LIVE Campionato Primavera - Torino-Lazio 2-3, finita

21.09.2020 10:56 di M. V.   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

SECONDO TEMPO
48' Fallo tattico di Nimmermeer. Incredibile nella mischia conclusione che rimbalza forse sul braccio di un difensore della Lazio, e dopo due rigori ai biancocelesti non arriva quello per il Toro, fischio finale.
46' La Lazio tiene palla verso il fondo campo difeso dal Torino.
45' Esce a vuoto Furlanetto ma Acetto non riesce di testa a girarla in porta. Quattro i minuti di recupero.
44' Nel Toro dentro Fimognari per La Rotonda e Aceto per Procopio.
43' Punizione conquistata da Celesia, può mettere palla in mezzo il Toro.
41' GOL LAZIO! Ci arriva Pirola e tocca, ma non riesce a respingerla.
40' CALCIO DI RIGORE LAZIO! Ingenuità di Portanova che stende l'avversario, la Lazio può tornare nuovamente in vantaggio.
39' Guerini calcia ancora in porta ma da posizione molto defilata, para Furlanetto.
38' Ora il Toro ci crede in questo finale, l'inerzia della gara sembra essere cambiata.
36' OCCASIONE TORO! Grande giocata di Vianni che se ne beve due, palla mesa in mezzo e Guerini da ottima posizione tocca piano, para Furlanetto.
35' Vianni sul fondo in velocità prova a recuperare con coraggio un pallone impossibile.
34' Insiste ora il Toro, Vianni prova a mettere in mezzo, palla rinviata.
33' GOOOOOOOOOL TORO! Guerini, su punizione, trova il pareggio per i granata. Furlanetto prova ad alzarla, palla sulla traversa interna e poi in rete.
32' Fallo di Marino al limite dell'area su La Rotonda, punizione interessante per i granata.
31' Tentativo di Guerini, palla a lato. Nella Lazio dentro Castigliani per Shehu
30' Fuori Greco nel Toro, dentro Lovaglio.
29' Niente da fare, è la Lazio a mostrare maggiore qualità.
27' Schema eseguito allo stesso modo con risultato simile, ma niente angolo, poi tentativo disinnescato di Portanova in area.
26' Lo stesso Greco conquista poi un tiro dalla bandierina. Nulla di fatto, ancora angolo.
25' Fallo subito da Greco, punizione per i granata.
23' Shehu va direttamente in porta, ma la palla esce sul secondo palo.
22' Fallo ingenuo su Czyz che regala una punizione molto pericolosa ai biancocelesti.
20' Vianni servito in area, ottimo stop ma poi viene fermato.
19' Contropiede di Moro, che per fortuna si allunga troppo il pallone permettendo l'uscita bassa di Pirola.
18' Problemi per Czyz della Lazio, si ferma il gioco.
16' Nel Toro entra Guerini per Favale, Vianni per Cancello. Nella Lazio fuori Pino per Pica.
15' Colpo di testa di Siniega, il portiere la alza sopra la traversa, ma l'arbitro non se ne accorge, rimessa dal fondo.
14' OCCASIONE TORO! Favale a giro da lontano, Furlanetto si allunga sul palo e devia in angolo.
13' Il Toro non riesce a sovvertire la situazione, qualche fiammata ma nulla di più.
11' Nimmermeer in area si libera di Portanova che però ritorna in scivolata chiudendogli la conclusione verso lo specchio.
9' Nimmermeer servito al limite si tuffa platealmente, l'arbitro lascia correre. Ci stava il giallo.
7' Bel pallone di Greco in area per Siniega che sbaglia lo stop.
5' In area Favale si gira per saltare l'uomo con la finta ma non riesce a superarlo.
4' Si salvano i granata, che però non riescono a ripartire.
3' Ancora Moro semina il panico da quella parte, entra in area, palla indietro messa in angolo da Greco.
2' Esce male Pirola, ma Moro di testa non ne approfitta.
1' Nulla di fatto, ma è nuovamente corner per la Lazio.
0' Interessantissimo spunto di Moro che salta l'uomo, poi serve dietro per la conclusione di prima di Czyz, palla deviata in angolo.
Riprendono le ostilità, è la Lazio questa volta a muovere il pallone.

