Torino-Lazio 2-2. Partita intensa e giusta nel risultato

23.10.2016 15:02 di  Marina Beccuti  Twitter:    vedi letture
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

Partita bella e in bilico fino alla fine. Il pari è probabilmente il risultato più giusto, con il Torino che ha fatto meglio nel primo tempo, mentre la Lazio ha avuto qualche occasione in più nella ripresa. Il rigore, giudicato da qualcuno dubbio, era giusto. Il fallo di braccio in area c'era.

Secondo tempo

49' finisce il match in parità.

48' ci prova Lopez

46' Ljajic sul pallone, ed è gol

46' rigore per il Torino per fallo di mano in area

45' 4 i minuti di recupero

43' entra Boyè per Valdifiori

39' nulla da fare per Hart su Murgia, che porta in vantaggio la Lazio

38' si supera Hart

35' ci prova Belotti. Lopez chiede alla Maratona di farsi sentire

34' esce Benassi per Lopez

33' altro fallo di Parolo, i granata vorrebbero l'espulsione che non arriva

32' ci prova Falque

29' primo cambio per il Toro, entra Obi esce Baselli

26' Immobile segna il pari, bello il suo gol in rovesciata. Minimal la sua esultanza

26' Miha prende Belotti per la maglia e lo ributta in campo

25' continuano i fischi e una parolaccia nei confronti di Immobile

17' ammonito Belotti per fallo su Patric

15' ammonito Parolo per fallo duro su Castan

12' bel tiro per Ljajic, Marchetti respinge

7' pericolo Immobile ma Hart non si fa sorprendere

1' ripartiti

Primo tempo

46' finisce il primo tempo con il Toro in vantaggio

45' un minuto di recupero

41' ancora Falque di testa palla sul fondo

34' buona uscita di Hart su Keita

33' cade Barreca al limite dell'area, ma Giacomelli sorvola sul presunto fallo di Wallace

30' ci prova Keita da punizione, alta

29' ammonito Barreca per fallo su Andersson, una lotta dura tra i due

25' Lazio in attacco nulla di fatto

20' Falque non perdona e porta in vantaggio il Toro, grande palla recuperata da Zappacosta. Sono cinque i gol dell'attaccante spagnolo

10' il Toro cerca di accelerare

4' ci prova la Lazio, tanti fischi per l'ex Immobile

2' azione solitaria di Benassi

1' cominciato il match al Grande Torino, è appena finito di piovere

Tabellino

Marcatori: 20' Falque (T); 26' st. Immobile (L), 39' st Murgia (L), 46' st. Ljajic su rig.(T)

TORINO (4-3-3): Hart; Zappacosta, Rossettini, Castan, Barreca; Benassi (Lopez), Valdifiori (Boyè), Baselli (Obi); Falque, Belotti, Ljajic. A DISP. Padelli, Cucchietti, Bovo, Ajeti, De Silvestri, Moretti, Obi, Acquah, Vives, Martinez, Maxi Lopez, Boye. All. Mihajlovic

LAZIO (4-3-3): Marchetti; Basta (Djordjevic), Wallace, Hoedt, Patric; Cataldi, Parolo, Lulic; Felipe Anderson (Vinicio), Immobile, Keita (Murgia). A DISP. Strakosha, Vargic, Prce, Vinicio, Murgia, Leitner, Luis Alberto, Lombardi, Djordjevic. All. S.Inzaghi

Ammoniti: Barreto, Belotti (T); Parolo (L)

Arbitro: Giacomelli