LIVE Coppa Italia - Milan-Torino 4-2, Toro eliminato

28.01.2020 20:40 di M. V.   vedi letture
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE
Finisce qui, vince il Milan per 4-2.
14' Un minuto, inutile, di recupero.
12' Millico dal fondo sul secondo palo per il tiro in controbalzo di Izzo che colpisce male.
11' Nulla di fatto, ma ormai mancano quattro minuti al termine.
10' Altro angolo per i rossoneri che ora dominano.
9' Ibrahimovic da lontano, Sirigu in angolo.
8' Si accompagna verso la fine l'ennesima disfatta del Toro di Mazzarri.
6' Nel Toro entra Lyanco per Rincon e Laxalt per De Silvestri.
5' Ammonito Ibrahinovic per trattenuta evidente su Rincon.
4' Angolo per i rossoneri, Toro alle corde.
2' GOL MILAN! Ibrahimovic in contropiede servito in area realizza il gol del 4-2.
0' GOL MILAN! Kessi serve Calhanoglu sulla sinistra, tiro potente ad incrociare, tocca Sirigu ma non riesce a deviare. Milan in vantaggio con merito.
Nel Milan dentro Kessie per Rebic. Inizia l'ultimo quarto d'ora di gara, batte il Torino.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE
Finisce qui il primo tempo supplementare.
15' Un minuto di recupero segnalato dall'arbitro. Millico si beve Conti e cross, il Milan si salva in fallo laterale.
14' OCCASIONE TORO! Belotti per Millico che si libera per la conclusione m prova la finezza sul secondo palo e non il solito tiro a giro, parato in angolo.
12' OCCASIONE MILAN! Rebic solo davanti a Sirigu che salva la porta da grande campione, poi ribadisce anche sulla conclusione di Castillejo.
11' Buona giocata di Millico, spreca Aina.
9' Il Milan allontana e prova a ripartire, ma salva tutto Aina in angolo. Bennacer regala palla al Toro sulla battuta.
8' OCCASIONE TORO! Contropiede confusionario del Toro, ma Belotti riesce a servire De Silvestri davanti a Donnarumma, cade il granata calciando male, para il portiere del Milan. Arriva il corner per i granata.
6' Punizione per il Milan, ammonito Mazzarri per proteste.
5' Domina il Milam in questo momento, Toro in forte difficoltà.
4' OCCASIONE MILAN! Leao in mezzo, velo di Ibra, Calhanoglu a botta sicura, miracolo di Sirigu, poi Djidji in angolo.
3' Verdi direttamente in porta, Donnarumma alza in angolo. Fallo di Calhanoglu su Lukic sulla trequarti, punizione per il Toro.
2' Verdi su Conti che lo stende, altro giallo per i calciatori del Milan.
1' Cross in mezzo di Aina, Belotti per poco non ci arriva, palla nelle mani di Donnarumma. Dall'altro lato Izzo regala un angolo ai rossoneri, si arrabbia Sirigu che aveva chiamato palla.
Si riparte con i supplementari, batte il Milan.

