LIVE Fiorentina-Torino 2-1 - Finisce così

01.02.2023 17:45 di M. V.   vedi letture

Finbisce qui, vince la Fiorentina 2-1 e va in semifinale
51' Fuorigioco, finiscono qui le speranze del Toro.
50' Ultima possibilità, Savic metterà palla lunga.
49' OCCASIONE TORO! Sanabria servito in area, si gira male e colpisce addosso al portiere. Adesso il Toro domina, ma potrebbe essere tardi.
48' GOOOOOOOOOL TORO! LKaramoh in contropiede si lancia e sull'uscita del portiere lo fredda.
47' TRAVERSA FIORENTINA! Cabral da centro area non vede Ikone tutto libero e calcia prendendo la traversa.
46' Sei minuti, inutili, di recupero.
45' GOL FIORENTINA! Sbaglia Ilic di testa, Buongiorno non riesce a ribadire, colpisce male e serve Ikone che calcia sul primo palo. Partita finita.
44' Cross di Karamoh, sbagliato, la prende Terracciano.
42' Ancora Fiornetina, ci prova Ikone, facile per Savic.
41' OCCASIONE FIORENTINA! Fallo incredibilmente non fischiato su Buongiorno, pall ain mezzo, Ilic prova l'autogol, Milinkovic-Savic salva la porta poi Amrabat calcia mnalissimo a lato.
40' OCCASIONE TORO! Palla di Aina in mezzo, tocco con il braccio di Terzic, la palla arriva a Miranchuk che mette alto di pochissimo. Nella Fiorentina Duncan per Bonaventura.
39' Juric continua a spronare i suoi, ma davanti la sensazione è che continui a mancare qualcosa.
37' Esce dal campo Amrabat, con il naso sanguinante. Per ora Fiorentina in dieci.
35' Rimaso a terra un calciatore della Fiorentina, colpito al volto da Sanabria.
34' OCCASIONE TORO! Sanabria in area servito da Miranchuk in tuffo di piede, calcia addosso a Terracciano, poi l'arbitro fischia il fallo.
32' Nico Gonzalez servito in area da posizione defilata, stoppa male e calcia sul primo palo ma trovare la porta da li era difficilissimo, palla a lato.
31' Toro che sembra esserci un po' spento dopo il vantaggio viola.
30' Cambio nel Toro: entra Karamoh per Vojvoda.
29' Ikone in area semina il panico, palla in mezzo bassa ma non c'è nessuno a raccoglierla.
28' Cabral per Jovic e Amrabat per Mandragora nella Fiorentina.
27' Vlasic al limite serve Vojvoda che prova a piazzarla, palla deviata in angolo. battuto malissimo, poi Rodriguez butta via lapalla.
26' Cross di Dodo, Milinkovic-Savic esce a la fa sua.
25' Ora la Fiorentina si chiude quando il Toro ha palla. Mancano gli spazi.
23' Per ora Toro incapace di reagire. Continua ad attaccare la Fiorentina.
21' Infatti si gioca, Fiorentina in vantaggio.
20' GOL FIORENTINA! Palla messa in mezzo, Jovic di testa sul secondo palo batte Milinkovic-Savic. Fiorentina in vantaggio. C'è il Var in azione per una possibile spinta, che però appare molto leggera.
19' Nico Gonzalez dalla sinistra mette in mezzo basso, Ricci in scivolata mette in corner.
18' Rischia qualcosa Igor nei pressi del limite dell'area, ma la sua azione è efficace.
16' Nella Fiorentina entra Ikone per Kouame. Nel Toro Ilic per Linetty e Aina per Singo.
15' Cross testo di Vlasic, Igor la alza in angolo rischiando qualcosa. Palla che arriva a Miranchuk che può colpire ma lo fa troppo debolmente.
14' Corner battuto dove non c'era nessuno. I granata ottengono comunque una rimessa laterale in fase offensiva.
13' OCCASIONE FIORENTINA! Contropiede viola, Kouame servito da solo davanti a Savic, allarga troppo il pallone e mette a lato. Sarebbe comunque stata da rivedere la posizione del viola. Dall'altra parte arriva il corner per i granata.
12' Nico Gonzalez ha spazio in area, colpisce ma con il corpo all'indietro, palla angolata ma non forte, facile per Milinkovic-Savic.
11' Mandragora direttamente sulla testa di Vojvoda, palla che scorre sul fondo, sarà calcio d'angolo.
10' Ingenuo Buongiorno, punizione per la Fiorentina che può andare direttamente in porta.
9' Singo di prepotenza fisica avanza, si accentra, serve Vlasic che ha tutto lo spazio ma calcia centralmente.
8' Fiorentina di nuovo in pressione adesso. Senza creare nulla ma tenendo basso il Torino.
6' Dodo si scarta da solo in area contro Rodriguez, poi recupera palla nuovamente la Fiorentina ma il cross non è preciso.
4' Ricci prova l'incursione dal limite, ma viene fermato.
2' Ripresa cominciata in modo molto tattico da entrambe le formazioni.
Ricomincia la gara, questa volta il pallone è mosso dalla formazione viola. Non ci sono stati cambi nell'intervallo.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. Seguite insieme a noi la ripresa di Fiorentina-Torino, ancora ferme sullo 0-0.

