LIVE Inter-Torino 4-2, finita

22.11.2020 16:05 di  M. V.   vedi letture

Finisce qui la partita, l'Inter vince 4-2.
48' Punizione per il Toro, steso Ansaldi per una specie di corner corto. Bremer la alza di testa, esce Handanovic e la fa sua.
47' Dentro Millico nel Toro al posto di Zaza.
46' Edera direttamente in porta, Handanovic in tuffo in due tempi.
45' Intanto saranno cinque i minuti di recupero. Zaza conquista una punizione non lontano dal limite dell'area.
44' GOL INTER! Martinez. Lukaku lanciato in contropiede serve sul secondo palo dove c'è Martinez che la mette in rete.
41' Cross di Singo direttamente tra le braccia di Handanovic.
40' Nel Toro entra Edera per Rincon.
39' GOL INTER! Spiazzato Sirigu, e l'Inter passa in vantaggio.
38' RIGORE INTER! Francamente decisione poco comprensibile.
37' Va a rivederla La Penna, non riusciamo a capire cosa possa aver visto.
36' Si attende però l'esito del Var e intanto non si gioca.
35' Fuorigioco di rientro di Hakimi, per fortuna perché altrimenti sarebbe stato fallo da rigore sull'intervento di Nkoulou.
33' Gran giocata generale del Toro, si salva l'Inter all'ultimo.
31' Hakimi mette in mezzo, nessuno ci arriva.
30' Nkoulou ferma in fallo laterale un traversone di Perisic dalla sinistra.
28' Contropiede del Toro, Zaza al volo, palla che passa nell'area piccola senza incontrare nessuno. Nell'Inter dentro Perisic per Young e De Vrij per Ranocchia.
27' Singo probva a fare tutto da solo, fermato al limite dell'area sulla conclusione.
26' Ancora un fallo subito da Singo.
25' OCCASIONE INTER! Palla messa sul secondo palo, non esce Sirigu e Ranocchia di testa mette a lato.
24' Fallo di Singo su Young che poteva andare via, punizione pericolosa per il pallone in mezzo e giallo per il granata.
23' Singo conquista un fallo importantissimo che ferma un po' l'aggressività dell'Inter.
21' GOL INTER! Lukaku.  Mischia in area, Vidal riesce a girare in area piccola e Lukaku a porta vuota insacca il pareggio.
20' OCCASIONE INTER! Lukaku da fuori calcia a lato di pochissimo.
19' Tra i nerazzurri dentro Martinez per Gagliardini e Skriniar per D'Ambrosio. Intanto convalidato il gol all'Inter.
18' GOL INTER! Sanchez. Accorcia subito l'Inter, azione nata da un fallo non fischiato su Rincon.
16' GOOOOOOOOOL TORO! Ansaldi. Handanovic vicino ma non la prende ed il Toro raddoppia.
15' CALCIO DI RIGORE TORO! Lo batterà Ansaldi in assenza del Gallo.
14' Attenzione perché La Penna va a rivedere il contatto tra Young e Singo. Ammonito il nerazzurro.
13' Singo in area in contropiede cade, tutto regolare per La Penna. Dall'altro lato segnalato un fallo molto dubbio per l'Inter da tiro in porta. Dai replay pare rigore per il Toro.
12' Colpo di tacco inutile e pericoloso di Meite sulla trequarti difensiva, per fortuna l'Inter, che recupera palla, non ne approfitta.
10' Palla in mezzo di Hakimi, ottima ed elegante la giocata di Lyanco che impedisce il tiro.
8' Inter quasi nulla in fase offensiva in questa ripresa fino a qui.
6' Contropiede del Toro, Zaza troppo frettoloso prova il tiro, deviato in fallo laterale. Poteva fare altre scelte.
5' Hakimi fermato in area da Nkoulou che conquista anche la rimessa dal fondo.
4' Lukaku lanciato verso Sirigu, salva tutto in scivolata al momento del tiro Bremer, ma è arrivato l'offside.
3' Ben battuta la punizione, l'Inter sallontana verso il fondo ma salva il corner, poi Lyanco stende l'avversario.
2' Punizione conquistata da Meite, il Toro può provare a mettere palla in mezzo all'area.
0' Singo ruba subito un pallone a Bastoni che lo stende, giallo.
Riparte la partita, tocca al'Inter muovere il pallone ora.

Tornano in campo le due formazioni, il Toro deve difendere il vantaggio di una rete per disputare la ripresa.

