Torino-Roma 1-1. Pari giusto, ma un punto serve poco ad entrambe

12.04.2015 15:58 di  Marina Beccuti  Twitter:    vedi letture

La partita è finita con un punto a testa e due gol che hanno destato qualche dubbio, nel senso che il rigore per la Roma è apparso tutt'altro che netto, mentre il gol di Lopez è stato contestato dai giallorossi. Comunque sia il Torino ci ha provato fino all'ultimo nel momento in cui la Roma è sembrata accontentarsi del pari in trasferta. La svolta alla squadra granata l'ha data Maxi Lopez quando ha sostituito Martinez.

Secondo tempo

49' finisce il match con un punto a testa che per la classifica serve a poco.

47' ci prova Farnerud, il Toro ci crede ancora

45' sono quattro i minuti di recupero

43' Padelli vola incredibilmente su Nainggolan

41' Glik mette in angolo una palla pericolosa

40' ci prova Astori

39' palo di Florenzi

34' esce Vives per Farnerud

32' secondo cambio nel Torino, esce Peres acciaccato, entra Molinaro

27' ammonito El Kaddouri, era diffidato, salterà il Sassuolo

25' segna Ljajic ma è annullato per fuorigioco

23' pericoloso Florenzi

23' ci prova Iturbe

20' ci voleva Maxi per sbloccare l'attacco granata ed è pareggio, anche se contestato dalla Roma

14' entra Maxi Lopez al posto di Martinez

13' vantaggio Roma con Florenzi su rigore, ma tanti, tanti dubbi sulla decisione

11' presunto fallo in area tra Moretti e De Rossi, i due vengonoammoniti, ma è rigore per la Roma

4' Ljajic pericoloso

3' Manolas di testa da punizione, niente di che

1' riparte la partita senza cambi ma c'è Maxi che comincia a scaldarsi e il pubblico lo acclama con un boato

Fine primo tempo

La prima frazione di gioco ha visto le due squadre poco determinate sotto rete, quasi avessero paura di scoprirsi troppo. L'attacco granata con Martinez ha avuto poco peso e Quagliarella non è stato decisivo come in altre occasioni. Tuttavia la Roma non ne ha approfittato, nonostante sia andata più vicina al vantaggio rispetto ai padroni di casa.

45' si chiude il primo tempo areti inviolate.

45' nessun recupero al termine del primo tempo

43' azione pericolosa d'attacco della Roma che va molto vicina al vantaggio

40' riparte Martinez anticipato

40' bella azione della Roma propiziata da De Rossi

37' giallo per Iturbe per ostruzione su Maksimovic

32' primo brivido per il Torino, tiro violento di Iturbe che scalda le mani a Padelli, bravo a neutralizzare il pericolo

30' ammonito Vives

27' non possiamo ancora conteggiare nessun vero tiro in porta

25' ci prova Martinez ma il tiro è flaccido

21' tiro insidioso ma debole di Nainggolan

18' ci prova De Rossi, alto

15' bella azione Moretti-Darmian ma la palla non filtra su Martinez

12' ci prova Nainggolan

10' errore del Torino che lancia la Roma, fortuna che i giallorossi sbagliano

1' batte il calcio d'inizio la Roma

Tutto pronto all'Olimpico di Torino per la partita che vale l'Europa, Torino-Roma

Tabellino

Marcatori: 13' Florenzi su rig.(R); 20' Lopez (T)

TORINO (3-5-2): Padelli; Maksimovic, Glik, Moretti; Bruno Peres (Molinaro), Vives (Farnerud), Gazzi, El Kaddouri, Darmian; Quagliarella, Martinez (Lopez). A disp.: Castellazzi, Ichazo, Bovo, Jansson, Masiello, Molinaro, Farnerud, Gonzalez, Amauri, Maxi Lopez.
All. Giampiero Ventura

ROMA (4-3-3): De Sanctis; Florenzi, Manolas, Astori, Cholevas; Pjanic (Uçan), De Rossi, Nainggolan; Iturbe (Mbiwa), Ibarbo, Ljajic. A disp.: Skorupski, Lobont, Yanga-Mbiwa, Spolli, Balzaretti, Cole, Paredes, Pellegrini, Uçan, Verde Sanabria, Doumbia. All. Rudi Garcia.

Ammoniti: Maksimovic, Vives, Moretti, El Kaddouri, Gazzi (T); Iturbe, De Rossi, Manolas (R)

Arbitro: Irrati di Pistoia