Torino-Livorno 3-1, finale. I granata tornano alla vittoria con Super Ciro

22.03.2014 19:02 di Marina Beccuti   vedi letture

49' si chiude questo match con la vittoria del Toro grazie alla tripletta di Ciro Immobile che sale in testa alla classifica marcatori con 16 gol all'attivo.

44' Siligardi segna il gol del 3-1. Saranno quattro i minuti di recupero

43' il Torino tira i remi in barca anche perchè martedì c'è la trasferta di Roma

36' in campo Gazzi per Vives. Ultimo cambio per Ventura

31' esce Ciro Immobile, capocannoniere della serie A, tra la standing ovation dell'Olimpico. Al suo posto Tachtsidis

28' esce Cerci, che non gradisce, per Meggiorini. Dà un cinque di forza al nuovo entrato. Ma Ventura ha fatto la scelta giusta, preservarlo per le partite difficili, visto anche il risultato ormai acquisito

26' entra Benassi per Biagianti nel Livorno. Benassi sarà granata da giugno.

22' ancora Ciruzzo va a rete per la sua spettacolare tripletta stagionale

15' raddoppia Immobile ma gran passaggio di El Kaddouri. Con questo gol Immobile raggiunge in testa alla classifica marcatori Tevez a quota 15 gol.

11' pericoloso Duncan

10' grande occasione per Cerci che erò calcia addosso a Bardi, bravo Immobile nell'uno-due con l'ala di Valmontone

1' squadre in campo senza cambi, ma si è scaldato molto Meggiorini pronto a rilevare Cerci a partita in corso, non al meglio fisicamente. Di Carlo sta pensando di far entrare Benassi, futuro granata, tenuto a riposo per via della febbre.

48' finisce il primo tempo con il Toro in vantaggio

47' un finale dove il Toro tira un po' i remi in barca

46' pericoloso Belfodil, si salva Padelli

45' tre i minuti di recupero

43' ancora Cerci dirompente, sbaglia tutto nel tiro finale

40' grandissimo salvataggio di Moretti sulla prima azione livornese degli ultimi venti minuti. Toro senza rivali in attacco e difesa

38' ci prova Darmian, palla deviata in angolo, ribatte Kurtic che sfiora nuovamente il gol. Livorno al momento annientato

34' ancora Cerci pericoloso

32' tocca a Glik impegnare Bardi. è un Toro che vuole chiudere i conti prima possibile

30' ci prova Bovo

25' gol di Immobile. Il centravanti granata al 14esimo gol stagionale, viene lanciato da un tiro di Bovo su punizione e di testa mette alle spalle di Bardi

18' Kurtic impegna Bardi, sta giocando molto bene il centrocampista granata

13' la partita si gioca principalmente e metà campo, con il Livorno che cerca di rompere le giocate granata

7' prima palla gol per Cerci, è angolo. L'azione è partita da una corsa d'effetto sulla fascia di cerci, che poi perde palla ma la riprende Kurtic che ritrova Cerci, il cui tiro viene deviato

1' partiti all'Olimpico

Maratona in silenzio per i primi dieci minuti per protestare contro gli arbitraggi a sfavore del Toro. Si sente comunque l'altra curva granata, la Primavera

Marcatori: 25' pt. 15' e 22' st. Immobile (T); 44' st. Siligardi (L)

Torino (3-5-2): Padelli, Maksimovic, Bovo, Glik, Moretti, Darmian, Kurtic, Vives (Gazzi), El Kaddouri, Cerci (Meggiorini), Immobile (Tachtsidis). A disposizione: Gomis, Berni, Rodriguez, Vesovic, Tachtsidis, Gazzi, Meggiorini, Barreto. Allenatore: Ventura

Livorno (3-5-2): Bardi, Ceccherini, Emerson (Rinaudo), Castellini, Piccini, Duncan, Biagianti (Benassi), Greco (Siligardi), Mesbah, Paulinho, Belfodil. A disposizione: Anania, Aldegani, Gemiti, Coda, Rinaudo, Valentini, Benassi Mosquera, Bartolini, Siligardi, Borja. Allenatore: Di Carlo.

Ammoniti: Mesbah (L)

Arbitro: Russo di Nola