LIVE Primavera - Torino-Spezia 2-0, finita

24.09.2020 14:37 di M. V.   vedi letture
© foto di Insidefoto/Image Sport

Finisce così, il Torino batte lo Spezia 2-0 e conquista l'accesso al turno successivo.
48' Para Pirola la conclusione.
47' Ultima punizione per lo Spezia.
46' Il Toro fa scorrere i minuti per una vittoria preziosa.
45' Saranno tre i minuti di recupero prima del triplice fischio.
44' OCCASIONE SPEZIA! Si rivedono li avversari, quasi casualmente. verticalizzazione dalle retrovie libera al tiro Afi che però in diagonale non trova il bersaglio di poco.
42' Nel Toro entra Juricic per Celesia.
41' OCCASIONE TORO! Celesia serve un ottimo pallone a Vianni che disturbato dall'avversario non riesce ad imprimere potenza al tiro, para Pucci.
39' La squadra di Cottafava, vicina al passaggio del turno, cerca di far scorrere minuti preziosi.
37' In campo ormai c'è solo la formaizone granata, lo Spezia pare aver perso mordente dopo il raddoppio.
35' Tentativo da segnalare di La Rotonda, bella respinta di Pucci, poi ci prova Tesio ma non trova la porta.
33' OCCASIONE TORO! Che errore di Anyimah che servito da Lovaglio sul secondo palo calcia malissimo da ottima posizione, para il portiere con i piedi.
31' Decisamente un Toro diverso in questa ripresa, ora il possesso è tutto granata.
29' Prova a rientrare in partita lo Spezia con una conclusione disperata da lontano, nessun problema per Pirola.
27' OCCASIONE TORO! Il neo entrato Anyimah in velocità serve all'indietro in area un brutto pallone a Vianni che da ottima posizione mette fuori calciando malissimo.
26' Doppio cambio per il Toro: dentro Anyimah e La Rotonda per Cancello e Greco.
25' Dopo la paura del primo tempo le cose ora si sono messe relativamente bene per i granata.
23' GOOOOOOOOOL TORO! Cancello. Dalla battuta, dopo lo scambio con Tesio, gran traversone di Greco e il neo acquisto insacca lasciato libero.
22' Arriva un corner per il Torino.
21' Doppio cambio tra le file dello Spezia: dentro Sakho per Scieuzzo e Lepri per Russotto, che si è fatto subito male dopo essere appena rientrato.
20' Baracchini servito in area a contrasto con Morra si tuffa platealmente e riceve un meritato giallo.
19' Toro decisamente migliore in questa ripresa ma ora sono gli avversari a sfruttare le ripartenza, come avvenuto pochi minuti fa. Intanto Siniega arriva tardi centrando solo l'uomo, giallo anche per lui.
17' Fermo il gioco per soccorrere un calciatore dello Spezia che è rimasto a terra al limite dell'area difensivo.
16' Nello Spezia entra Gianluca Scremin al posto di Franzoni.
15' Bella giocata in area del granata Lovaglio che però conclude debolmente, para l'estremo difensore avversario.
14' OCCASIONE SPEZIA! Proteste del Torino per un possibile tocco di mani in area avversaria, parte una ripartenza pericolosa che porta al cross teso di Russotto, Afi non ci arriva di un soffio a Pirola battuto.
13' Pericoloso il Toro all'interno dell'area avversaria, mischia che viene però risolta dall'arbitro fischiando che vede un fallo.
12' Momento favorevole al Torino, che dovrebbe essere sfruttato a dovere.
10' Anche in questo caso, nessun problema per il portiere dello Spezia.
9' Arriva ancora un tiro dalla bandierina per il Torino che in questa ripresa appare più propositivo.
7' Non si produce nulla dalla battuta.
6' Conquista un buon fallo Greco che porta al giallo di Andreani che lo aveva spinto. Dalla battuta si produce un tiro dalla bandierina.
5' Due i cambi per lo Spezia: dentro Russotto per Daniello e Baracchini per Nobile.
4' OCCASIONE TORO! Incredibile occasione per il Torino, con Greco che servito a due passi dalla porta non riesce a segnare.
2' Intervento da dietro al limite di Siniega sull'avversario lanciato a rete, per fortuna era stato segnalato offside.
Cominciata la ripresa, il Toro deve difendere il vantaggio.

Le due squadre stanno tornando in campo per disputare la ripresa, altro cambio nel Torino, con Portanova al posto di Mirabelli.