Finisce qui, si va ai tempi supplementari.
49' OCCASIONE MILAN! Ibrahimovic in area, grande risposta in tuffo di Sirigu salva tutto.
47' OCCASIONE MILAN! Leao dalla sinistra entra in area, palla dentro per Ibrahimovic che incredibilmente da due passi mette alto.
45' GOL MILAN! Servito al limite, Calhanoglu calcia di potenza, palla deviata che inganna Sirigu che non può arrivarci.
44' Cambio nel Toro: dentro Millico per Berenguer. Intanto saranno cinque i minuti di recupero.
43' Ultimi assalti del Milanm il Toro si prepara alla difensiva.
41' Qualche rischio per i granata su un cross di Ibrahimovic, ma si salva la retroguardia.
40' Calhanoglu murato al limite da Djidji. Riparte il Toro.
38' Cross in mezzo di Calhanoglu, Ibrahimovic vince il duello di testa su Izzo ma alza la palla sopra la traversa.
36' Ultimo cambio nel Milan: dentro Calhanoglu per Krunic. Nel Toro entra Djidji al posto di Bremer, che ha problemi.
35' Palla in mezzo, Ibrahimovic di testa, para facile Sirigu. Poco dopo ancora los vedese da fuori, colpisce male.
34' Punizione per il Milan, lontano dalla porta ma possibile schema per il cross in area.
33' Conclusione di Aina da lontano, palla a lato. Chiede una deviazione che non c'è.
32' Arriva un corner per i rossoneri dopo la chiusura sul cross di Izzo. Mettono fuori i granata e il Milan riparte dalla difesa.
31' Silent check per un possibile tocco di mano in area di Izzo che non c'è.
30' Cambio nel Milan, esce Bonaventura, dentro Leao.
29' Schema che libera al tiro Berenguer da ottima posizione ma esecuzione da dimenticare.
28' Insiste il Toro, Verdi punta e salta Conti che lo stende, giallo e punizione pericolosa per i granata.
27' Fallo di Ibrahimovic con la mano in area, si salva il Toro.
25' GOOOOOOOOOL TORO! Bremer. Cross dalla destra di Aina, grande inserimento di Bremer che di testa batte Donnarumma.
23' Verdi al limite ha provato a servire il taglio di Berenguer, ottimo intervento al centro di Romagnoli.
21' Rimessa in fase offensiva per i granata che alzano leggermente il proprio baricentro.
19' OCCASIONE TORO! Lancio per Berenguer sulla destra, palla dietro per Berenguer che calcia di prima sul primo palo, si distende Donnarumma e la fa sua. Intanto entra Ibrahimovic per Piatek nel Milan.
18' Belotti prova il filtrante per Berenguer, chiede un fallo di mano il Gallo che non viene concesso.
16' Bella triangolazione Aina-Verdi, con quest'ultimo che prova a lanciare il nigeriano verso la porta ma questi è partito tardi.
15' Lancio di Rincon da centrocampo per Belotti in area, troppo lungo.
13' Problemi adesso anche per Aina, intervento giudicato regolare da cui il Milan è ripartito, salva tutto in area Izzo.
12' OCCASIONE MILAN! Romagnoli di testa batte tutti ma mette alto.
11' Rientra il Gallo ma Millico si sta scaldando. Intanto Aina chiude Castillejo in angolo.
10' Si perde tempo per problemi a Belotti su cui è stato ignorato un fallo al limite dell'area. Il Gallo esce fuori accompagnato dai sanitari.
8' OCCASIONE TORO! Palla messa da Verdi nell'area piccola, uscita a vuoto di Donnarumma, in due non riescono da due passi a ribadire in rete.
7' Tanti errori da entrambe le parti adesso, ed un ritmo che è visibilmente calato. Intanto Berenguer va via a Kjaer che lo stende, giallo e punizione interessante.
5' Krunic lasciato libero di colpire da fuori, per fortuna non è preciso.
4' Verdi prova il tocco in area per Aina, che però era troppo indietro.
2' A terra Bennacer dopo un contrasto con Belotti a centrocampo. Gioco fermo.
Cominciata la ripresa, questa volta muovono il pallone i rossoneri.

Tornano in campo le due formazioni per disputare la ripresa, il risultato non premia nessuno al momento, 1-1.

