Europei Under 21: l'Italia trema ma è ancora in corsa

La Danimarcanel girone B doveva vincere con al massimo due gol di scarto e contro la Serbia del granata Sasa Lukic è finita 2-0
23.06.2019 22:56 di  Federico Danesi   vedi letture

Agli Europei Under 21 l'Italia resta ancora in corsa per qualificarsi come miglior seconda alla Semifinali anche se questa sera ha rischiato grossissimo: la Danimarca, opposta alla Serbia del granata Sasa Lukic, avrebbe dovuto vincere al massimo con due reti di scarto per non superare nella differenza reti gli azzurri e così è stato con il 2-0 finale. I danesi avevano segnato la prima rete al 21' con un preciso destro di Bruun Larsen e hanno raddoppiato al 6' della ripresa grazie a Rasmussen. Ancora una volta sotto tono la prestazione di Lukic che è stato anche ammonito. Nell'altra partita, pareggio tra Germania (qualificata come prima) e Austria che hanno chiuso 1-1: tedeschi in vantaggio al 14' con un sinistro di Waldschmidt da fuori e rete del pari al 24' di Danso che ha trasformato un rigore.