Termina qui il primo tempo con il Toro avanti di una rete.
46' GOOOOOOOOOL TORO! Vianni. Loviglio in area va sul fondo, viene steso, proteste granata ma l'arbitro non segnala nulla, gli spezzini si fermano ma lo stesso Loviglio serve Vianni che è tutto solo e realizza il vantaggio. Ingenuità incredibile degli avversari.
45' Ci sarà un minuto di recupero prima dell'intervallo.
44' Nulla di fatto anche nell'occasione granata, segnalato un fallo in area.
43' La punizione adesso è per il Torino, da posizione interessante, la stessa che aveva portato al temporaneo pareggio contro la Lazio.
41' Nulla di fatto dalla battuta, può ripartire il Toro.
40' Arriva anche il primo giallo per i granata, indirizzato a Celesia, per un fallaccio da dietro a trentacinque metri dalla porta, rischiando anche qualcosa di più.
38' Schema non riuscito, poi pericolosissimo lo Spezia che riparte ma per fortuna spreca una situazione vantaggiosissima.
37' Primo calcio d'angolo per la formazione granata.
35' Problema per il granata Guerini che è costretto già ad uscire, entra Lovaglio.
33' Altro corner conquistato dallo Spezia, il Toro non ne ha ancora battuti.
31' OCCASIONE TORO! Botta potente al volo di Tesio, palla che esce di un soffio a portiere battuto.
29' OCCASIONE TORO! Traversone di Greco in mezzo all'area, Cancello da ottima posizione indirizza in porta ma sfiora solamente il palo.
28' Pericolosa mischia in area Toro che riesce a spazzare, poi il rilancio successivo è direttamente tra le mani di Pirola.
27' Dalla battuta ne nasce ancora un tiro dalla bandierina per i nostri avversari.
26' Vianni lanciato a rete viene fermato da dietro con un intervento pienamente sul pallone, sul capovolgimento di fronte altra punizione per lo Spezia che può provare uno schema con palla in mezzo.
25' Ottimo intervento difensivo di Greco che salva un possibile uno-due che avrebbe liberato l'uomo davanti a Pirola.
23' Altro intervento durissimo a centrocampo nei confronti di Fimognari, in questo caso l'arbitro lascia correre.
22' Stesso esito dalla parte opposta, ora la partita sembra avere ben poco da offrire.
21' Seconda palla toccata dal portiere ligure, sul traversone del solito Greco.
19' Primo giallo della partita per fallo su Vianni, il giallo è riferito a Bertola.
17' Fanno grossa difficoltà i ragazzi di Cottafava nel tentativo di impensierire la difesa in maglia bianca.
15' Nulla di fatto dalla battuta ma lo Spezia conquista un tiro dalla bandierina. La retroguardia mette fuori il pallone, poi gli ospiti perdono la palla.
14' Punizione per lo Spezia, possibilità per gli avversari di mettere palla in mezzo.
13' Greco liberato al cross sulla sinistra, viene fermato in fallo laterale.
11' Faticano i granata a proporre gioco, per il momento sono gli avversari a costruirlo.
9' Granata un po' pasticcioni quando si tratta di ripartire velocemente.
7' Spezia più propositivo di quanto atteso, per ora il Toro si difende e prova a ripartire.
6' Primo tentativo verso la porta da parte del Torino, è di Vianni che però non costituisce un reale pericolo per l'estremo difensore spezzino che fa suo il pallone in due tempi.
4' Ancora Greco prova a mettere pericoli in area, si salva lo Spezia.
3' Primo tentativo dei granata sul traversone di Greco, bravissima la difesa a chiudere sul palo il possibile intervento di Mirabelli.
1' Nulla di fatto dalla battuta, allontana la difesa granata.
0' Subito lo Spezia in proiezione offensiva, conquistato un tiro dalla bandierina.
Cominciata la partita, primo pallone mosso dalla formazione avversaria.

Un minuto di silenzio in ricordo dell'arbitro Daniele De Santis, ucciso brutalmente insieme alla sua fidanzata.
Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Torino-Spezia, valida per il primo turno di Coppa Italia Primavera.

TORINO-SPEZIA 2-0 (1-0)
: pt 46' Vanni; st 24' Cancello.
TORINO: Pirola, Siniega, Celesia (43' st Juricic), Tesio, Morra Bean, Greco (27' La Rotonda), Mirabelli, Fimognari, Vianni, Guerini (36' pt Lovaglio), Cancello (27' st Anyimah). A disposizione: Edo, Portanova, Aceto, Dellavalle, Savini, Favale, Ibrahimi, Gyimah. Allenatore: Cottafava.
SPEZIA: Spezia: Pucci, Franzoni (17' st Scremin G), Gabelli, Vietina, Andreani, Bertola, Afi, Pietra, Scieuzzo (23' st Sakho), Daniello (6' st Russotto) (23' st Lepri), Nobile (6' st Baracchini). A disposizione: Gavellotti, Scremin S, Fusco, Sommovigo, Mariotto. Allenatore: Bonacina.
ARBITRO: Calzavara di Varese.
NOTE: ammoniti Bertola, Celesia, Andreani, Siniega, Baracchini. Recupero 1', 3'.