Torino-Chievo 2-1. Continua a vincere il super Toro di Miha. Arbitro discutibile

26.11.2016 18:02 di Marina Beccuti Twitter:    vedi letture

Il Torino ha avuto qualche momento di difficoltà ma ha portato a casa i tre punti prima che inizi una serie di partite piuttosto difficili. Pessimo l'arbitro che non ha saputo prendere nessuna decisione e bisogna ammettere che il Chievo ha da recriminare su due presunti falli da rigore, non fischiati a favore e che uno dei due gol di Falque sembra essere viziato da un fuorigioco. Al di là di tutto la vittoria del Torino è meritata perchè ci ha creduto maggiormente sotto rete.

48' Zappacosta si divora il 3-1, ma la partita si chiude ed è vittoria granata.

45' tre i minuti di recupero

44' Cacciatore espulso, Chievo in dieci

39' Chievo in gol con Inglese

37' esce Benassi per Acquah. La fascia da capitano passa a Belotti

35' bella la giocata di Ljajic ma Belotti era in fuorigioco

26' sciupa molto Obi solo davanti a Sorrentino

25' non ce la fa Meggiorini che ha preso un colpo, costretto ad uscire per Inglese

24' esce Falque per Boyè

21' Ljajic da punizione, tiro sbagliato

20' ammonito Castan

18' Miha non ha ancora deciso chi deve uscire per fare entrare Boyè

15' Pellissier si lamenta di un fallo di mano in area che, rivisto, c'era, braccio largo di Barreca

13' Miha effettua il primo cambio, esce Baselli per Obi, presto Boyè per Ljajic

6' ci prova proprio Meggiorini, alto il suo tiro

1' entra l'ex Meggiorini nel Chievo

46' finisce il primo tempo con il Toro in vantaggio per 2-0 grazie alla doppietta di Iago Falque.

45' un minuto di recupero

38' ancora lui Iago Falqueeeeeeeeeee per il raddoppio

36' Toro in vantaggio grazie a Iago Falque

34' grande l'azione del Toro, Ljajic, Belotti, Ljajic, con quest'ultimo che conclude di poco a lato

28' pericolo Pellissier

25' punizione per il Toro, ammonito Dainelli per il fallo. Ljajic, nulla da fare

22' ci prova ancora Belotti

17' animi accesi in campo, la partita è gradevole ma si ha l'impressione che l'arbitro non sia all'altezza

16' Zappacosta mette un gran pallone davanti ma nessuno dei compagni ne approfitta. Altro dubbio per un fallo da rigore

13' reazione di Ljajic per un fallo in area, ammonito il granata. L'arbitro dà il fallo contro al granata

5' ci prova Belotti, ma sbaglia

3' ci pensa Barreca a salvare in difesa