Primavera 1, Verona-Torino 1-0. Il Toro non recupera e i veneti vincono la loro prima partita di questo campionato

07.10.2022 15:54 di Marina Beccuti Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

51' l'arbitro fischia la fine. Per il Verona è la prima vittoria in campionato

51' punizione per il Toro dai piedi di Gineitis, nulla di fatto

49' sinistro del numero sette granata per cercare il pareggio

45' cinque i minuti di recupero

44' Passador ancora protagonista con il Verona in attacco

40' il Toro mostra tutta la sua stanchezza

35' ancora pericoloso il Verona

30′ nel Torino entra Njie ed esce Ruszel

23' Weidmann esce per D'Agostino

21' presunta spinta in area su un giocatore granata, l'arbitro fa proseguire

18' Passador salva una situazione ingarbugliata del Verona in attacco

17′ ammonito N’Guessan

14' Caccavo ha l'occasione per pareggiare, ma di poco la palla va fuori su tiro angolato

11' ammonito un membro della panchina del Toro

9' Antolini infortunato ma si riprende

1' riprende il match. Nel Verona Signorini sostituisce Ebengue

Primo tempo

Finisce qui il primo tempo con il Toro che fa la partita ma il Verona segna e si porta in vantaggio.

48' beffa Verona che va in vantaggio con un'autorete di Gineitis

47' calcia ancora alto Ansah

45' due i minuti di recupero

42' alto il tiro di Ansah davanti alla porta veronese

36' sempre pericoloso Corona

31' tira leggermente alto Ansah e sciupa così una buona occasione per i granata

30' chance per il Verona con Bragantini

22' grande occasione per il Toro con Corona che passa un buon pallone a Jurgens

21' Bernardi pericoloso per il Verona

20' finora non ci sono state vere e proprie occasioni da rete, ma la gara è piacevole

14' ottima occasione per Corona, tra i migliori in campo

10' ancora Toro in avanti con il dubbio di un presunto rigore

2' pericoloso Dembelé

1' squadre in campo

Alle 16 si gioca la partita di campionato Primavera 1 tra il Verona ed il Torino.

Queste le formazioni ufficiali.

Hellas Verona: Boseggia, El Wafi, Calabrese, Schirone, Bernardi (Larsen), Riahi, Joselito, Cazzadori, Ebengue (Signorini), Bragantini, Cisse (Florio). A disposizione: Marchetti, Toniolo, Signorini, Piantedosi, Patanè, Florio, Larsen, Matyjewicz, Camara, Minnocci, Furini, Dentale, Nwanege. Allenatore: Bocchetti.

Torino: Passador, Anton, N’Guessan, Gineitis, Ansah, Jurgens, Corona, Antolini, Dembelé, Weidmann (D'Agostino), Ruszel. A disposizione: Brezzo, Lopez Salgado, Gaj, D’Agostino, Caccavo, Dell’Aquila, Dalla Vecchia, Savva, Dellavalle, Bura, Ruiz, Njie. Allenatore: Scurto.

48' gol del Verona con un'autorete di Gineitis