LIVE Torino-Brescia 3-1, il Toro vince la sfida contro il Brescia

08.07.2020 22:40 di M. V.   vedi letture
© foto di Image Sport

Finisce qui, vince il Toro che torna a far punti dopo tre partite.
50' OCCASIONE TORO! Zaza serve Lukic che gli ridà palla davanti a Joronen con Sabelli che lo tampina, prova a colpire in scivolata mettendo a lato.
49' Zaza conquista un buon fallo a centrocampo, un minuto al termine.
47' Cross sul secondo palo, Zaza di testa fa sponda per Berenguer che di testa cerca di anticipare senza fportuna Joronen.
46' OCCASIONE BOLOGNA! Ndoj in area crossa in mezzo, Sirigu salva col piede, Lyanco sbaglia e la rimette in mezzo, Donnarumma calcia fuori.
44' Saranno cinque i minuti di recupero.
43' Ancora un cambio nel Toro: dentro Berenguer per Belotti e Djidji per De Silvestri.
41' Fuori Torregrossa per Ghezzi nel Brescia.
40' GOOOOOOOOOL TORO! Zaza. Lukic in contropiede entra in area e serve dietro a Belotti, tiro respinto, recupera palla Meitè che calcia, respinge Joronen e Zaza ribadisce in rete.
insacca.
39' Cross di Skrubb, Donnarumma prova a girarla in porta ma colpisce prima con la testa e poi con la spalla mattendo lentamente a lato.
38' Scorre il tempo con Rincon a terra dolorante.
36' Toro adesso molto più coperto, prova a spingere il Brescia. Donnarumma protesta per un fallo in area e viene ammonito. Rivisto al replay non si capiscono le proteste tanto vibranti.
34' Nel Toro entra Lukic per Verdi.
32' Il Toro adesso cerca di far girare il pallone con intelligenza, ma il Brescia fa pressing molto alto.
30' Fallaccio di Zaza che si prende il giallo.
29' Nel Toro entra Aina al posto di Ansaldi.
28' Ora è intelligente Zaza a conquistare un fallo a centrocampo e far rifiatare. Intanto Ndoj entra al posto di Dessena e Skrabb al posto di Spalek.
27' Torregrossa intelligentemente conquista un tiro dalla bandierina da una situazione dove non poteva fare molto altro. Allontanano i granata.
26' Ancora un contropiede con Belotti che lancia troppo lungo Zaza, ma si aprono varchi importanti per i granata che andrebbero sfruttati meglio.
25' Mateju regala palla a Belotti che nel tentativo di servire in area Zaza lascia partire una fucilata che non può essere fermata.
24' Sbaglia il rilancio Lyanco, Sabelli tutto solo regala il corner al Toro ma non per Doveri.
22' OCCASIONE TORO! Bello scambio Verdi Meite in area, Verdi sul fondo mette in mezzo ma non ci arriva nessun granata.
21' Donnarumma in area prima non tocca palla lasciato liberissimo, poi calcia malamente subito dopo.
20' Toro che appare un po' stanco, come del resto anche il Brescia.
18' Brutta uscita dall'area di Lyanco che regala palla alle rondinelle, le quali non ne approfittano.
16' Ora è il Brescia a dover cercare di attaccare per recuperare il risultato.
14' Nel Brescia esce Tonali, dentro Viviani, dentro anche Zmrhal per Bjarnason.
12' GOOOOOOOOOL TORO! Belotti. Doppio tentativo di tiro dei granata rimpallato, poi Rincon libera in area Verdi, tiro in porta deviato ma sulla deviazione c'è Belotti che di testa è svelto a insaccare.
10' Tonali strattona Verdi in ripartenza a centrocampo, altro giallo.
9' Tentativo di Donnarumma da fuori, palla alta sopra la traversa.
8' Scambio Zaza, Belotti, Zaza, chiude la difesa bresciana che riparte.
7' PALO TORINO! Verdi libera Ansaldi, cross sul secondo palo, Belotti di testa tocca il palo e la palla finisce sul fondo.
6' Finalmente giallo a Papetti che come Belotti tocca palla lo stende dall'inizio della partita.
5' Il Toro allontana, rilancio lunghissimo per Spalek che riesce a rigirarla in mezzo, Torregrossa riesce a prenderla ma non può girarla in porta.
4' Ricambiano gli equilibri della gara, ingenuità però di Rincon che lo stende a cinque metri dall'area.
3' GOOOOOOOOOL TORO! Verdi. Meite serve Verdi in area, stop e tiro sul secondo palo che colpisce sulle natiche Mateju e inganna il portiere.
2' Incredibile ennesimo fallo invertito da Doveri, Lyanco anticipa Donnarumma che gli da un calcio, Doveri penalizza il brasiliano.
1' Allontana il Brescia, ci riprova il Toro con Verdi che libera Ansaldi in mezzo a due uomini ma l'argentino tocca male e mette sul fondo.
0' Belotti conquista subito un tiro dalla bandierina.
Si riprende a giocare, la palla è tra i piedi dei calciatori del Torino.

Tornano in campo del dare il via alla ripresa le due formazioni.