Finisce il primo tempo su un contropiede interessante per i granata.
46' GOOOOOOOOOL TORO! Zaza. Rimessa suicida dell'Inter in fase difensiva, palla regalata al Toro, servito Zaza in area che batte sul secondo palo Handanovic.
45' Attenzione Zaza su lancio di Ansaldi va via a Ranocchia ultimo uomo, questi lo stende e La Penna gli fischia un fallo di mano, che purtroppo c'è.
44' Due minuti di recupero prima dell'intervallo.
43' Si disturbano Vidal e Ranocchia, riparte il Toro.
42' Cross di Young, allontana la difesa, poi Nkoulou toglie palla a Sirigu e mette in angolo.
41' Finisce la sua partita, dentro Bonazzoli al suo posto.
40' Scorrono i minuti per soccorrere Verdi che ha accusato un problema e viene accompagnato fuori dal campo.
38' Lukaku lanciato verso Sirigu un posizione di offside, non aveva comunque stoppato bene il pallone.
36' Si riprende a giocare, torna in campo anche Bremer che si è ripreso.
35' Toro molto aggressivo, su tutti i palloni. Poi Sirigu mette fuori per soccorrere Bremer, rimasto a terra.
34' Bravo Linetty su D'Ambrosio che lo stende dopo che gli era andato via, giallo anche per lui.
32' Il Toro dimostra personalità nei suoi elementi e nella manovra contro una squadra superiore.
30' Fallo di Verdi a centrocampo su D'Ambrosio, primo ammonito del match.
29' Dall'altro lato riparte l'Inter, si chiudono benissimo i granata e salvano la situazione.
28' Contropiede granata con Singo che non pensa al diagonale ma prova a servire dentro Zaza, anticipato.
26' L'Inter prova ad alzare il baricentro per schiacciare il Toro nella propria metà campo.
24' Toro che pare molto ben messo in campo fino a qui.
22' Proteste Inter per un possibile tocco in area con le mani, poi il Toro con Zaza fallisce una ripartenza.
20' OCCASIONE TORO! Ruba palla Rincon, innesca aza in area che calcia addosso a Handanovic, poi l'Inter si salva.
19' Singo di velocità e potenza ne salta tre, poi D'Ambrosio lo stende a centrocampo.
17' Palla messa in mezz, allontana Singo, poi Hakimi tutto solo ad un metro dall'area piccola liscia il pallone.
15' Sbaglia Hakimi nel retropassaggio su Handanovic che in scivolata, in area, se la cava all'ultimo su Ansaldi.
14' Lukaku servto da Sanchez, botta in diagonale, grande risposta in angolo di Sirigu, ma era offside.
13' Palla fuori per Ansaldi, botta violenta, Handanovic in tuffo la fa sua.
12' Bravo Zaza su Ranocchia a conquistare un tiro dalla bandierina.
10' Palla in ara per Zaza che stoppa e cade, poi da terra prova la girata e mette a lato.
8' OCCASIONE TORO! Cross precisissimo di Verdi per Zaza che colpisce al volo da ottima posizione colpendo l'esterno della porta.
7' Doppio rimpallo in area del Toro, al volo Gagliardini che svirgola il pallone.
6' Gara fin qui equilibrata.
4' Verdi da solo non può servire nessuno, poi prova a calciare di potenza, palla altissima.
3' Zaza da fuori approfitta di un rimpallo favorevole, poi va alla conclusione ma non colpisce bene il pallone.
2' In due tempi allontanano i granata, poi Young da fuori è impreciso al volo.
1' Subito una punizione per l'Inter che può mettere una palla interessante in mezzo all'area.
Comincia in questo momento la gara, primo pallone mosso dal Torino.

Entrano in campo le due formazioni, seguite insieme a noi la difficile trasferta del Toro a Milano contro l'Inter, senza il Gallo Belotti, infortunatosi nel riscaldamento.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Inter-Torino, gara valida per l'ottava giornata del campionato di Serie A. Di seguito le formazioni ufficiali del match.

INTER-TORINO 4-2 (0-1)
: pt 47' Zaza; st 17' rig. Ansaldi, 19' Sanchez, 22' Lukaku, 40' rig. Lukaku, 45' Martinez.
INTER (3-4-1-2): Handanovic; D’Ambrosio (20' st Skriniar), Ranocchia (29' st De Vrij), Bastoni; Hakimi, Gagliardini (20' st Martinez), Vidal, Young (29' st Perisic); Barella; Lukaku, Sanchez (40' st Nainggolan). A disposizione: Stankovic, Radu, Eriksen, Darmian, Moretti, Vezzoni, Wieser. Allenatore: Conte.
TORINO (3-5-2): Sirigu; Lyanco, Nkoulou, Bremer; Singo, Meite, Rincon (40' st Edera), Linetty, Ansaldi; Verdi (42' pt Bonazzoli), Zaza (48' st Millico). A disposizione: Rosati, Milinkovic-Savic, Izzo, Segre, Belotti, Rodriguez, Murru, Kryeziu, Buongiorno. Allenatore: Giampaolo (al suo posto, on panchina, Conti).
ARBITRO: La Penna di Roma.
NOTE: ammoniti Verdi, D'Ambrosio, Singo, Young, Singo. Recupero 2', 5'.