LIVE Primavera - Ascoli-Torino 0-1, finisce così

01.05.2021 14:56 di  M. V.   vedi letture

Finisce così, il Toro vince 1-0 in casa dell'Ascoli.
47' Tiene il Torino che butta via tutti i palloni che recupera.
45' Si entra nei quattro minuti di recupero.
44' Punizione per l'Ascoli da posizione favorevole al cross in mezzo. Intanto saranno quattro i minuti di recupero. Nulla di che, para Sava un tentativo improbabile di rovesciata.
43' Horvath perde palla ingenuamente poi prende anche il giallo per il fallo successivo.
41' Arbitraggio particolarmente negativo, comunque, quest'oggi.
40' Problemi per Continella che rimane a terra dolorante a centrocampo.
39' L'Ascoli si riversa nella metà campo del Torino alla ricerca del pareggio.
37' Tre cambi tra le file dell'Ascoli.
36' GOOOOOOOOOL TORO! VIanni. Dalla ribattuta, ripartenza granata in cinque contro il portiere, Vianni va da solo, scavalca Bolletta e deposita in rete.
35' Mettono fuori i granata che ripartono in contropiede.
34' Intervento netto sul pallone di Foschi, l'arbitro ravvisa un fallo e ammonisce il granata.
33' Si salva lo Spezia perché l'arbitro fischia un fallo di confusione.
32' OCCASIONE TORO! Savini servito da Vianni in area è solo e può servire in mezzo due compagni tutti soli, ma calcia e conquista l'angolo, svanisce l'occasione.
31' I granata non riescono a trovare il guizzo vincente
29' Nel Toro dentro Foschi per Todisco.
28' Nuovamente momento di pressione del Torino.
27' Due i cambi nel Torino: fuori La Marca e Karamoko, dentro Continella e Horvath.
26' Nulla di fatto dalla battuta, ma momento favorevole ai padroni di casa che hanno alzato e non poco il proprio baricentro.
25' OCCASIONE ASCOLI! Salva Sava su una conclusione ravvicinata di Markovic che poi successivamente conquista anche un corner, con Sava che alza sopra la traversa.
23' Punizione conquistata dall'Ascoli che ha nuovamente l'opportunità di mettere palla in mezzo. Ammonito Coppitelli per proteste.
22' Non hanno sortito effetto fin qui i cambi di Coppitelli.
20' Palla in mezzo, si salva la difesa bianconera.
19' Fallaccio di Ceccarelli su Greco, finalmente arriva un giallo.
18' Nel Toro dentro Vianni per Cancello e Favale per Lovaglio.
17' Non la tocca nessuno, palla direttamente sul fondo.
16' Punizione per l'Ascoli che mette la faccia nella metà campo del Toro.
14' Nello Spezia due cambi nel frattempo.
12' OCCASIONE TORO! Cancello serve La Marca al limite, tiro parato bene a terra da Bolletta.
10' OCCASIONE TORO! Si inserisce benissimo Karamoko che di testa spedisce a lato di pochissimo.
9' OCCASIONE TORO! Cancello in area stoppa bene, si gira e calcia, Bolletta sul primo palo con i piedi mette in corner.
8' Lovaglio al limite si libera per il tiro, contrato da un avversario.
7' Cross di Greco, bravo Bolletta in uscita a sbrogliare la situazione.
6' Palla in mezzo, non ci arriva di un soffio Karamoko.
5' Karamoko in area conquista un tiro dalla bandierina.
4' I granata provano a chiudere l'Ascoli nella propria matà del campo, ma la manovra è lenta.
2' Cross in mezzo di Greco, direttamente tra le braccia del portiere.
1' Steso Karamoko, sorvola l'arbitro. Si arrabbiano i granata.
Comincia il secondo tempo, tocca al Torino muovere la gara.

Tornano in campo le due squadre, gara ancora ferma e senza reti.

