LIVE Sampdoria-Torino 1-2 - Finisce così

15.01.2022 14:53 di M. V.   vedi letture

Finisce così, vince, con ampio merito, il Toro.
50' Bravo Zaza a recuperare palla e subire fallo, ora si attende solo il fischio finale.
49' Fallo a centrocampo, ultima occasioner per la Samp che proverà a mettere palla in area.
48' Zaza da fuori calcia in porta, centrale per Falcone. Si poteva gestire meglio questa palla. Bravo Lukic a prendersi un fallo dal lato opposto. Un minuto alla fine, più eventuale recupero supplementare.
46' Nel Toro entra Pobega per Praet.
45' OCCASIONE TORO! In contropiede Pjaca rientra e calcia, Falcone salva tutto.
44' Ci saranno cinque minuti di recupero.
43' OCCASIONE SAMPDORIA! Crossa di Torregrossa dalla sinistra, dorme Rodriguez e Quagliarella di testa mette a lato di un soffio.
42' Due cambi per la Sampdoria: Murru per Augello e Torregrossa per Gabbiadini.
40' Riparte in contropiede la Sampdoria, Rodriguez spazza l'area di rigore.
39' Ancora Praet da fuori, calcia di potenza, palla deviata che spiazza il portiere ma esce sul fondo, è corner.
38' Adesso entra anche Zaza per Sanabria.
37' Nel Toro entra Pjaca per Brekalo.
36' Singo prova la giocata in area, ma commette fallo.
35' Ora il Toro prova a difendere e approfittare delle ripartenze.
33' Triplice cambio per la Sampdoria: dentro Quagliarella, Ciervo e Conti per Caputo, Askildsen e Ferrari.
31' OCCASIONE TORO! Praet stoppa quasi sulla linea ma è girato, palla fuori, tiro di Singo al volo potente, para Falcone, poi Sanabria stoppa nell'area piccola ma non riesca tirare.
30' Sanabria in area non riesce a tirare, poi serve Singo che conquista l'ennesimo angolo.
29' Fallo non rilevato su Singo, palla a Gabbiadini che ci prova da fuori, non fa paura a Savic.
28' OCCASIONE TORO! Ruba palla il Toro, servito Singo che va sul fondo, cross in mezzo e Sanabria solo davanti al portiere non trova la palla e la tocca con le mani, un disastro oggi sotto porta.
27' Nulla di fatto ma il Toro recupera il pallone.
26' Intanto Gabbiadini chiude Lukic in calcio d'angolo per il Toro che continua ad insistere.
25' Si riparte solo adesso per poter permettere di riparare la rete.
23' Intanto si perde un po' di tempo per tappare il buco della rete, che aveva fatto uscire il pallone dietro la porta dopo il colpo di testa di Praet.
22' GOOOOOOOOOL TORO! Contropiede granata architettato da Brekalo che libera Lukic, cross per Praet che di testa batte il portiere.
21' Questa volta è Sanabria a toccare con la mano dopo uno stop sbagliato al limite dell'area.
20' Dragusin tocca con il braccio impedendo una ripartenza del Toro, qui ci starebbe il giallo che incredibilmente non arriva.
19' Fallo tattico di Bremer a centrocampo su Caputo, giallo anche per lui.
17' Singo scambia con Sanabria al limite, l'ivoriano non trova il pallone per un soffio.
16' Bravo Sanabria che subisce il fallo da Rincon, il Toro prova a risalire con regolarità.
14' Dalla battuta si produce un nuovo corner, ma l'arbitro ha visto qualcosa e indica la battuta dal fondo per il Toro.
13' OCCASIONE SAMPDORIA! Contropiede blucerchiato, Candreva in mezzo, Milinkovic-Savic fa una cosa da rivedere, Thorsby di testa la gira in porta, Rodriguez sulla linea alza in angolo.
11' Cross di Vojvoda, ci arriva di nuovo Singo, ma non colpisce benissimo.
10' Praet in area per Sanabria che sbaglia lo stop in area.
8' Ora è pericolosa la Samp in contropiede, si lancia Candreva, Milinkovic-Savic legge bene ed arriva prima.
7' Gabbiadini prova a cercare il secondo palo ma colpisce la barriera, poi Candreva al volo mette altissimo.
6' Proteste del serbo, ma l'arbitro è irremovibile, poi il fallo è abbastanza evidente.
5' Sanabria regala un pallone assurdo a Throsby, che parte verso l'area, viene steso da Lukic nei pressi dell'area e prende il giallo. Punizione pericolosissima per i blucerchiati.
3' Rincon salta in dribbling Mandragora, cross tra le mani di Milinkovic-Savic.
1' Vojvoda salta Candreva in area ma si allunga troppo la palla.
0' Askildsen fallo su Mandragora, punizione interessante per il Toro, possibilità di mettere palla in area.
Riprende la gara, questa volta è il Torino a muovere il pallone.

