Primavera: che successo per i ragazzi di Coppitelli, 3 a 0 al Carpi

11.03.2017 17:43 di  Alex Bembi   vedi letture

Al Don Mosso di Venaria arriva il riscatto post derby e i giovani granata sconfiggono nettamente il Carpi per 3 a 0. Bastano una ventina di minuti per mettere in ghiaccio una sfida che si annunciava come molto delicata: al 16' Berardi si procura il rigore che D’Alena trasforma e pochi minuti dopo, De Luca raddoppia realizzando il suo undicesimo gol stagionale. Il bomber granata non segnava da oltre un mese, per lui un ottimo viatico aver rotto il digiuno in vista della fase finale del torneo. Nella ripresa, è Berardi ad andare a segno chiudendo definitivamente il match con un gran gol di sinistro. Il Toro è pronto per il Viareggio.

Coppitelli in sala stampa commenta così un meritato successo: "Il Carpi è una squadra solida e noi l'abbiamo affrontata con consapevolezza. Tolti gli scontri diretti, quella di oggi è la vittoria migliore. Quasi sempre attenti, a parte qualche minuto nel primo tempo, siamo riusciti a creare tante occasioni. In passato era un nostro difetto, ma oggi avevamo grande entusiasmo. Da sottolineare che nel girone di ritorno abbiamo preso gol solo su calcio piazzato. Possiamo dire di aver fatto dei passi avanti, e ora siamo qui per giocarci tutto. Questo è un aspetto cui tengo molto, alla fine non devi prendere gol e noi ci stiamo riuscendo. Unico neo: mi sarebbe piaciuto arrivare più freschi al Viareggio, ma non è stato possibile".