LIVE Primavera 1, Udinese-Torino 2-1 finale. Al gol di Ansah rispondono Asante e Ulineia

21.01.2023 10:59 di  Elena Rossin   vedi letture
Fonte: Elena Rossin
Immagine di repertorio
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com

Il Torino interrompe a Udine il filotto di risultati positivi. Nel primo tempo i ragazzi di Scurto passano in vantaggio con il gol di Ansah, ma pur schiacciando nella propria metà campo gli avversari, sfavoriti anche da un fastidioso vento contrario, non riescono a incrementare il bottino. Nella ripresa i padroni di casa provano a recuperare lo svantaggio e ci riescono con Asante e poi passano in vantaggio con Ulineia. Il Torino invece non riesce a sfruttare le occasioni che crea e alla fine perde.

90'+3' L'arbitro decreta la fine della partita

90' L'arbitro dà tre minuti di recupero

90' Su rimessa laterale, Dellavalle crossa in mezzo ma nessun compagno arriva sulla palla

89' Sostituzione Torino: esce Opoku e entra Corona

88' OCCASIONE UDINESE: Asante conclude, ma Passador non si fa sorprendere

83' GOL UDINESE: Ulineia si avventa su una palla vagante in area e segna

82' Sostituzioni Torino: escono Jurgens e Silva, entrano Ciammaglichella e Njie

81' OCCASIONE UDINESE: in tuffo Passador evita di subire gol sul tiro di Pejicic

78' Da dentro l'area Russo in girata prova a concludere senza riuscirci

77' Centis in scivolata neutralizza Jurgens e poi tenta di dare palla a Asante, ma il passaggio è troppo lungo

75' DOPPIA OCCASIONE TORINO: Silva s'invola e tira sul palo e poi a porta quasi sguarnita Dell'Aquila calcia male e il pallone finisce oltre la linea laterale

74' Su sviluppo da calcio d'angolo Russo tenta il colpo di testa, ma la sfera va fuori

73′ Ruiz calcia verso il primo palo la punizione, sembra esserci un tocco di braccio di un avversario e i granata chiedono il rigore, ma l’arbitro non lo concede

69' OCCASIONE UDINESE: Asante elude il controllo di Wade e tira, ma la palla finisce alta

68' Guessand blocca fallosamente la ripartenza di Jurgens, ma l'arbitro non lo ammonisce

66' Calcio d'angolo per l'Udinese che non produce nulla

65' Caccavo si fa anticipare da Cocetta

64' OCCASIONE UDINESE: Russo di testa conclude di poco sopra la traversa

63' Passador con i pugni allontana il tiro dalla bandierina

60' Fischiato a Caccavo il fuorigioco

57' GOL UDINESE: su lancio lungo verso Russo quest'ultimo prolunga di testa con Anton che lascia scorrere così arriva ad Asante che insacca senza che Passador possa fare più di tanto evitare la rete

56' Ammonito Cocetta per aver fermato fallosamente Jurgens che stava ripartendo

55' Sostituzione Torino: esce Ansah e entra Caccavo

53' OCCASIONE PER L'UDINESE: Palla messa in mezzo da Iob con Asante che tira di poco fuori

52' Passador fa sua la palla sullo sviluppo della punizione battuta dai padroni di casa

51' Punizione dell'Udinese vicino alla bandierina del calcio d'angolo

50' Opoku blocca l'avanzata di Asante

48' Contropiede del Torino fermato da Cocetta

46’ Inizia il secondo tempo: nessun cambio

Il Torino in vantaggio per 1 a 0 grazie al gol di Ansah. Udinese quasi sempre schiacciata nella propria metà campo, anche a causa di tentativi di lanci lunghi del portiere Mosca che il vento, a lui contrario, fa finire sulla trequarti favorendo il recupero palla del Torino.

45'+2' L'arbitro fischia la fine del primo tempo

45'+1' Angolo per il Torino con Mosca che devia la palla

45' L'arbitro assegna 1 minuto di recupero

43' Fallo di mano di Russo a centrocampo

42' Su sviluppo da calcio di punizione Asante conclude, ma la palla finisce altissima

41' Fallo di Ruszel su Zunec e punizone per l'Udinese

40' Tentativo di Russo di eludere la difesa granata che non si fa sorprendere

39' Su una ripartenza, Guessand anticipa Ansa

38' Centis chiede un fallo in area, ma l'arbitro non lo concede

37' Buon recupero palla di Ruiz

33' OCCASIONE TORINO: Mosca in tuffo evita che la punizione calciata da Dell'Aquila finisca nella sua porta

32' Punizione per il Torino per un fallo su Ansah dal vertice sinistro dell'area

31' Tiro velleitario dalla lunga distanza dell'udinese con alla che Passador fa sua facilmente

30' Mosca blocca a terra la palla indirizzata con un colpo di testa a Jurgens

29' L'arbitro fischia il fuorigioco ad Ansah

27' Cross dal fondo di Dellavalle che si perde

25' Duello Silva-Abdalla, con quest'ultimo che proteggere la palla e ottiene la rimessa dal fondo

23' Altro rinvio errato di Mosca che deve vedersela con il vento contrario

22' GOOOOOL TORINO: Ansah ha approfittato di un rinvio sbagliato di Mosca e ha insaccato

20' OCCASIONE TORINO: Mosca sulla linea di porta ha impedito che il calcio d'angolo battuto da Dell'Aquila finisse in porta, complice il vento che ne aveva migliorato la traiettoria

17' OCCASIONE TORINO: Ansah sottrae la palla ad Abdalla e tira finendo sul palo dopo la deviazione di Mosca

15' Punizione per il Torino, ma il cross di Wade è impreciso e la sfera finisce fuori

14' Sanitari in campo per Dellavalle dopo un contrasto con Pejicic

13' Mosca in uscita afferra la palla lanciata lunga per Ansah

12' Centis intercetta il passaggio di Silva e Ruiz

11' Ruiz indirizza la punizione sul secondo palo, ma la palla finisce sul fondo

10' Punizione per il Torino: fallo di Zunec a Ruszel.

9' Il contropiede di Dell’Aquila è stato fermato dagli avversari

8' Conclusione di Jurgens che è passata molto vicina al palo, ma era in fuorigioco fischiato dall'arbitro

6' Anton attento su Pejicic, un po' in difficoltà nel gestire la sfera

5' Opoku, dopo un intervento difensivo, ha tentato di servire Jurgens, ma il pallone è finito fuori

2' Passador fa sua la palla sull'angolo battuto dall'Udinese e con tocco di Abdalla appostato sul primo palo

1' E' iniziata: calcio d'avvio battuto dal Torino

Di seguito le formazioni ufficiali delle due squadre:

UDINESE: Mosca, Geuessand, Cocetta, Centis, Ulineia Buta, Iob, Russo, Zunec, Abdalla, Asante, Pejicic
A disposizione: Mecchia, Tedeschi, Di Lazzaro, Panagiotakopoulos, Nwachukwu, Nuredini, De Crescenzo
Allenatore: Jani Sturm

TORINO (4-3-1-2): Passador; Wade, Dellavalle, Anton, Opoku; Silva, Ruszel, Ruiz; Dell'Aquila; Ansah, Jurgens.
A disposizione: Brezzo, Servalli, Gaj, Rettore, Dagostino, Caccavo, Corona, Ciammaglichella, Savva, Bura, Njie, Barzago, Taouri, Capac
Allenatore: Giuseppe Scurto