Tornano in campo le due squadre.

Finisce qui il primo tempo, 1-1 tra Sampdoria e Torino.
45' Palla messa fuori, Vojvoda da lontano centra la porta ma debolmente.
44' Nulla di fatto dalla battuta, ci saranno due minuti di recupero. Poi bravo Bremer dal lato opposto a conquistare con intelligenza un altro angolo.
43' Mandragora ci prova, palla deviata in angolo.
41' C'è solo il Toro in campo adesso.
40' Insiste il Toro adesso, Mandragora però in area perde l'equilibrio nel momento del cross.
39' OCCASIONE TORO! Brekalo rientra, calcia in porta, deviazione di Askildsen e miracolo di Falcone in angolo.
38' Si alza il ritmo in campo, di conseguenza aumentano gli errori da ambo le parti.
36' Azione offensiva del Toro, spreca tutto Rodriguez sbagliando un appoggio elementare per Vojvoda.
34' Nulla di fatto dalla battuta, poi il Toro cerca di ripartire senza fortuna.
33' Gabbiadini servito in area, ottimo lo stop, esce male Savic, ma Rodriguez lo ferma in angolo nel tentativo di pallonetto comunque molto complicato.
31' Thorsby colpisce Zima con il gomito sul volto, rimane a terra il granata, prosegue l'azione senza conseguenze, poi l'arbitro ferma il gioco.
29' Palla in area, messa fuori, arriva a Rodriguez che ha spazio, conclusione da dimenticare.
28' Brekalo si beve Candreva, che lo stende, punizione per i granata, che possono provare a mettere palla in area. Rodriguez in area per il colpo di testa di Singo, palla alta ma deviata.
26' GOOOOOOOOOL TORO! Singo. Cross di Vojvoda deviato, palla che torna a lui, altro cross per Singo che di testa batte Thorsby e insacca il pareggio.
25' Nulla di fatto, poi male Bremer, palla sul fondo.
24' Brekalo liberato da Rodriguez, cross deviato e palla in angolo.
22' Toro che pare aver accusato un po' il colpo, un po' di confusione ora in campo.
20' Gabbiadini liberato al tiro da fuori, Savic in un intervento un po' goffo salva la porta.
19' Fallo di Lukic su Rincon, punizione per la Sampdoria.
18' GOL SAMPDORIA! Sbaglia il rilancio Milinkovic-Savic, difesa messa male, palla a Caputo che davanti al portiere insacca.
17' Lukic in mezzo, palla deviata, Falcone in uscita bassa ci arriva.
16' Si riprende solamente adesso a giocare.
15' Continua a scorrere il tempo per soccorrere il blucerchiato.
13' Thorsby a terra sanguinante dopo uno scontro aereo con Zima.
12' OCCASIONISSIMA TORO! Praet dalla linea di fondo in dribbling si mangia due avversari, entra in area e davanti al portiere calcia centralmente agevolando l'intervento di Falcone.
11' OCCASIONE TORO! Vojvoda, uno due con Mandragora al limite, calcia a giro, Falcone con la mano alta in tuffo salva la propria porta.
10' Nulla di fatto dalla battuta, ma i granata rimangono con la palla tra i piedi.
9' OCCASIONE TORO! Brekalo libera Sanabria in area, brutto lo stop, Falcone esce e mette in angolo.
6' Toro che fa fatica, per il momento, a proporsi in avanti.
4' Cross di Bereszynski, facile per Savic.
3' Samp in pressing altissimo.
1' OCCASIONE SAMPDORIA! Caputo dal limite stop di petto per Candreva che va al tiro, palla a lato sul secondo palo di poco.
Comincia la sfida, primo pallone mosso dai padroni di casa della Sampdoria.

Le due squadre hanno fatto il loro ingresso in campo, seguite la diretta di Sampdoria-Torino insieme a noi.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Sampdoria-Torino.

SAMPDORIA-TORINO 1-2 (1-1)
: pt 18' Caputo, 27' Singo; st 22' Praet.
SAMPDORIA (4-4-2): Falcone; Bereszynski, Dragusin, Ferrari (34' st Conti), Augello (44' st Murru); Candreva, Rincon, Askildsen (34' st Ciervo), Thorsby; Gabbiadini (44' st Torregrossa), Caputo (34' st Quagliarella). A disposizione: Ravaglia, Saio, Ekdal, Vieira, Yepes, Trimboli. Allenatore: D’Aversa.
TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Zima, Bremer, Rodriguez; Singo, Lukic, Mandragora, Vojvoda; Praet (46' st Pobega), Brekalo (38' st Pjaca); Sanabria (39' st Zaza). A disposizione: Berisha, Gemello, Izzo, Verdi, Djidji, Warming, Fares, Buongiorno. Allenatore: Juric.
ARBITRO: Massimi di Termoli.
NOTE: ammoniti Lukic, Bremer. Recupero 2', 5'.