Torino-Empoli 0-0. Partita senza infamia nè gloria

18.09.2016 14:58 di  Marina Beccuti  Twitter:    vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Le squadre pareggiano e mantengono gli stessi punti in classifica, questo è il primo pari per entrambe. Inutile sottolineare che questo è stato un match piuttosto soporifero, dove il Torino ha avuto più occasioni nel primo tempo, più pericoloso l'Empoli nel secondo. Bravo Pasqual ad anticipare spesso l'avversario.

49' finisce questo match poco entusiasmante.

48' Zappacosta perde palla

45' tre minuti di recupero

41' ancora Pasqual, uno dei migliori dell'Empoli, a rinviare

39' ci prova Martinez

35' nulla di fatto al Grande Torino

30' risponde subito il Torino

29' deciso Hart su Pucciarelli pericoloso

27' esce Obi per Baselli

25' esce bene Hart di pugno

24' Empoli sempre pericoloso, Castan mette in angolo

21' sbaglia ancora il Toro sotto rete, questa volta con Obi

20' esce Falque per Zappacosta

20' riparte subito il Toro ma Acquah sbaglia

19' ancora Gilardino pericoloso, sbroglia a fatica la difesa granata

15' partita in fase di stallo

6' ci prova Gilardino

1' è cominciata la ripresa senza cambi

Match equilibrato tra le due squadre, ma nel finale è cresciuto il Torino. Le occasioni da gol sono state tutte di marca granata

50' fine primo tempo

47' gran tiro di Boyè

45' quattro i minuti di recupero

45' tiro flebile di Valdifiori

44' nulla di fatto

42' angolo per il Toro con Pasqual che manda fuori

41' ammonito Bellusci per un brutto fallo su Martinez

37' ancora pericoloso Boyè

34' ammonito Valdifiori

32' Molinaro esce in barella, al suo posto Barreca, che viene accolto da un boato del pubblico. Un giovane del vivaio è sempre gradito

31' si infortuna Molinaro, probabilmente al ginocchio, non sembra comunque un infortunio grave

30' Castan a terra

29' da un errore di Skorupski parte Boyè che lancia Martinez, vicino al gol

28' grande azione del Torino, Acquah vicino al vantaggio, ma la sua rovesciata non è perfetta

19' calcia Bovo, centrale per il portiere empolese

17' rientra De Silvestri con la testa fasciata

16' doppio retropassaggio di Bovo ad Hart, evitabile, il pubblico fischia

13' De Silvestri a terra colpito alla testa

11' ammonito Molinaro

7' palla gol del Toro con Obi, salva Skorupski

5' bella inizitiva di Boyè, atterrato da Tello, ammonito. Punizione, nulla di fatto

Un minuto di silenzio per ricordare Carlo Azeglio Ciampi

Tutto pronto al Grande Torino per il match contro l'Empoli. Attacco inedito per il Torino con Falque, Boyè e Martinez. Assente Mihajlovic in panchina, squalificato, al suo posto Attilio Lombardo

Marcatori:

Torino (4-3-3): Hart; De Silvestri, Bovo, Castan, Molinaro (Barreca); Acquah, Valdifiori, Obi (Baselli); Falque (Zappacosta), Boyè, Martinez. A disposizione: Padelli, Cucchietti, Zappacosta, Baselli, Rossettini, Benassi, Vives, Barreca, Moretti, Lukic, Aramu, De Luca. Allenatore: Lombardo.

Empoli (4-3-1-2): Skorupski; Laurini, Bellusci, Costa (Barba), Pasqual; Tello, Mauri (Dioussé), Croce; Saponara; Gilardino, Pucciarelli. A disposizione: Pelagotti, Zambelli, Dimarco, Maccarone, Diousse, Mchedlidze, Barba, Cosic, Pereira Da Silva, Krunic, Buchel, Marilungo. Allenatore: Martusciello.

Ammoniti: Tello, Bellusci (E), Molinaro, Boyè, Valdifiori (T)

Arbitro: Chiffi