Tornano in campo le due formazioni per dare il via alla ripresa.

PRIMO TEMPO
Finisce qui il primo tempo, senza recupero. Lazio avanti in rimonta 2-1.
43' Centrocampo granata in evidente difficoltà.
41' TRAVERSA TORO! Grandissimo assist di Greco per Favale che solo davanti a Furlanetto lo batte ma centra il montante.
40' OCCASIONE LAZIO! Moro scatena il panico in area, Nimmermeer calcia alto da ottima posizione.
39' La Lazio allontana il pallone e riparte in contropiede.
38' OCCASIONE TORO! Fiammata del Toro, cross di Greco, dall'altro lato in controbalzo Siniega, apre la mano e si salva Furlanetto. Poco dopo Favle entra in area, cade nel dribbling, nulla di fatto, ma c'è il corner per i granata.
37' Bertini va con la soluzione personale, palla alta non di poco.
35' La squadra di Cottafava non riesce più ad uscire dalla propria metà del campo.
33' Nimmermeer dalla destra prova un pericolosissimo diagonale che non trova la porta.
31' Il Toro pare aver accusato il colpo.
29' GOL LAZIO! Franco centralmente spiazza Pirola e porta avanti i suoi.
28' CALCIO DI RIGORE LAZIO! Conclusione dal limite di Bertini, Portanova gli si pone davanti ma tocca con il braccio, e viene ammonito.
26' Lazio pericolosa in avanti, in qualche modo il Toro si salva spazzando l'area.
25' Portanova al volo non impensierisce il portiere avversario.
24' Nulla di fatto, la Lazio allontana il pallone dalla propria area. Toro nuovamente all'attacco ecco un nuovo tiro dalla bandierina.
23' Si rivede il Toro, Procopio mette in mezzo, la Lazio chiude il traversone in calcio d'angolo.
21' Rallentato moltissimo il ritmo di questa partita.
19' Sono i biancocelesti ora ad avere il controllo del gioco, il Toro attende coprendosi.
17' Cross teso di Marino che attraversa tutta l'area di rigore, poi il traversone arriva dall'altro lato, Pirola esce di pugno.
16' Entrataccia di Greco a centrocampo, rischia il giallo che per fortuna non arriva.
14' Le due squadre ora cercano di ragionare con la palla.
12' Dopo un inizio scoppiettante, si rallenta un po' la sfida.
10' Cross in mezzo deviato, Procopio da ottima posizione colpisce male al volo e mette alto.
8' Battuto male questa volta, riparte la Lazio, fermata in fallo laterale ma in zona offensiva.
7' OCCASIONE TORO! Bellissimo schema del Toro che libera Celesia sul secondo palo, cross al volo, Franco a un metro dalla porta riesce incredibilmente a mettere sopra la traversa, è corner.
6' Portanova liberato al tiro al volo ma liscia il pallone.
5' Greco ruba palla e si invola verso l'area, cross in mezzo, Franco mette in angolo.
3' GOL LAZIO! Moro, in una ripartenza dei biancocelesti, servito a centro area e lasciato tutto da solo la mette nell'angolino.
2' Toro particolarmente aggressivo, la Lazio in questa occasione difende bene.
1' GOOOOOOOOOL TORO! Celesia, di testa, da posizione neppure troppo ravvicinata, porta avanti i suoi.
0' Subito aggressivi i granata che conquistano il primo corner della partita. Dalla battuta ne scaturisce un nuovo corner.
Comincia la gara, primo pallone mosso dal Torino.

Ecco l'ingresso in campo, a Volpiano, delle due squadre.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta della prima giornata di campionato tra le formazioni Primavera di Torino e Lazio.

TORINO-LAZIO 2-3 (1-2)