Prestiti - Edera è subito titolare, gioca bene ma sbaglia un gol

02.02.2021 19:50 di M. V.   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

ESTERO
Buon pareggio del Fulham in casa del West Bromwich, con il granata Aina schierato dall'inizio ed autore di una prova positiva, risultando il secondo calciatore del match per passai riusciti. Bene anche Boye che guida l'attacco dell'Elche nello sfortunato ko esterno per 1-0, pericoloso in due situazioni l'argentino.

SERIE A
In campo solo Djidji, che subentra nella ripresa a risultato ormai definito. Soffre poco, anche perché il Genoa ha nel frattempo già smesso di spingere con insistenza.

SERIE B
Dopo un giorno di allenamento è già titolare Edera con la Reggina che impatta con la Salernitana, prestazione certamente positiva ma con un neo che ne influenza il giudizio, un gol sbagliato clamorosamente che a conti fatti poteva valere i tre punti. Vittoria importantissima del Cosenza in casa dell'Entella, qualche minuto a disposizione per Kone, subentrato a risultato acquisito. Pochi minuti per Ibrahimi anche con la Primavera dell'Ascoli.