Torino-Sassuolo 0-1 - Decide Floro Flores. Fischi dell'Olimpico

Ha collaborato Lorenzo Buconi
23.11.2014 12:28 di Marina Beccuti   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

48' ennesima domenica amara per il Torino che esce sconfitto dal "lunch match" delle 12.30 contro il Sassuolo. I granata, che nel primo tempo hanno sbagliato un rigore con Sanchez Miño, sono stati puniti negli ultimi minuti di gioco da Floro Flores.

46' terzo cambio per Ventura: entra Martinez, esce Bruno Peres.

3 minuti di recupero

41' Sassuolo in vantaggio: i giocatori neroverdi battono rapidamente il calcio d'angolo, Vrsaljko crossa subito per Floro Flores che stacca indisturbato di testa e batte Gillet.

38' ultimo cambio per il Sassuolo: entra Taider, esce l'infortunato Brighi tra gli applausi dei tifosi di casa visti i suoi trascorsi in granata.

34' gran botta da circa 25 metri di Gazzi, attento Consigli.

30' ammonito Peluso per una trattenuta ai danni di El Kaddouri.

28' doppio cambio per Di Francesco: entrano Floccari e Floro Flores, escono Zaza e Sansone.

27' subito dall'altra parte: verticalizzazione di Berardi per Zaza, il numero 10 va al tiro, ma Gillet para agevolmente.

26' altra ripartenza pericolosa del Torino con Farnerud che, però, non riesce a concretizzare.

20' esce Vives per Nocerino. Vives non è contento della sua prestazione

19' errore di Quagliarella sotto porta, tiro alto, bellal'incursione sulla fascia di El Kaddouri

16' Zaza si divora il vantaggio

15' sbaglia anche Zaza

14' Peres si divora il vantaggio passando la palla e non tirando in porta

11' finora molti errori sotto porta da ambedue le parti

2' Berardi pericoloso

1' Farnerud rileva Mino

Primo tempo

47' si chiude il primo tempo a reti bianche, con il Torino che ha sbagliaot un rigore

45' due minuti di recupero

44' sbaglia in modo elementare Sanchez Mino e il pubblico lo becca

43' Quagliarella ha una buona occasione, ma Acerbi anticipa ancora una volta

41' attacca ancora El Kaddouri ma i giocatori del Toro in questo frangente vengono sempre anticipati nelle azioni di attacco

40' possesso palla in area che non produce nulla

33' batti e ribatti davanti a Consigli, ma la palla non entra

32' El Kaddouri cicca un pallone interessante sotto porta

30' Sanchez Mino sbaglia il rigore, vantaggio sprecato malamente. Amaurisi mette le mani sul viso

29' rigore per il Torino

26' fallo su Berardi punizione per il Sassuolo. Palla alta di Berardi

23' a terra Darmian sofferente, per fortuna si rialza

21' pericolo per Gillet con Brighi. Sta crescendo il Sassuolo

20' ci prova Mino. In precedenza Quagliarella ha perso l'attimo pensando di essere in fuorigioco invece era in posizione regolare

16' destro di El Kaddouri, pericoloso, produce un angolo

12' punizione di Sansone, allontana Vives

8' Amauri in panchina ha uno sguardo piuttosto tetro

4' Cannavaro salva su Quagliarella