LIVE Primavera - Torino-Bologna 1-1 - Finisce così

29.01.2023 16:08 di M. V.   vedi letture

SECONDO TEMPO
Finisce così. 1-1 tra Torino e Bologna.
48' GOL BOLOGNA! SPiazzato Passador, pareggia il Bologna.
47' CALCIO DI RIGORE BOLOGNA! Cross dalla destra di Wallius, Anton si immola per buttarla in corner, l'arbitro ci vede un tocco con la mano, ed è rigore.
46' Di nuovo palla sulla barriera, poi il Toro conquista anche la rimessa laterale.
45' Attenzione, sbaglia la difesa granata, punizione dal limite per il Bologna, pericolosissima.
44' Cinque di recupero.
43' Proprio Njie deve uscire, al suo posto dentro Savva.
42' Problemi per Njie adesso, che rimane a terra e fa scorrere i secondi.
41' Nulla di fatto, riparte il Bologna.
40' Dal lato opposto arriva il corner invece per il Torino.
39' Sulla battuta mischia con colpo di testa, facile per Passador.
38' Dembele ferma un cross del Bologna in angolo, ma poteva lasciarla andare perché era solo. Lo riprende Passador.
37' Nel Bologna esce Amey, il giocatore infortunato, dentro Busato.
36' Problemi per un calciatore del Bologna, soccorso a terra.
34' Ancora proteste del Bologna per un altro corner negato e che invece c'era.
33' Nel Bologna fuori Anatriello, dentro Mmaee.
31' Il Bologna prova a rendersi pericoloso con cross e colpo di testa, ma c'è offside.
30' Ruiz va direttamente in porta, ma non la trova di un paio di metri.
29' Di nuovo Njie in contropiede, messo giù questa volta poco dopo la trequarti, ci starebbe il giallo, ma non per l'arbitro.
27' Contropiede del Toro con Njie che ruba palla, entra in area e toccato da dietro cade, per l'arbitro è tutto regolare.
26' Nel Toro dentro Silva per Jurgens. Nel Bologna dentro Wallius per Mercier.
25' OCCASIONE BOLOGNA! Ancora Raimondo da fuori, in un'azione simile a quella del gol di Sanabria contro l'Empoli, palla a lato di un soffio.
24' Spingono adesso i felsinei alla ricerca del pareggio.
23' PALO BOLOGNA! Grande azione di prima del Bologna, Diop servito in mezzo colpisce subito, intervento splendido di Passador che la devia sul palo.
22' La gara si accende per agonismo.
19' Tre tentativi di Motolese, tutti e tre contrati dalla difesa, poi palla messa in mezzo, colpo di testa innocuo per Passador.
18' Tuffo plateale di Rosetti, l'arbitro regala una punizione alla formazione ospite da posizione molto favorevole per il tiro diretto.
16' Calcio d'angolo per il Bologna non accordato dalla terna arbitrale. Si arrabbiano i felsinei.
14' Accusa il colpo il Bologna.
12' GOOOOOOOOOL TORO! Ciammaglichella. La punizione l'ha conquistata lui, e lui di testa insacca sulla battuta, Toro in vantaggio.
11' Nel Toro entra Ansah per Caccavo. Adesso il fallo lo subisce Ciammaglichella, punizione defilata per il Toro ma palla pericolosa da poter mettere in mezzo.
10' Va Rosetti in porta, non fa paura. Mai granata adesso stanno rischiando troppo.
9' Njie stende Rosetti a pochi passi dal limite, punizione pericolosissima per il Bologna.
7' Fatica adesso il Toro ad uscire: Corazza dal vertice dell'area calcia a giro, palla alta sopra la traversa, non di molto.
6' OCCASIONE BOLOGNA! Anatriello in mezzo dalla destra, stop e tiro al volo di Motolese, bravissimo Passador a distendersi e parare.
5' Mischia in area, riparte Dembele che viene steso, ci stava il giallo qui.
4' Meglio il Verona in questo avvio di ripresa, corner per il Bologna.
3' Diop serve Raimondo solo davanti a Passador che lo neutralizza, ma era offside.
1' Raimondo da fuori tenta il diagonale, palla a lato di un paio di metri.

Rientrano in campo le due squadre. Nel Torino dentro Ruiz per Ruszel.

PRIMO TEMPO
Finisce qui il primo tempo della gara.
46' OCCASIONE TORO! sbaglia tutto il Bologna in fase difensiva, ne approfitta il Toro con Caccavo che poi serve Ciammaglichella la cui conclusione potente è alzata da un difensore la fa sua il portiere dopo il rimbalzo a terra.
45' Nulla di fatto dalla battuta. Intanto ci sarà un minuto di recupero.
44' Diop in area calcia, stop tutto Dembele che poi cerca di evitare il corner senza riuscirci.
42' Weidmann servito fuori area, al limite, da Dembele, prova a calciare, esecuzione da dimenticare.
41' Ci arriva questa volta Caccavo in anticipo sul portiere, palla alta, ma l'arbitro ci ha visto un fallo.
40' Ancora un tiro dalla bandierina per il Toro.
39' Nulla di fatto dalla battuta, ma la palla resta tra i piedi della formazione granata.
38' Corner conquistato di granata.
37' Dembele sulla destra, prova il cross, trova l'opposizione di un avversario.
35' Prova a spingere adesso il Torino.
33' OCCASIONE BOLOGNA! Bynoe servito splendidamente in area da ottima posizione colpisce fortunosamente male.
32' Si perde un po' di tempo per l'intervento in area dei sanitari. Riprende la gara con la palla a Passador.
29' Primo ammonito del Toro, è Ruszel per un fallo a centrocampo.
27' Si lamenta adesso la formazione ospite per un intervento duro fuori dell'area granata.
24' Raimondo servito di spalle in area, prova a girarla in mezzo senza fortuna.
22' Il Toro sta cercando di prendere il possesso del gioco, Bologna però molto aggressivo e arbitro troppo accondiscendente.
20' Esecuzione del piazzato da dimenticare.
19' Punizione adesso fischiata su Weidmann dai venticinque metri.
18' Fallaccio su Jurgens al limite dell'area, l'arbitro lo ignora inspiegabilmente.
17' OCCASIONE TORO! Caccavo anticipa tutti di testa, palla salvata sulla linea poi l'estremo difensore fa sua la sfera.
16' Jurgens fermato in area, intervento sospetto, ma sarà corner per il Toro.
14' Dalla battuta, colpo di testa innocuo di Dellavalle.
13 Fallo duro di Corazza su Dembele, giallo e punizione pericolosa per il Toro nei pressi del vertice dell'area di rigore.
10' OCCASIONE BOLOGNA! Lancio in area, sembra in anticipo il difensore del Toro ma riesce lo stesso Motolese a calciare, bravissimo Passador a non farsi ingannare sulla linea.
8' Njie lanciato in profondità, uscita bassa del portiere avversario in anticipo.
6' Ciammaglichella entra in area, cade, anche in questo caso per l'arbitro non c'è nulla da rilevare.
4' Non un avvio spumeggiante fino a qui.
2' Motolese si tuffa in area, non ci casca l'arbitro.
Comincia in questo momento la sfida, primo pallone mosso dagli ospiti.

Minuto di silenzio.

Le due formazioni stanno facendo il loro ingresso in campo.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Torino-Bologna, gara del campionato Primavera. Da riscattare i ko contro Udinese e Genoa tra campionato e Coppa Italia. Di seguito le formazioni ufficiali.

TORINO-BOLOGNA 1-0 (0-0)