Finisce qui il primo tempo senza la battuta.
45' OCCASIONE TORO! Zaza di sponda per Verdi in area, tiro i prima deviato all'ultimo da un difensore che chiude in angolo.
44' Controllo di Zaza con un braccio in area, negativa la prova dell'attaccante. Ci sarà un minuto di recupero.
43' OCCASIONE BRESCIA! Fallo non segnalato su Verdi, parte il contropiede del Toro, Bjarnason crossa per Torregrossa che di testa mette di pochissimo a lato.
42' Ansaldi dal fondo supera due uomini poi cade e Doveri gli fischia fallo contro.
41' Insiste il Toro, Rincon di prima per Belotti che va al volo, palla a lato.
39' OCCASIONE TORO! Esce male Joronen, poi Zaza si libera di testa ma mette sul fondo a porta vuota.
38' Corner conquistato dal Torino, i granata però protestano per un possibile fallo di mano che non viene concesso.
37' Bjarnason si libera facilmente di De Silvestri e riesce a calciare, para però senza grossi problemi Sirigu.
36' Zaza si libera bene al tiro, potente ma non troppo angolato, ci arriva Joronen.
35' Di testa ci arriva Bremer che schiaccia forte a terra ma troppo centrale per impensierire Joronen.
34' Ancora una deviazione pericolosa su un tiro innocuo di Donnarumma, questa volta Sirigu riesce a respingere con i piedi. Dall'altra parte cross di Verdi deviato che mette in difficoltà Joronen costretto ad alzare in angolo.
32' Ansaldi in mezzo, De Silvestri la rigira verso il centro, Zaza tenta una rovesciata insensata togliendo il tiro facile al Gallo.
30' Troppo fallosa e imprecisa la formazione granata in questi frangenti.
28' Cross di Ansaldi, De Silvestri di testa la rimette in mezzo poi fallo inutile rischioso di Zaza.
26' Nulla di fatto dalla battuta, ma il Toro non ne approfitta.
25' Errore di Bremer in stop in area, corner regalato.
23' Cross di Sabelli, Torregrossa di testa la mette a lato, Sirigu la accompagna all'uscita.
22' Cross a palombella di Ansaldi, Zaza di testa prova a fare una sponda che va direttamente tra le braccia di Joronen.
20' GOL BRESCIA! Incredibile rimpallo che lancia Torregrossa solo davanti a Sirigu e il Brescia passa in vantaggio.
19' Verdi recupera palla e prova a lanciare per Zaza, ma non bene il tentativo del trequartista granata.
18' Nkoulou in pieno sul pallone, per Doveri è fallo del granata. Rivisto al replay l'intervento era regolarissimo.
16' Questa volta nessun problema per Sirigu, che rilancia l'azione.
15' OCCASIONE BRESCIA! Colpo di testa di Mateju che non pareva particolarmente complicata, Sirigu la devia con una mano poi De Silvestri ancora in angolo. Sulla battuta nuovo corner per le rondinelle.
14' Dall'altro lato un brutto rimbalzo costringe Nkoulou a chiudere in angolo su Torregrossa.
13' Segnalato un fallo di Nkoulou su Joronen.
12' OCCASIONE TORO! Ancora Verdi si libera al tiro e calcia a giro, bravissimo Joronen in allungo a mettere in angolo.
10' Palla messa fuori dal Brescia, Verdi palpitante in questo avvio.
9' OCCASIONE TORO! Brescia in grossa difficoltà. Belotti in contropiede da fuori calcia di potenza, palla deviata in angolo non di molto.
7' Mette oltre la metà del campo la retroguardia lombarda, il Toro spinge.
6' TRAVERSA TORO! Gran giocata di Verdi che si è liberato calciando di potenza centrando il montante, poi De Silvestri dal fondo rimette in mezzo e palla allontanata in angolo.
5' Dal fondo Ansaldi indietro per Rincon che crossa malissimo servendo il portiere avversario.
4' Gol annullato a Belotti che era stato lanciato dalle retrovie, gran botta che batte Joronen ma era offside.
3' Verdi in mezzo, si salvano le Rondinelle.
2' Va via De Silvestri a Bjarnason, punizione per i granata.
1' Subito una punizione per il Brescia. Allontana la palla il Toro.
Comincia la sfida, primo pallone mosso dalla formazione ospite.

Dopo l'omaggio a Ennio Morricone siamo pronti a partire.
Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta di Torino-Brescia, gara valida per il trentunesimo turno del campionato di Serie A.

TORINO-BRESCIA 3-1 (0-1)
: pt 21' Torregrossa; st 3' Verdi, 13' Belotti, 42' Zaza.
TORINO (4-4-2): Sirigu; De Silvestri (44' st Djidji), Lyanco, Nkoulou, Bremer; Verdi (35' st Lukic), Meite, Rincon, Ansaldi (30' st Aina); Zaza, Belotti (44' st Berenguer). A disposizione: Ujkani, Rosati, Singo, Greco, Edera, Millico, Ghazoini, Adopo. Allenatore: Longo.
BRESCIA (4-4-2): Joronen; Sabelli, Papetti, Mateju, Martella; Spalek (29' st Skrabb), Tonali (15' st Viviani), Dessena (29' st Ndoj), Bjarnason (15' st Zmrhal); Donnarumma, Torregrossa (42' st Ghezzi). A disposizione: Andrenacci, Gastaldello, Chancellor, Aye, Mangraviti, Semprini. Allenatore: Lopez.
ARBITRO: Doveri di Roma.
NOTE: ammoniti Papetti, Tonali, Zaza, Donnarumma. Recupero 1', 5'.