LIVE Fiorentina-Torino 1-0 - Vincono i viola grazie a Castrovilli

19.09.2020 17:39 di M. V.   vedi letture
© foto di Image Sport

Finisce qui, vince la Fiorentina.
49' Gol annullato a Belotti, che aveva pareggiato, peccato. Assist di Vojovoda.
47' Millico ruba un gran pallone, decisivo l'intervento di Ceccherini in scivolata per impedire una ripartenza.
45' Sei i minuti di recupero.
44' Cutrone da fuori in diagonale, Sirigu in tuffo a una mano.
43' Ancora viola: cross di Duncan, Cutrone al volo mette a lato. Il Toro non gioca più.
42' Nel Toro entrano Millico e Vojvoda per Linetty e Izzo. Nella Fiorentina fuori Biraghi dentro Venuti e Kouame per Cutrone.
40' Ancora la Fiorentina, Borja Valero al cross deviato, para Sirigu.
38' Dentro Lirola per Chiesa nella Fiorentina. Insiste la Fiorentina, si salva in qualche modo il Toro.
37' Ruba palla Lukic a Biraghi, serve Zaza al limite, conclusione però troppo debole che non impensierisce il portiere.
35' Lukic perde palla e poi commette un fallo ingenuo.
33' Nella Fiorentina entrano Vlahovic e Borja Valero per Ribery e Bonaventura.
32' GOL FIORENTINA! Chiesa dalla destra avanza indisturbato, cross sul secondo palo dove Castrovilli è solissimo e mette in rete a porta vuota.
30' Ribery da fuori, colpisce malissimo da buona posizione.
28' OCCASIONE FIORENTINA! Cosa sbagliano Kouame e Bonaventura, che non riescono a calciare per due volte a due metri dalla porta.
27' Si riprende a giocare, siamo ancora sullo 0-0.
25' Tentativo di Chiesa da dentro l'area, palla in diagonale fuori di due metri. Arriva di nuovo il Cooling Break.
23' Nel Toro entra Verdi per un disastroso Berenguer, e Lukic per Meite. Intanto Izzo ferma Ribery in corner.
22' Ribery prova a inserirsi in area, perde palla e commette fallo.
21' Linetty fermato al limite prima di poter concludere.
20' Per il Toro si sta preparando Verdi.
18' OCCASIONE FIORENTINA! Bonaventura servito al limite avanza e calcia di potenza, tiro per fortuna impreciso.
17' Bremer in uscita coraggiosa, la viola lo ferma sulla trequarti difensiva passando il pallone al portiere.
15' Gran palla rubata da Zaza, contropiede due contro uno, poi lo stesso Zaza sbaglia l'ultimo passaggio per Belotti solo davanti al portiere.
14' Fallo di Linetty a centrocampo su Chiesa, primo ammonito per il Toro.
12' Bravo Izzo su Biraghi che lo stende, giallo per lui.
11' Contropiede del Torino, Berenguer troppo semplice per il taglio di Zaza che viene anticipato.
9' Momento di difficoltà per il Torino di Giampaolo.
7' Ancora fuorigioco per la Fiorentina, con Kouame servito in area, Bremer gli aveva impedito la conclusione da due passi mettendo in angolo.
6' Prova lo scambio Belotti in area con Linetty, la Fiorentina mette a lato, fallo laterale.
5' Biraghi al cross dalla sinistra, Kouame tutto solo in mezzo di testa mette alto, ma era offside.
4' La Fiorentina ha cominciato decisamente meglio la ripresa, Toro per ora salvato dal Var.
2' Annullato il gol della Fiorenetina, c'è il tocco di testa, è fuorigioco.
1' GOL FIORENTINA! Biraghi. Cross dalla destra, errore difensivo granata, Biraghi davanti a Sirigu calcia e lo batte. Si sta verificando il Var per un possibile toco di Castrovilli che metterebbe in offside Biraghi.
Comincia il secondo tempo con la palla tra i piedi dei padroni di casa.

Tornano in campo le due squadre per disputare la ripresa.

