Torino-Verona 0-1. Sconfitta pesante, Toro troppo spuntato in attacco

21.09.2014 20:44 di Marina Beccuti   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Finisce questa partita stregata per il Toro, che ha mancato il secondo rigore in tre partite, questa volta con El Kaddouri. Il Torino può ricominciare da Sanchez Mino, il vero pensatore della squadra, che ha dato più incisività alle azioni d'attacco. C'è da lavorare molto per trovare l'intesa tra Quagliarella e Amauri. Ma diciamo che in alcuni tratti si sono visti dei miglioramenti.

49' fallo su El Kaddouri, punizione per il Toro. Qui si chiude il match. Il Verona terzo in classifica.

47' ci prova Peres brutto tiro e si perde un'occasione per pareggiare

46' Larrondo segna ma è in fuorigioco

45' quattro i minuti di recupero

43' El Kaddouri sbaglia il rigore, ma grande intervento per Rafael, soprattutto sulla respinta. Incredibile, secondo rigore parato al Toro in questa stagione

42' rigore per il Torino, prima sorvola Banti poi lo concede. Peres si lascia un po' andare, ma il rigore ci sta

41' palla gol per Larrondo

33' bel tiro di Larrondo, di testa, ma è fuori

30' bella azione del Verona per Toni che però sbaglia sotto porta

26' esce Quagliarella per Larrondo, i fischi dell'Olimpico significa che i tifosi non gradiscono il cambio

24' esce Molinaro per Peres

21' entrato Ionita da un minuto segna il vantaggio nel momento migliore del Toro

15' ammonito Bovo

14' gran tiro di Quagliarella che sfiora il palo interno, Torino vicinissimo al vantaggio

13' bel tocco di testa di Amauri, palla di poco sopra la traversa, si dispera l'attaccante che ci sta mettendo tutta la forza possibile

9' ci prova Brivio

4' Quagliarella per Amauri. Toro riparte alla grande. Squadra granata scoppiettante all'inizio dei secondi 45', Ventura deve aver strigliato la squadra negli spogliatoi

1' è cominciata la ripresa

Toro in difficoltà nella prima mezzora poi si riprende e mette alle corde il Verona, che però si riprende nel finale. Il Torino soffre ancora la poca intesa tra Quagliarella e Amauri, con quest'ultimo più attivo dell'attaccante campano in questo primo frangente di gioco. L'entrata di sanchez Mino ha dato più profondità al gioco granata.

48' finisce il primo tempo a reti inviolate. L'altro posticipo, Palermo-Inter, chiude il primo tempo sull'1-1.

46' tiro inguardabile di Lazaros

45' tre i minuti di recupero

42' pasticcio Padelli-Glik, ma la palla va fuori

39' ancora Amauri palla sul fondo, il brasiliano protesta, voleva l'angolo, ma la palla la tocca lui per ultimo

37' ci prova Vives

37' bel tiro per Bovo, Toro vicino al vantaggio

35' adesso il cambio Benassi/Mino

Benassi non ce la fa, sta per entrare Sanchez Mino

31' risveglio del Torino con Amauri.

In questa prima mezzora più Verona che Torino

25' palo di Gomez

24' palla insidiosa dell'ex Tachtsidis

17' dal calcio piazzato Verona molto pericoloso con Lazaros

16' manovra bene il Verona, Toro costretto al fallo

14' Amauri in fuorigioco

11' finora la partita non è entrata nel vivo

6' ci prova Darmian, tiro sbagliato

1' è cominciata la partit,a manovra subito Vives

Marcatori: 21' st. Ionita (V)

Torino (3-5-2): Padelli; Moretti, Glik, Bovo; Darmian, Benassi (Mino), Vives, El Kaddouri, Molinaro (Peres); Quagliarella (Larrondo), Amauri. In panchina: Gillet, Castellazzi, Jansson, Silva, Maksimovic, Peres, Sanchez Mino, Gazzi, Perez, Larrondo, Martinez. Allenatore Ventura.

Hellas Verona (4-3-3): Rafael; Sorensen, Moras, Marquez, Brivio; Obbadi, Tachtsidis, Lazaros (Ionita); Gomez, Toni, Jankovic (Lopez-Marques). In panchina: Benussi, Marques, Rodriguez,  Valoti, Lopez, Jankovic, Saviola, Nenè. Allenatore Mandorlini

Ammoniti: Bovo, Peres (T); Lopez (V)

Arbitro: Banti (L)