Udinese-Torino 1-5. Goleada granata

Premi F5 per aggiornare.
30.04.2016 17:59 di  Marina Beccuti  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico De Luca

Una partita senza storia quella del Torino a Udine, con i padroni di casa che non sono mai riusciti ad impensierire la squadra granata. E' riuscito a segnare una doppietta Martinez, scatenato, così Belotti ha messo nuovamente la sua impronta sotto rete. Da segnalare il bellissimo gol di testa di Jansson che ha sbloccato il risultato e il raddoppio di Acquah. Il Torino, privo di ogni pressione da risultato, ha potuto giocare in scioltezza e divertirsi.

45' finisce il match con una gran goleada da parte del Torino. Udinese, non pervenuta.

44' non ci sarà recupero

40' entra Edera per Martinez, giusto come premio, forse poteva entrare anche prima visto il risultato

38' ancora Martinez ed è il quinto gol per il Torino

31' esce Zappacosta per Molinaro

29' Thereau vicino al gol

27' entra Baselli per Benassi

26' va ancora in gol Belotti, ma è in fuorigioco

19' Felipe sbaglia sotto rete

13' si fa massaggiare la schiena Acquah

11' segna anche Belotti grazie ad un altro errore della difesa bianconera. Ventura fa nuovamente il gesto del gallo

5' Martinez ristabilisce le distanze, grande gol il suo, stavolta non sbaglia

2' l'Udinese segna subito riaprendo il match con Felipe

Esce tra i fischi l'Udinese che non è mai entrata in partita in questa prima frazione di gioco. Bene il Torino che fa quello che vuole in campo e manda in rete prima Jansson, autore di un buon match, e poi Acquah.

47' fine primo tempo

45' Acquah segna il raddoppio

45' sono due i minuti di recupero

39' ci prova Matos

37' ammonito Bovo

35' al momento l'Udinese nin ha dato particolari fastidi al Torino

30' esce Padelli che si scontra con Matos e Acquah, resta a terra ma è tutto ok

25' calcia Martinez, palla sul fondo

23' ci prova Peres dalla distanza, palla alta

12' grandissimo gol di Jansson di testa dal calcio d'angolo. E' il primo in serie A

11' Toro nuovamente in attacco, ottiene l'angolo

10' segna Belotti ma il gol viene annullato per sospetto fuorigioco

9' ancora buona l'uscita di Padelli su Thereau

7' grande occasione per l'Udinese, buona la risposta di Padelli

5' finora non contiamo azioni degne di nota

1' partiti

Squadre in campo, Ventura e De Canio si abbracciano.

Marcatori: 12' Jansson, 45' Acquah (T); 2' Felipe (U), 5' Martinez (T), 11' Belotti (T), 38' Martinez

UDINESE (3-5-2): Karnezis; Heurtaux, Danilo, Felipe; Edenilson (Perica), Badu, Kuzmanovic, Adnan, Fernandes (Piris); Matos (Halfredsson), Thereau. A disposizione: Meret, Wague, Domizzi, Armero, Perica, Guilherme, Lodi, Pasquale, Iniguez, Halfredsson, Piris, Balic. Allenatore Luigi De Canio

TORINO (3-5-2): Padelli; Bovo, Jansson, Silva; Zappacosta (Molinaro), Acquah, Vives, Benassi (Baselli), Peres; Belotti, Martinez (Edera). A disp.: Ichazo, Castellazzi, Molinaro, Maksimovic, Glik, Moretti, Gazzi, Baselli, Farnerud, Maxi Lopez, Edera. All.: Ventura.

Ammoniti: Bovo, Silva (T); Heurtaux, Felipe (U)

Arbitro: Mariani di Aprilia