Finisce qui il primo tempo, 1-1 tra Torino e Milan.
44' Non ci sarà recupero prima dell'intervallo.
43' OCCASIONE MILAN! Cross dalla sinistra, Krunic di testa batte Lukic in inserimento ma da pochi passi mette alto.
42' Battuto malissimo da Bennacer, palla che termina direttamente sul fondo.
41' Punizione pericolosa dai trentacinque metri per il Milan.
40' Annullato il gol al Milan per il fallo di mano di Piatek con Rebic che stoppa mettendo in rete.
39' OCCASIONE MILAN! Rebic servito ina rea contro Izzo, decisivo il tocco sulla conclusione per mandare in angolo.
37' Pare cambiata la trama della gara, ora è il Toro a provare a spingere con insistenza.
35' Intanto ammonito Rebic per un fallo di reazione da rosso su Izzo.
34' Toro arrabbiato per il mancato giallo su un rossonero per il fallo precedente su Belotti.
33' GOOOOOOOOOL TORO! Bremer. Contropiede granata con Belotti servito da Bremer, palla per il brasiliano che fa velo, gran palla di Verdi che libera il difensore davanti a Donnarumma e palla in rete.
32' OCCASIONE MILAN! Castillejo in mezzo, Rebic di testa tutto solo la gira in braccio a Sirigu.
30' Toro fin qui inconsistente, tanti errori anche in impostazione.
28' Fallaccio di Theo Hernandez su Rincon, ammonito anche lui.
27' Ripartono i granata, fermti però a centrocampo in fallo laterale. Poi gran giocata di Belotti dal fondo, cross in mezzo per nessuno.
26' Male l'esecuzione del corner, ma insistono i padroni di casa con la rimessa in zona offensiva, da cui arriva un nuovo angolo.
25' Si salva il Toro ma non riesce ad uscire palla al piede. Ancora corner per i rossoneri e ancora Sirigu bravissimo a chiudere il palo.
24' OCCASIONE MILAN! Durante gli applausi per Kobe Bryant, Castillejo dal limite coglie l'angolino ma Sirigu è bravissimo a distendersi e mettere in angolo.
23' Berenguer si era liberato in area per concludere da ottima posizione, segnalato però fallo di mano del granata.
22' Ammonito Rincon per un fallo a centrocampo su Krunic.
21' Liberato Verdi sulla fascia, cross all'indietro sbagliato e preda dei difensori.
20 Fa possesso palla il Torino.
18' Troppe disattenzioni da parte dei calciatori del Torino.
17' Nulla di fatto dalla seconda battuta, ma il Toro rimane in proiezione offensiva. Fallo di Rebic su Rincon, punizione per il Toro che spreca subito con Berenguer.
16' Belotti dal niente va a conquistarsi un tiro dalla bandierina. Verdi in mezzo, Piatek ancora in angolo.
14' Cross di Aina, mette fuori la difesa rossonera, poi fallo di Aina.
12' GOL MILAN! Toro rintanato in difesa, perde palla Verdi, avanzano i rossoneri sulla sinistra, cross in mezzo per Bonaventura che tutto solo mette in rete.
11' Indecisione pericolosa dei difensori granata in area, segno di poca tranquillità, ma il Toro si salva ancora.
10' Non capita nulla, De Silvestri, di testa da solo, mette in angolo.
9' Punizione conquistata dalla sinistra dal Milan, possibilità di mettere una palla pericolosa in mezzo all'area.
8' Ora il Milan ha preso il controllo della sfida, si difende il Toro.
6' OCCASIONE MILAN! Si libera in area al cross basso Rebic, salva tutto Nkoulou anticipando Piatek a pochi passi dalla linea.
5' OCCASIONE MILAN! Primo errore granata, Rebic entra in area e si presenta al tiro, grande chiusura di Nkoulou.
4' Al momento non pare un Torino dimesso e arrendevole.
2' Il Toro ha cominciato bene questo match.
Cominciata la sfida, primo pallone mosso dal Torino.

Squadre in campo per i convenevoli di rito.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Milan-Torino, gara valida per i quarti di finale della Coppa Italia.

MILAN-TORINO 4-2 dts (1-1 - 2-2 - 2-2)
Marcatori
: pt 12' Bonaventura, 34' Bremer; st 26' Bremer, 46' Calhanoglu; sts 1' Calhanoglu, 3' Ibrahimovic.
Milan (4-4-2): Donnarumma G; Conti, Kjaer, Romagnoli, Hernandez; Castillejo, Krunic (37' st Calhanoglu), Bennacer, Bonaventura (31' st Leao); Rebic (1' sts Kessie), Piatek (20' st Ibrahimovic). A disposizione: Begovic, Donnarumma A, Musacchio, Gabbia, Paquetà, Suso. Allenatore: Pioli.
Torino (3-4-2-1): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer (37' st Djidji); De Silvestri (7' sts Laxalt), Rincon (7' sts Lyanco), Lukic, Aina; Berenguer (45' st Millico), Verdi; Belotti. A disposizione. Ujkani, Rosati, Singo, Adopo. Allenatore Mazzarri.
Arbitro: Pasqua di Nocera Inferiore.
Note: ammonito Rincon, Hernandez, Rebic, Kjaer, Conti, Ibrahimovic. Ammonito il tecnico del Torino Mazzarri. Recupero 0', 5', 1', 1'.