LIVE Primavera 1, Torino-Juventus 3-4 finale. A rete Caccavo, Jurgens (doppietta), autogol di N’Guessan, Yildiz (doppietta) e su rigore Huijsel

01.10.2022 12:58 di Elena Rossin   vedi letture
Fonte: Elena Rossin
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com

Il Torino dopo essere stato in vantaggio per 3 a 1 si fa rimontare nel secondo tempo dalla Juventus. Prima sconfitta in campionato per i ragazzi di Scurto che così perdono la testa della classifica facendosi scavalcare proprio dai bianconeri.

90'+6' L'arbitro fischia la fine

90'+6′ Punizione per il Torino che si conclude con un nulla di fatto.

90'+4′ Ciammaglichella tenta il tiro, ma Daffara lo blocca

90′ L'arbitro concede 5 minuti di recupero

90' Corona avanza, però la difesa bianconera lo ferma

88′ D’agostino su punizione mette in mezzo, ma Daffara allontana di pugno

86' Ammonito Strijdonck

85' OCCASIONE JUVENTUS: Colpo di tacco di Huijsen, para Passador fa sua la sfera senza problemi.

84' Sostituzioni Torino: dentro Njie e Corona

81' GOL JUVENTUS: di testa Yildiz batte Passador

80′ Sostituzioni Juventus: escono Stefano Turco entra Valdesi e Strijdonck

79' Il colpo di testa di Gineitis è fuori misura: alto

78' GOL JUVENTUS: dagli undici metri Huijsel non sbaglia e spiazza Passador

77' RIGORE PER LA JUVENTUS: N'Guessan fa fallo in area a Turco

76' Dell'Aquila non riesce a beffare con un pallonetto Daffara perché la palla va alta

74′ Sostituzioni Torino: fuori Weidmann e Jurgens e dentro Ansah D’Agostino

73' Puntuale la chiusura di Dembelè su Yildiz

68'  GOL JUVENTUS: assist di Turco che serve all'indietro Yildiz che, da dentro l'area, insacca

67′ OCCASIONE TORINO: palo di Jurgens

65' N'Guessan è attento e chiude bene

63′ Ammonito Dellavalle per un fallo su Nonge

62' Ciammaglichella avanza in velocità e ha la meglio su un paio di avversari, ma poi perde il tempo per servire un compagno

61' Rouhi su punizione manda sulla barriera

58' Sostituzioni Juventus: Yildiz e Galante in campo posto di Mancini e Ripari.

58′ Sostituzione Torino: esce Caccavo entra Ciammaglichella

54' Ammonito Huijsen per una trattenuta

50' La difesa granata blocca un'incursione di Stefano Turco

46' Si riprende. Nessun cambio per Scurto e Montero

Più Toro che Juve in questo primo tempo. I granata fin dall'avvio fanno il loro gioco e sbloccano il risultato con Caccavo e poi raddoppiano con Jurgens, ma pi un erroraccio con autogol di N'Guessan permette ai bianconeri di accorciare, ma subito Jurgens ristabilisce le distanze. Un paio di occasioni interessanti la Juventus le ha create, ma Passador non si è fatto mai sorprendere.

45'+2' L'arbitro manda tutti negli spogliatoi

45'+2' Tentativo di conclusione della Juventus, ma Passador in scioltezza fa sua la palla

45′ L'arbitro dà 2 minuti di recupero

45′ Ammonito Nicolò Turco per un fallo su Dellavalle

44′ Mbangula impatta contro N’Guessan finendo a terra, l’arbitro fa proseguire

42′ Su imbeccata di Weidmann, Dembelè guadagna un calcio d'angolo

41' OCCASIONE JUVENTUS: su calcio di punizione Hasa sfiora l’incrocio dei pali

40′ Ammonito Gineitis per un fallo su Doratiotto

38' Su cross di Mancini, Turco tira troppo centralmente e Passador non fa fatica a prendere il pallone

37′ Hasa in girata manda la palla sopra la traversa

36′ Ammonito Caccavo

34′ Dell’Aquila tenta la conclusione, ma non inquadra la porta

31′ GOOOOL TORO: dal limite Jurgens con il destro piazza la palla nell'angolino, doppietta per lui e terzo gol per i granata.

29′ GOL JUVENTUSN’Guessan commette un clamoroso errore, su un cross bianconero, e segna nella sua porta

28' Avanzata di Turco che però si fa sfuggire la palla in fallo laterale

25' Punizione per la Juventus, fallo di Ruszel, Hasa manda sulla barriera

24' N’Guessan allontana un cross in mezzo

21' GOOOOL TORINO: altra dormita della difesa bianconera e su assist di Gineitis arriva il raddoppio di Jurgens

20′ Dell’Aquila mette una pezza a un errore difensivo

18′ Fallo di mano di Dell’Aquila rilevato dall'arbitro

17′ Ruszel subisce fallo

15' OCCASIONE JUVENTUS: tiro insidioso di Hasa, ma Passador respinge

14' OCCASIONE TORINO: su sviluppo da calcio d'angolo, palla in mezzo per Gineitis che conclude sfiorando il palo

13' Troppo lunga la palla per Antolini

12' Punizione per la Juventus per un intervento falloso di Mancini su Ruszel

11' N’Guessan non corre pericoli e spazza via la sfera

9' GOOOOL TORINO: su cross di Dembelè, Caccavo, solo in area, trafigge Daffara

8' Retropassaggio di Hasa per Doratiotto che tenta la conclusione, ma Passador non ha problemi a fare sua la palla, grazie anche a un rimbalzo favorevole

4' Recupero di Ruszel che poi si accentra, ma il suo tiro è debole per impensierire Daffara

3' Gineitis, servito da Ruzsel, si è incuneato però era in fuorigioco: l'azione sfuma.

2' Daffara con i piedi ha respinto il tiro da dentro l'area di Dell’Aquila

1' Partiti: calcio d'inizio alla Juventus

Di seguito le formazioni ufficiali delle due squadre:

TORINO (4-3-1-2): Passador; Dembele, Dellavalle, Nguessan, Antolini; Gineitis, Ruszel, Weidman; Dell’Aquila; Caccavo, Jurgens
A disposizione: Hennaux, Brezzo, Gaj, Wade, Anton, Rettore, D’Agostino, Ansah, Corona, Ciammaglichella, Savva, Ruiz, Njie.
Allenatore: Giuseppe Scurto

JUVENTUS (4-4-2): Daffara, Turco S., Dellavalle, Huijsen, Rouhi, Doratiotto, Ripani, Hasa, Mbangula, Turco N., Mancini.
A disposizione: Scaglia, Vinarcik, Domanico, Moruzzi, Valdesi, Nonge, Morleo, Maressa, Strijdonck, Yildiz, Anghelé, Ledonne, Galante.
Allenatore: Paolo Montero

Arbitro: Maggio della sezione di Lodi
Assistenti: Martinelli e Galimberti