Torino-Udinese 1-0. Il Toro vince la sua prima in casa

19.10.2014 16:22 di  Marina Beccuti   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Si può dire, tutta qui l'Udinese? Non per dare meno valore alla vittoria del Torino ma la squadra di Stramaccioni non è parsa così forte come si poteva immaginare vista la sua classifica. Il primo tempo è stato abbastanza monotono, nella ripresa il Torino è apparso più tonico e voglioso di vincere, in particolare quando è entrato Sanchez Mino che ha dato più ordine e tempismo alle azioni d'attacco. Quagliarella è il bomber che ci voleva dopo l'addio di Immobile, ma oggi merita una menzione speciale Jansson, autore di una gara sontuosa, che non ha fatto rimpiangere troppo Glik.

50' si chiude la partita con il Toro in attacco, che vince questa partita con personalità, evidenziata soprattutto nel secondo tempo. Suqadra che saluta la Maratona prima di entrare negli spogliatoi.

45' sono cinque i minuti di recupero, oggi gli arbitri hanno voglia di giocare...

44' pericoloso Widmer

43' ammonito Ruben Perez per fallo su Muriel

43' ci prova ancora Amauri, non è giornata

42' bravo Gillet a parare un tiro piuttosto insidioso

38' sontuoso Jansson ad uscire dalla sua area e involarsi sulla fascia

36' esce Thereau per Muriel nell'Udinese

35' entra Ruben Perez per Vives

35' calcia Nocerino, alto

34' ancora Toro d'attacco

33' grande azione del Torino salva Heurteaux, subito dopo ci prova pericolosamente Vives

29' esce Gazzi per Nocerino

28' Udinese pericolosa

27' gran tiro di Quagliarella

27' entra Guilherme per Pinzi

26' bravo jansson a coprire bene in difesa, una bella sorpresa lo svedese

22' Toro sempre in attacco

21' ammonito Allan

17' l'entrata di Sanchez Mino scatena i granata che vanno in vantaggio con lui FABIO QUAGLIARELLA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! che non esulta da ex

14' entra Sanchez Mino, esce Benassi

13' Udinese in attacco, ma Di Natale oggi non sembra ispirato

11' Amauri vicinissimo al gol, il portiere bianconero salva sulla linea, ma i granata compiono fallo su di lui

Cairo e Petrachi vicini in tribuna

9' il Toro è più convinto e ci prova ancora Amauri

8' entra Badu per Evangelista nell'Udinese

5' Amauri ancora pericoloso, si vede che è alla ricerca spasmodica del gol

2' Bovo di testa da calcio d'angolo

1' si fa vedere subito Amauri

1' squadre in campo, si riparte

Partita bloccata negli attacchi soprattutto nel primo quarto d'ora. Poi il Toro riesce a distendersi meglio in avanti arrivando a colpire addirittura il palo con Vives. Ci prova anche l'Udinese ma con meno convinzione. La prima frazione avara di emozioni.

45' fischia Russo la fine del primo tempo senza recupero.

43' ingenuo Benassi che compie il secondo fallo in pochi minuti e viene ammonito

39' ci prova Thereau la partita ora è vibrante nel finale

38' bel tiro di Amauri ma senza fortuna

37' ci prova l'Udinese di testa, nulla di fatto Jansson fa buona guardia

35' palo di Vives su ottima azione granata

30' ci prova Heurtaux, Gillet para senza problemi

23' ci prova Vives, oggi capitano, anticipato

22' partita bloccata e poco attiva in zona d'attacco, si fraseggia a centrocampo

13' pericoloso Thereau di testa da punizione di Di Natale

12' Molinaro ammonito

9' pericoloso Molinaro

2' Amauri già pericoloso