Torino-Parma 1-0. Il Toro segna e poi controlla

29.10.2014 21:44 di  Marina Beccuti   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Il Torino viene a capo del match contro il Parma segnando all'inizio e poi controllando. Ha rischiato qualcosa solo nella ripresa, ma ha tenuto bene il campo nonostante si sia sentita un po' di stanchezza. Tre punti che erano nell'aria ed andavano conquistati, considerando il periodo negativo dei ducali. Ma la squadra di Donadoni, che contava tante assenze, ha comunque le credenziali per riprendersi.

50' finisce il match con la vittoria del Toro

49' boato del pubblico, ha segnato il Genoa contro la Juve

47' esce Vives entra Ruben Perez

45' cinque i minuti di recupero, fischia il pubblico alla notizia

45' si fa sentire la stanchezza

41' entra Ghezzal per Belfodil nel Parma

39' che errore Sanchez Mino, sbaglia una palla a porta vuota, imbeccato da Quagliarella

35' Glik non ce la fa e butta via la palla per chiedere il cambio, entra Jansson. Glik è dolorante e spiaciuto in panchina

33' esce Santacroce entra Mendes

32' espulso direttamente dalla panchina Cordaz

29' grande errore di Acquah che fa ripartire il Torino, ma non riesce a raddoppiare

28' Rispoli, si salva Gillet

24' Sanchez Mino rileva un non impeccabile El Kaddouri

22' prima Acquah e poi Coda rischiano di segnare, prima Gillet e poi il palo negano il gol ai ducali

16' entra Coda nel Parma per Josè Mauri

14' ammonito Santacroce

6' grande rovesciata di Quagliarella che sfiora il palo, meritava il gol

4' ci prova Darmian, che ha preso gusto a segnare e vuole il raddoppio, salva Rispoli

2' angolo subito per il Parma

1' comincia il secondo tempo senza cambi

46' sfiora la traversa il Parma

45' un minuto di recupero

45' Parma in avanti, salva Maksimovic

44' ci prova El Kaddouri

39' sbaglia tutto Amauri sotto porta dopo una bella azione corale del Toro

35' brivido per Gillet che esce in modo un po' avventato

31' sorride Glik all'ammonizione per non aver commesso il fallo su Cassano, l'ha solo sfiorato, giallo alle intenzioni...

23' ci prova dalla distanza Quagliarella, Mirante ci arriva, ma che tiro da parte del bomber granata

22' Glik rientra, tutto risolto

20' Glik sfiora il gol, colpo da punizione, palla poco alta sulla traversa. Glik rimane a terra, forse una piccola distorsione per lui

19' ammonito Gobbi

18' manovra sempre in avanti il Torino ma il Parma non si fa sorprendere. Oltre al gol non si è visto molto

10' gran gol di Darmian, di estro e di potenza per il vantaggio granata. Darmian si rivolge verso la tribuna dove ci sono famigliari e fidanzata

Il Torino manovra e il Parma tenta di rinviare

1' è cominciato il match all'Olimpico. Ventura si affida al tandem d'attacco Quagliarella-Amauri

Marcatori: 9' Darmian (T)

TORINO (3-5-2): Gillet; Maksimovic, Glik (Jansson), Moretti; Bruno Peres, Gazzi, Vives (Ruben Perez), El Kaddouri (Mino), Darmian; Amauri, Quagliarella. A disp. Padelli, Castellazzi, Jansson, Silva, Ruben Perez, Sanchez Mino, Martinez, Larrondo. All. Ventura.

PARMA (3-5-2): Mirante; Santacroce (Mendez), Costa, Felipe; Rispoli, Acquah, Lodi, José Mauri (Coda), Gobbi; Cassano, Belfodil (Ghezzal). A disp. Cordaz, Mendes, Sarr, De Ceglie, Zuccolini, Lucas, Iacobucci, Ristovski, Mariga, Galloppa, Ghezzal, Coda. All. Donadoni.

Ammoniti: Gobbi, Santacroce (P); Glik (T)

Arbitro: Rocchi

Espulsi: Cordaz (P)