RIMO TEMPO
Finisce qui il primo tempo, 0-0 tra Fiorentina e Torino.
48' Ultima possibilità per la Fiorentina che conquista un tiro dalla bandierina.
46' OCCASIONE FIORENTINA! Biraghi in mezzo, Kouame di testa, miracolo di Sirigu che la toglie dalla porta.
45' Quattro i minuti di recupero segnalati.
44' Va Belotti di potenza, palla sulla barriera, poi ancora il Gallo, altro rimbalzo, Bremer di testa mette a lato.
43' Contropiede del Torino, Belotti al limite tra Ceccherini e Caceres, il primo lo stende e prende il giallo. Punizione dal limite.
42' OCCASIONE FIORENTINA! Bonaventura in mezzo, colpo di testa leggero di Kouame, respinge Sirigu e sul rimpallo per poco Ansaldi la mette in rete, attento il portiere del Torino.
40' Fallo di Rincon su Bonaventura, punizione pericolosa per i viola, siamo dai trenta metri.
39' Zaza, che ha subito un colpo, sta correndo con una garza in bocca per un taglio che sta sanguinando.
38' Fase di stanca della sfida, da entrambe le parti.
36' Molto fallosa la formazione di Iachini, du falli nel giro di trenta secondi.
34' Tentativo leggero di Duncan (era più un cross), Sirigu si distende e blocca la sfera.
33' Ha ripreso a macinare gioco la Fiorentina, per ora senza pericoli.
31' Azione offensiva del Torino interrotta al limite per un fallo, che non c'è, di Belotti.
29' Si riprende in questo momento a giocare
27' Cooling break.
25' Cross di Castrovilli, Berenguer devia in angolo, forse con un braccio. Riparte il Toro con Meite, ma Berenguer gli passa davanti al momento del passaggio per Zaza e la ripartenza si spegne.
23' Perde palla Zaza a centrocampo, poi stende Duncan, punizione per i viola.
21' DOPPIA OCCASIONE TORO! Linety finta il Toro dal limite e mette Berenguer solo davanti al portiere, lo spagnolo calcia addosso al portiere, l'azione prosegue, il portiuere respinge male di pugno e Zaza al volo non riesce a preoccuparlo.
19' Ancora un falo di Milenkovic su Belotti, piuttosto evidente il calcio sulla caviglia.
17' OCCASIONE FIORENTINA! Perde palla in appoggio Rincon, la Fiorentina mette palla sulla sinistra, cross di Biraghi e Kouame da ottima posizione di testa mette a lato.
16' Non si è ancora accesa la gara dopo il primo quarto d'ora.
14' Milenkovic ancora su Belotti, questa volta arriva il giallo.
13' Ribery imbecca Chiesa in area, tocco di prima per Bonaventura, tiro al volo respinto, ma era offside.
12' Ceccherini duro su Belotti, Abisso è li ma ignora tutto.
10' Tentativo da dimenticare di Meite con il tacco, palla sul fondo.
9' Battuto non bene, palla messa in angolo.
8' Milenkovic su Belotti. Fallo e punizione interessante. Secondo intervento, questa volta duro, del difensore viola sul Gallo.
7' Non c'è nulla, si riprende a giocare.
6' C'è a terra Ribery, che lamenta un colpo al volto.
5' Confusione in area del Toro, con rimpalli pericolosi, palla messa fuori, Duncan ci prova di prima ma trova il muro a respingere la sfera.
3' Tentativo da fuori di Bonaventura contrato dalla difesa, poi Belotti ferma Chiesa in fallo laterale.
1' Subito lancio di Izzo per Belotti che avrebbe superato Milenkovic ma viene fischiato un fallo inesistente. Poteva andare al tiro.
Comincia in questo momento la partita, primo pallone mosso dal Torino.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, si scaldano i motori, a breve avrà inizio la Serie A 2020/2021.

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta della prima giornata di campionato, Fiorentina-Torino.

FIORENTINA-TORINO 1-0 (0-0)