Torino-Bologna 2-0. Seconda vittoria consecutiva e i granata risalgono in classifica

28.11.2015 19:04 di Marina Beccuti Twitter:    vedi letture

49' finale, il Toro conquista la seconda vittoria di fila.

47' raddoppio del Torino con Vives per un errore straordinario della difesa bolognese e del portiere

45' saranno quattro i minuti di recupero

37' ci prova Belotti, Mirante arriva sulla palla

34' ci prova Baselli, Torino vicino al raddoppio

29' si sblocca il match e anche Belotti, Toro in vantaggio con l'ex palermitano

28' a terra Masina, gioco fermo

22' Toro in attacco, fermato dai felsinei

19' finalmente l'arbitro decide di ammonire un bolognese, veramente fallosi, si tratta di Maietta

18' entra Acquafresca per Mancosu

14' traversa di Quagliarella

12' corre Peres ma si scontra con un avversario e sfuma un'azione di attacco

1' ripartiti

Non è stata una partita molto attiva in fase d'attacco, diciamo squadre bloccate a studiarsi a vicenda.

46' finisce il primo tempo

46' fallo di Quagliarella in attacco

45' solo uno il minuto di recupero

43' Acquah e Peres non si intendono e sfuma l'attacco granata

39' pericoloso Giaccherini che conclude angolato e la palla colpisce l'esterno della rete

37' Peres a terra si massaggia il ginocchio, ha preso una botta

35' ci prova Rizzo per il Bologna

31' ci prova Vives

19' occasione di Molinaro, si scontra con Mirante

15' si salva Bologna su Molinaro è angolo

14' tira Quagliarella ma trova un avversario a bloccarlo

12' prima occasione per il Torino con Baselli

10' angolo per il Bologna, nulla di fatto

8' finora si gioca a centrocampo e non ci sono state azioni di gioco

1' parte il match dell'Olimpico

Marcatori: 29' Belotti (T); 47' Vives (T)

TORINO (3-5-2): Padelli; Bovo, Glik, Moretti; Bruno Peres, Acquah, Vives, Baselli, Molinaro; Quagliarella (Lopez), Belotti
Allenatore Giampiero Ventura.

BOLOGNA (4-3-3): Mirante; Rossettini, Gastaldello, Maietta, Masina; Donsah (Mounier), Diawara, Brighi; Giaccherini (Brienza), Mancosu (Acquafresca), Rizzo. Allenatore Roberto Donadoni.

Ammoniti: Maietta (T)

Arbitro: Ghersini di Genova