Ventura: "Grande reazione dopo il gol di Soriano. Segnale positivo il pari ottenuto nel recupero"

04.02.2016 00:01 di Claudio Colla   vedi letture
Fonte: TuttoMercatoWeb
© foto di Federico De Luca

Galvanizzato dal pareggio ottenuto nel recupero a Marassi contro la sua Samp, Giampiero Ventura ha così commentato la gara di stasera: "Come raccontare questa partita? Dipende da quale ottica la si vede. A fine primo tempo avevamo il rammarico di non essere in vantaggio. Nel secondo tempo avevamo il rammarico per non essere ancora in vantaggio, mentre nel finale avevamo la rabbia di essere sotto 2-1. Abbiamo raccolto un punto che era, come minimo, meritato. Abbiamo giocato su un campo difficile contro una squadra che aveva fame di prestazione. Abbiamo giocato, finalmente, con una buona personalità e un livello tecnico efficace. Abbiamo perso Acquah che stava facendo benissimo, ma fino al 94' abbiamo avuto una grande reazione al gol di Soriano, anche se abbiamo subito solo due tiri in porta. Prendo questo pareggio all'ultimo come un segnale positivo, perchè nell'ultimo periodo ce ne succedono di tutti i colori, come il gol sbagliato da Martinez domenica scorsa. Abbiamo tanti margini di miglioramento, ma c'è tanta voglia di crescere. Oggi abbiamo fatto recuperare Immobile, Martinez è entrato con lo spirito giusto, così come è entrato Maxi Lopez con lo spirito giusto. È lo spirito di un gruppo che sta giocando da squadra, e credo ci siano tutti i presupposti in un prossimo futuro di diventare una squadra con la S maiuscola".