fallo di Pobega che impedisce una ripartenza a centrocampo, giallo giusto anche qui.
28' Saelemaekers entra in area dalla destra in contrasto da Ricci, gli va via, poi cade in area, Doveri lascia giustamente correre, evidente il tuffo del rossonero.
26' Gara complessivamente equilibrata fino a questo punto.
24' Contropiede del Toro con Vojvoda lanciato in velocità, lo recupera Tonali e salva il Milan.
23' OCCASIONE MILAN! Calabria in area riesce a calciare a giro, bravo Berisha a distendersi e respingere.
21' Segnalato un fallo in area, inutile peraltro, di Pobega dopo che in seguito all'uscita del portiere la palla era stata rimessa in area.
20' Corner per il Torino, che prova a rendersi pericoloso da calcio piazzato.
19' Granata che difendono bene ma fanno fatica a ripartire in velocità.
17' Belotti brucia Tomori che lo stende, giallo, giusto, anche per lui.
15' Grande chiusura in area di Bremer.
14' Ancora Belotti ad allontanare di testa.
13' Sulla ripartenza fallo di Lukic considerato tattico, giallo per lui.
12' OCCASIONE TORO! Vojvoda in mezzo, Belotti di testa da ottima posizione non riesce a colpire bene per la palla leggermente troppo alta.
10' Triangolazione bella e fortunata in area Toro partita da Diaz, salva tutto Lukic che allontana.
8' Rossoneri adesso in forte spinta per trovare il vantaggio, ma per ora nessuna occasione.
6' Tentativo di Leao da lontano, trova Zima a bloccarla.
4' Gara bloccata al momento, il Toro pressa comunque altissimo.
2' Liberato Rodriguez al cross da posizione ottima, spreca tutto lo svizzero.
1' Saelemaekers tenta la conclusione dal limite, Zima con la testa alza sopra la traversa, corner. Palla in area, comoda per Berisha.
Comincia in questo momento l'incontro, muove palla il Milan.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite Torino-Milan insieme a noi.

TORINO-MILAN 0-0 (0-0)
TORINO (3-4-2-1): Berisha; Zima (19' st Izzo), Bremer, Rodriguez; Singo (19' st Aina), Ricci, Lukic, Vojvoda (38' st Buongiorno); Pobega (38' st Seck), Brekalo; Belotti (31' st Pellegri). A disposizione: Milinkovic-Savic, Gemello, Pjaca, Ansaldi, Garbett, Akhalaia, Linetty. Allenatore: Juric.
MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kalulu, Tomori (42' st Gabbia), Hernandez; Tonali (37' st Krunic), Kessie; Saelemaekers, Diaz (10' st Messias), Leao; Giroud. A disposizione: Tatarusanu, Mirante, Ballo-Touré, Lazetic, Maldini, Bakayoko. Allenatore: Pioli.
ARBITRO: Doveri di Roma.
NOTE: ammoniti Lukic, Tomori, Pobega, Kalulu. Ammoniti il tecnico del Torino Juric e il tecnico del Milan Juric. Recupero 0', 7'.