L'amichevole surreale del Venezuela di Rincon, mentre Lukic osserva dalla panchina CR7

26.03.2019 12:06 di  Alex Bembi   vedi letture
© foto di Federico Gaetano

Insieme alla sua Nazionale, la vinotinto, Tomas Rincon ha affrontato in un'amichevole atipica la Catalogna. La gara è terminata 2 a 1 e il centrocampista del Torino ha giocato 49 minuti prima di essere sostitutito. La sconfitta dei suoi però matura nella ripresa, con la rete di Bojan a cui risponde Rosales nel giro di sei minuti e nel finale gol storico per Javi Puado che assicura il successo alla Catalogna.

In Portogallo Serbia, terminata in parità, Lukic si deve accontentare della panchina. Niente derby per lui contro CR7 che comunque aveva lasciato il campo prima della mezz'ora di giuoco, per un infortunio muscolare. Le reti del match realizzate da Tadic su rigore e da Danilo Pererira.