Verso Lazio-Toro: per i granata bilancio negativo all'Olimpico

30.10.2019 16:15 di  Marcello Ferron   vedi letture
Fonte: Mondosportivo.it

La partita di questa sera all'Olimpico sarà complicatissima per i granata, che oltre ad attraversare un periodo non facile affrontano una Lazio rinvigorita dal pareggio e dalla vittoria, entrambi ottenuti in zona Cesarini, contro Atalanta e Fiorentina. Inoltre, Belotti e compagni, devono anche confrontarsi con dei precedenti negativi in casa dei biancocelesti. In Serie A infatti, Lazio e Toro si sono incontrate 64 volte nella Capitale,, ed il bilancio vede 22 vittorie laziali contro le 11 granata, mentre il pareggio è stato il risultato più frequente, avvenuto ben 31 volte. I granata però sono stati l'ultima squadra a vincere nei confronti diretti, ed è avvenuto nella stagione 2017-2018. La partita, giocata l'11 dicembre 2017, si concluse 3-1 per il Toro, allora allenato da Sinisa Mihajlovic; di Berenguer, Rincòn ed Edera le reti dei granata, mentre per i biancocelesti ad andare a segno fu Luis Alberto. L'ultimo successo biancoceleste risale alla stagione precedente, con il medesimo punteggio: un 3-1 firmato da Immobile, Keita ed Anderson, mentre il temporaneo pareggio granata era stato firmato da Maxi Lopez. Come detto il pareggio è stato il risultato più frequente, e si è verificato anche lo scorso campionato, nell'ultimo precedente all'Olimpico, giocato il 29 dicembre 2018: la partita finì 1-1, con Milinkovic Savic che riprese i granata, passati in vantaggio con un calcio di rigore trasformato da Andrea Belotti nel recupero del primo tempo.