Termina così il primo tempo, sullo 0-0.
47' Punizione per i viola a tempo scaduto. Allontana il Toro.
45' OCCASIONE FIORENTINA! Nico Gonzalez di potenza da fuori, respinge di pugno Savic. Intanto saranno due i minuti di recupero.
44' Nuova punizione per i viola, sulla trequarti in posizione centrale. Altra possibilità di mettere palla in area.
43' Palla pericolosa messa in area dalla battuta, si salva il Toro, recupera Dodo che le mette in mezzo, Milenkovic di testa forte ma altissimo.
42' Mandragora servito da Kouame calcia in diagonale, trova un difensore granata, palla in corner.
40' Dodo servito da un rimpallo favorevole prova il cross, sbagliato, che finisce tra le mani di Milinkovic-Savic.
38' Cross di Singo, Linetty in area di testa è chiuso benissimo da Dodo.
37' Miranchuk in area contro Igor, non lo salta, poi prova a dare il pallone sulla corsa di Singo ma è troppo forte il suo tocco, palla sul fondo.
36' Proteste viola per un presunto fallo su Bonaventura, che si innervosisce.
34' Doppio scambio in area Toro per la Fiorentina, troppo lezioso, la palla termina direttamente sul fondo.
33' Barak in corsa in area cade a contrasto con Vojvoda, ma non c'è nulla.
32' Di nuovo un momento favorevole ai viola, almeno come possesso palla.
30' Un paio di palloni vaganti nell'area del Toro, che hanno ballato pericolosamente davanti a Savic, ma i viola non ne approfittano.
29' Buon Sanabria fino a qui, già due volte vicino al gol.
27' Savic lancia Singo in profondità, tocca di testa e si proietta in attacco ma la palla si allunga troppo, poi chiede un corner che non c'era.
25' Igor dimenticato dalla difesa del Toro avanza e dal limite calcia colpendo Schuurs, poi il viola da terra commette fallo.
24' Sfuma l'occasione, con Vlasic che è stato liberato e smarcato in area mette male il pallone in mezzo.
23' OCCASIONE TORO! Battuta in mezzo, Sanabria la gira sul palo, grande risposta in tuffo in angolo di Terracciano.
22' Fallo di Barak su Ricci, involontario ma netto, sulla corsa. E' adesso il Torino ad avere la possibilità di gestire un piazzato.
21' Contropiede del Toro, sbaglia il difensore della Fiorentina permettendo a Linetty di liberarsi e portarsi ai ridossi del limite dell'area, si fa però rimontare e togliere palla.
19' PALO FIORENTINA! Palla messa fuori area, di potenza Mandragora che colpisce il legno, poi altra conclusione, para Savic in tuffo e il guardalinee alza la bandierina.
17' Arriva un altro tiro dalla bandierina per il viola. battuta ancora male, ma la palla.
16' Bonaventura ci prova da lontano, bloccato da un difensore.
15' Allontana di testa Rodriguez dalla battuta del corner.
14' Viola adesso più propositivi, arriva un altro calcio d'angolo.
13' Si riprende Savic, che può riprendere con il rinvio.
12' Attenzione problemi per Milinkovic-Savic, che rimane a terra soccorso dai sanitari.
11' Mischia nell'area Toro, barak si trova la palla li, Savic entra sul pallone in tuffo e subisce il fallo. Bene qui il portiere granata.
10' Palla toccata per Mandragora, colpisce da lontano ma trova solo la barriera. Fallo adesso di Schuurs, altra punizione, questa volta per la palla in area.
9' Calcio di punizione per la Fiorentina, fallo di Linetty. Siamo lontani ma si può andare al tiro.
7' Sbaglia un rinvio Milinkovic-Savic, una novità. Per fortuna nessuna conseguenza.
5' Cross dalla sinistra, Kouame ci arriva di testa ma non può girarla in porta.
4' Nulla di fatto dalla battuta del corner, Dodo recupera palla da fuori ma colpisce in modo sbilenco il pallone. Aveva comunque tanti uomini in copertura davanti a sé.
3' Corner adesso per la Fiorentina, deviazione di Singo su un pallone che non sarebbe stato raggiungibile da nessuno.
2' OCCASIONE TORO! Dalla battuta, colpo di testa di Schuurs che sfiora il palo a portiere battuto"
1' OCCASIONE TORO! Contropiede granata, Sanabria dalla destra serve a destra Ricci, al volo quest'ultimo, grandissima risposta di Terracciano in corner.
Comincia in questo momento la gara, primo pallone mosso dalla formazione granata.

Entrano in campo le due squadre per disputare la gara. Seguite la sfida tra viola e granata insieme a noi.

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta di Fiorentina-Torino, gara valida per i quarti di finale della Coppa Italia.

FIORENTINA-TORINO 2-1 (0-0)
: st 21' Jovic, 46' Ikone, 49' Karamoh.
FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Dodo, Milenkovic, Igor, Terzic; Bonaventura (41' st Duncan), Mandragora (29' st Amrabat), Barak; Gonzalez, Jovic (29' st Cabral), Kouamé (17' st Ikone). A disposizione: Cerofolini, Sirigu, Biraghi, Saponara, Ikoné, Ranieri, Venuti, Marinez Quarta, Amatucci, Bianco, Brekalo. Allenatore: Italiano.
TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Schuurs, Buongiorno, Rodriguez; Singo (17' st Aina), Ricci, Linetty (17' st Ilic), Vojvoda (31' st Karamoh); Miranchuk, Vlasic; Sanabria. A disposizione: Fiorenza, Gemello, Bayeye, Gravillon, Vieira, Adopo, Seck, Gineitis, Caccavo, Ciammaglichella, N’Guessan. Allenatore: Juric.
ARBITRO: Doveri di Roma.
NOTE: nessun ammonito. Recupero 2', 6'.