Torino-Palermo 3-1. Gallo Belotti da urlo con la sua tripletta

05.03.2017 16:02 di  Marina Beccuti  Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

49' si chiude il match con la bella vittoria granata, sofferta, meritata per la grande prestazione di Belotti

45' sono tre i minuti di recupero

42' ci prova ancora Belotti

41' ci prova Belotti che prende un angolo

38' la palla calciata da Lukic lambisce il palo

37' BELOTTIIIIIIIIIIIIIIIIII cala il tris

33' Palermo resta in dieci per espulsione di Balogh, dopo il secondo giallo

31' BELOTTIIIIIIIIIIIII porta in vantaggio il Toro. E sono 21 gol nella classifica cannonieri, solitario in questo frangente

29' Belotti pareggia, sempre lui

28' esce Falque per Iturbe

23' Nestorovski pericoloso ma è in fuorigioco

22' si scalda Iturbe

17' appena entrato Lopez subito pericoloso davanti

16' entra Lopez per Gustafson

10' esce per infortunio l'autore del momentaneo vantaggio del Palermo Rispoli

9' Ljajic ha la palla dle pari ma calcia alto

Come previsto Ljajic rileva Boyè

Primo tempo

45' senza recupero finisce il primo tempo con un Toro molto sfortunato, tanti tiri in porta e nessun gol, Palermo un tiro ed un gol

42' schiaccia la palla Baselli che però mette fuori. Si scalda Ljajic che entrerà nella ripresa

38' ancora pericoloso Belotti

30' incredibile gol del Palermo con Rispoli, al primo tiro della partita

26' tre tiri in porta di seguito, palla fuori

23' bel tiro di Falque coadiuvato da Belotti, fuori

20' squadre in campo determinate a fare bene senza esclusioni di colpi

5' Belotti pericoloso