Torino-Sassuolo 1-3. Toro poco reattivo dopo un buon primo tempo. Sassuolo con merito

24.04.2016 15:02 di  Marina Beccuti  Twitter:    vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Peccato perchè il Toro non ha onorato la prima allo stadio rinominato Grande Torino. Buona la prestazione dei granata nel primo tempo, pessima nel secondo. Ventura seduto in panchina ha rappresentato la sfiducia nei minuti finali. Sono arrivati i fischi dai tifosi, accorsi in massa per questa partita, dalla quale ci si aspettava un risultato ed una prestazione diversa.

50' cala il sipario al Grande Torino con la sconfitta dei granata che nel secondo tempo non sono scesi in campo, lasciando la manovra agli emiliani che possono ancora ambire ad andare in Europa League.

49' Trotta segna il tris

48' ancora Sassuolo pericoloso, riparte Farnerud ma sbaglia tutto

45' quattro i minuti di recupero

43' Moretti ammonito

43' Ventura è seduto in panchina, pare sfiduciato

37' Maxi cerca subito il gol su punizione

37' esce Silva per Maxi ed è un boato

31' Peluso raddoppia di testa da calcio d'angolo, Glik distratto da Acerbi. Questo è il 24esimo gol preso dal Torino su palla inattiva

28' Duncan pericoloso

27' esce Acquah per Farnerud

26' esce Baselli per Benassi, il primo ha chiesto il cambio per infortunio

21' ci prova Silva ma calcia male

19' punizione per il Toro, punizione di Bovo, niente di fatto

15' si gioca a centrocampo fase un po' noiosa di possesso palla del Sassuolo

10' Falcinelli cade sull'intervento di Moretti, tutto regolare

6' Sansone per Falcinelli che batte addosso a Padelli

4' ci prova Belotti

1' ripartiti

Bello il primo tempo allo Stadio Grande Torino, con entrambe le squadre ricettive e ben impostate. Falcinelli è stato l'uomo più pericoloso del Sassuolo, mentre Peres è stato strepitoso in questa prima frazione di gioco.

46' fine primo tempo

46' Belotti conquista l'angolo

44' un minuto di recupero

42' traversa di Martinez, grande azione di Peres

43' Falcinelli ancora pericoloso, Padelli non si fa sorprendere

39' Consigli sbaglia il rilancio e per poco Belotti non lo frega

38' buon tiro di Acquah dalla distanza, fuori

37' buono l'intervento di Padelli su Falcinelli

27' ci prova Martinez, palla fuori

22' Bovo da punizione, niente di fatto

20' ancora pericoloso il Sassuolo con Falcinelli che mette in mezzo ma non trova il compagno piazzato

18' Glik anticipa Falcinelli

7' grande ripartenza del Torino e Peres porta in parità il match

2' doccia fredda, Sansone porta in vantaggio il Sassuolo

1' subito pericoloso Belotti

1' parte il match al Grande Torino, gioca Acquah perchè Obi si è fatto male durante il riscaldamento. Cairo è in tribuna con la maglia celebrativa dedicata allo Stadio Grande Torino.

Marcatori: 2' Sansone (S); 7' Peres (T); 31' Peluso (S)

Torino (3-5-2): Padelli; Bovo, Glik, Moretti; Peres, Acquah (Farnerud), Gazzi, Baselli (Benassi), Silva (Lopez); Martinez, Belotti. A disposizione: Ichazo, Castellazzi, Molinaro, Obi, Zappacosta, Farnerud, Lopez, Benassi, Jansson, Vives, Edera. Allenatore: Ventura.