Finisce qui il primo tempo, 0-0 tra Ascoli e Torino.
45' Ci arriva Franzolini di testa, palla alta sopra la traversa. Ci sarà un minuto di recupero.
44' Corner per l'Ascoli, che non pareva esserci.
43' Palla messa fuori, poi Todisco la butta via.
42' Punizione interessante per i granata, comincia il gioco duro dei padroni di casa che non hanno ancora ammonizioni a carico.
41' OCCASIONE TORO! Mischia in area Ascoli, Celesia contrato al momento del tiro da posizione favorevole.
39' Si avvicina la fine del primo tempo, 0-0 tra Ascoli e Torino.
37' OCCASIONE TORO! Karamoko ancora da fuori, palla che esce di poco sopra l'incrocio.
35' Karamoko in azione solitria da centrocampo, in allungo in area gli viene toccata palla che finisce tra le mani del portiere.
34' Fallo di frustrazione di Lovaglio a cui non era appena stata fischiata inspiegabilmente una punizione evidente. Giallo per lui.
33' Conquista un tiro dalla bandierina Greco, per l'arbitro però è rimessa dal fondo.
32' Punizione per il Toro, altra opportunità di mettere palla in area. Non è così, conquistata rimessa in fase offensiva.
30' OCCASIONE TORO! Savini tira, palla deviata che arriva a Cancello solo davanti al portiere che non riesce a calciare pasticciando.
29' Cancello imbeccato in area ma di testa colpisce male alzando la palla agevolando l'uscita in presa alta di Bolletta.
28' Punizione per il Toro, possibile schema in mezzo all'area.
26' Il Toro adesso prova a spingere alla ricerca del vantaggio.
25' Karamoko ancora pericoloso in area, ma non riesce a girarsi.
24' Segna l'Ascoli ma in posizione irregolare. Rischio comunque per la formazione di Coppitelli.
23' Karamoko si libera al tiro, potente ma centrale, para Bolletta.
21' Karamoko approfitta di un errore della difesa dell'Ascoli ma per pochissimo non riesce ad andare via.
20' Momento di difficoltà in fase di impostazione per il Toro.
18' Alagna da lontano, conclusione di alleggerimento, palla altissima
17' Toro più propositivo, ma l'Ascoli prova a colpire in ripartenza.
15' Karamoko steso al limite dell'area, tutto ok per il direttore di gara.
14' Conclusione da dimenticare da fuori dell'Ascoli.
12' Arriva il corner questa volta per l'Ascoli. Palla direttamente tra le mani di Sava.
10' OCCASIONE TORO! Karamoko in area da posizione laterale davanti al portiere calcia di potenza e mette alto.
9' Conclusione di Lovaglio fuori misura.
8' Si ferma il gioco, problemi per un calciatore bianconero.
7' Fermata un'offensiva dei padroni di casa nell'area granata dall'arbitro che ha ravvisato un intervento falloso di D'Agostino.
6' Nulla di fatto, i granata mantengono la palla in fase avanzata. Karamoko fermato in area, Savini dal linite al volo, palla alta.
5' Karamoko conquista il primo corner per i granata.
4' Azione dei padroni di casa interrotta in area da parte dell'attenta difesa del Toro.
2' Ancora nulla di fatto in questo avvio di gara.
Inizia in questo momento la partita, primo pallone mosso dalla formazione di casa.

Le due squadre hanno fatto il loro ingresso in campo, seguite la gara insieme a noi.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Ascoli-Torino, gara del campionato Primavera.

ASCOLI-TORINO 0-1 (0-0)
: st 37' Vianni.
ASCOLI: Bolletta, Lisi, D'Ainzara, Ceccarelli (38' st Suliani), Pulsoni, Alagna, Franzolini (15' st Colistra), Markovic (38' st Riccardi), Olivieri, D'Agostino (38' st Palazzino), Intinacelli (15' st Cudjoe). A disposizione: Raffaelli, Gurini, Rosolino, Mangini, Re, Maresca, Marucci. Allenatore: Seccardini.
TORINO: Sava, Todisco (30' st Foschi), Greco, Spina, Kryeziu, Celesia, Lovaglio (19' st Favale), Savini, Cancello (19' st Vanni), Karamoko (28' st Horvath), La Marca (28' st Continella). A disposizione: Girelli, Aceto, Nagy, Portanova, Larotonda, Tesio, Fiorenza. Allenatore: Coppitelli.
ARBITRO: Caldera di Como.
NOTE: ammoniti Lovaglio, Ceccarelli, Foschi, Horvath. Ammonito il tecnico del Torino Coppitelli. Recupero 1', 4'.