LIVE Primavera Inter-Torino 1-1, finisce così

23.01.2021 12:57 di M. V.   vedi letture

Si salva ancora il Torino e termina qui la partita.
48' Pressing finale dell'Inter.
46' OCCASIONE INTER! Palla messa sul secondo palo, dal fondo rimessa in area piccola, i granata riescono a salvare allontanando la porta.
45' Saranno quattro i minuti di recupero. L'Inter conquista un calcio di punizione molto vicino al fondo del campo, un corner corto.
44' Tanta confusione in area, si attende la comunicazione del recupero.
42' Momento di massimo sforzo per l'Inter che vuole vincere la partita. Fontanarosa accende una mischia in area, ma i nerazzurri non riescono a colpire.
40' Palla messa in area del Toro, esce Sava e c'è carica sul portiere.
39' Nel Toro dentro Kryeziu per Foschi.
38' Altra punizione per i padroni di casa che possono mettere palla in mezzo. Ottima l'uscita di Sava che la fa sua.
37' OCCASIONE INTER! Akhalaia ne salta tre in area, poi calcia in diagonale mettendo paura a Sava che non poteva intervenire.
36' Corner per la formazione nerazzurra, che in questo finale pare avere maggiori energie. Palla messa fuori per Fontanarosa che calcia malissimo.
35' Ennesimo calcio piazzato sprecato dal Torino, che deve lavorare meglio su questo fondamentale.
34' Sottini cade addosso a Vianni che tocca male terra, dolore alla mano ma rimane in campo.
31' Due i cambi nell'Inter, mentre il Torino conquista una punizione a metà campo.
30' Fonseca in area granata riesce a stendere ben due difensori del Torino.
28' Partita che al momento non trova sbocchi in entrambe delle due squadre.
26' Fallo su Greco, ignora l'arbitro segnalando solo la rimessa laterale.
24' Corner conquistato dalla formazione di casa. Fa buona guardia la difesa che mette in fallo laterale. Intanto nel Toro dentro Lovaglio per Horvath
23' Cambio nell'Inter: dentro Akhalaia per Oristanio.
21' Mettono fuori i granata che provano a ripartire.
20' Punizione pericolosa conquistata da Oristanio.
18' Intanto Tesio è costretto ad uscire temporaneamente dal campo perché il colpo subito alla schiena è molto doloroso.
17' Casadei, già ammonito, durissimo a centrocampo su Tesio, solo fallo per l'arbitro ma ci stava il secondo giallo.
16' Battibecco fra Greco e Persyn, interviene l'arbitro a placare gli animi.
14' Fuori Dimarco nell'Inter, dentro Fontanarosa, fuori Bonfanti per Mirarchi.
12' Primo cambio nel Toro: esce Karamoko, dentro Larotonda.
10' Bonfanti fermato bene al limite, ma i granata ancora una volta non riescono a ripartire.
8' Oristanio mette due volte la palla in mezzo, la prima volta respinta da Celesia, la seconda raccolta da Sava.
7' Troppe imprecisioni tra i granata in fase di impostazione.
6' Contropiede interessante per il Torino orchestrato da Horvath e Vianni, che però non si capiscono all'ultimo lasciando li la palla.
5' OCCASIONE INTER! Palla in mezzo da piazzato per l'Inter, Sottini tutto solo a un metro dalla porta dal palo opposto non riesce a spingere il pallone in rete.
4' Problemi per il nerazzurro Dimarco, fuori dal campo dolorante dopo un contrasto con Aceto.
2' Non ci sono stati cambi nell'intervallo.
0' Subito l'Inter con Oristanio che battuto il via va da solo verso l'area, senza disturbo, poi conclude centralmente per Sava.
Riparte in questo momento la gara.

Tornano in campo le due formazioni per disputare la ripresa, il risultato è al momento di 1-1.

Finisce qui il primo tempo tra le due squadre.
44' Non ci sarà recupero.
43' Ruba palla Horvath ma Adopo non ne approfitta e vanifica un possibile contropiede.
41' Foschi libero in area, Karamoko lo vede ma non lo serve a dovere.
39' Incursione di Foschi, lo vede Vianni che lo serve in area ma il granata è anticipato all'ultimo.
38' L'Inter, accusato il colpo, prova a riprendersi la gara, Toro attento nell'occasione.
36' GOOOOOOOOOL TORO! Tesio in mezzo, Karamoko di testa batte tutti e pareggia.
35' Sangalli stende Foschi al limite dell'area laterale, fallo per l'arbitro e giallo per l'interista che ha rischiato il rigore.
34' Momento nuovamente favorevole all'Inter, che gioca obiettivamente meglio del Toro.
32' Palla messa in mezzo da Oristanio, Bonfanti non ci arriva e la prende Sava.
30' Ruba palla Adopo, serve Horvath in area che spalla contro spalla con il difensore dell'Inter cade ma non c'è nulla.
27' Oristanio fa tutto da solo in area poi calcia ma il pallone è deviato e preda di Sava.
26' Fallaccio inutile di Moretti che prende il primo giallo per i suoi.
25' Karakomko serve benissimo Foschi in area il quale però perde tempo per il tiro e viene rimontato.
23' Di nuovo battuta male la punizione, Horvath impedisce la ripartenza e viene ammonito.
22' Questa volta è Greco a conquistare una punizione da posizione analoga a quella precedente, un corner corto.
21' Palla alzata a palombella, esce l'estremo difensore e la fa sua senza problemi.
20' Buona punizione conquistata da Horvath, si può mettere palla in mezzo.
19' Foschi salta Bonfanti che lo stende malamente, solo fallo per l'arbitro.
18' Meglio la squadra di Cottafava in questo momento.
16' Sprazzi di Toro adesso, l'Inter bada maggiormente a chiudere le iniziative dei granata.
14' Azione confusa ma insistita del Toro, che porta al tiro Karamoko, para senza problemi il portiere avversario.
13' Non accade nulla, e dall'altro lato è il Toro a conquistare un angolo. Battuta da dimenticare, i giocatori non si capiscono e per poco non regalano la ripartenza all'Inter.
12' Mischia in area, arriva il fallo di confusione che va a vantaggio dei granata.
11' Insiste l'Inter che trova un nuovo tiro dalla bandierina.
9' Provano a farsi vedere i granata davanti, ma il cross dalla destra è completamente sballato.
7' Toro assente dal campo fino a questo momento.
6' GOL INTER! Cross dalla sinistra di Oristanio, Fonseca al volo sul palo opposto batte l'incolpevole Sava. Toro inesistente fino a qui.
4' Nulla di fatto dalla battuta del corner.
3' OCCASIONE INTER! Bonfanti dal limite si gira e calcia benissimo all'angolino, grande intervento di Sava che salva in angolo.
1' Oristanio in area con Adopo che lo chiude, cade il nerazzurro, proteste per un possibile rigore che non viene concesso.
Partita la gara, seguite la diretta insieme a noi.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo nel centro sportivo Suning.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Inter-Torino, gara valida per il settimo turno del campionato Primavera, che riprende dopo più di tre mesi.

INTER-TORINO 1-1 (1-1)
: pt 7' Fonseca, 37' Karamoko.
INTER: Magri, Persyn, Dimarco (15' st Fontanarosa), Sottini, Moretti, Sangalli, Wieser (35' st Goffi), Casadei; Fonseca (35' st Fabbian), Oristanio (24' st Akhalaia), Bonfanti (15' st Mirarchi). A disposizione: Rovida, Tonoli, Zanotti, Hoti, Peschetola, Lindkvist. Allenatore: Madonna.
TORINO: Sava, Aceto, Celesia, Tesio, Spina, Greco, Foschi (40' st Kryeziu), Karamoko (13' st Larotonda), Vianni, Horvath (25' st Lovaglio), Adopo. A disposizione: Girelli, Fiorenza, Siniega, Portanova, Todisco, Savini, Favale, Cancello, Gyimah. Allenatore: Cottafava.
ARBITRO: Cascone di Nocera Inferiore.
NOTE: ammoniti Horvath, Moretti, Sangalli. Recupero 0', 5'.