Sassuolo-Torino 1-1. Pareggio di rigore

Ha collaborato nel secondo tempo Marina Beccuti.
19.04.2015 14:02 di Lorenzo Buconi Twitter:    vedi letture

48' fischia Calvarese la fine del match. I giocatori vanno a salutare la curva granata abbastanza gremita.

47' ammonito Basha

47' spallata da Brighi a Farnerud in area, nulla di fatto, però...

45' tre i minuti di recupero

43' Consigli toglie il gol a Quagliarella

39' ci prova il Sassuolo da punizione, palla fuori traiettoria

33' azione rallentata in area del Torino, con Sansone che tira alto

30' ammonito Farnerud

24' entra Basha per Benassi

17' ci prova ancora Bovo

16' grande azione del Torino, Quagliarella lancia Maxi che di un soffio non centra la porta, grazie anche a Consigli

13' rigore per il Toro, Quagliarella non sbaglia e segna

9' effettuati i due cambi nel Toro

8' buona azione del Sassuolo

7' Ventura sta per fare due cambi, Peres per Molinaro e Lopez per Martini

5' Bovo ha la palla dell'1-1 ma alza troppo sotto porta

1' squadre in campo per il secondo tempo. Non ci sono cambi

FINE PRIMO TEMPO - Sassuolo in vantaggio al termine della prima frazione di gioco grazie al rigore (molto, molto dubbio) di Berardi. Ma il Torino ha fallito almeno cinque occasioni nitide. Ai neroverdi, invece, è bastato un tiro.

46' - Ammonito Vives per un fallo a metà campo.

1 minuto di recupero

45' - Berardi non sbaglia: palla da una parte, portiere dall'altra. Sassuolo in vantaggio! Che beffa!

45' - Fallo di Glik su Floro Flores (molto dubbio!). Calvarese concede il calcio di rigore al Sassuolo.

44' - Ora il Torino fa fatica ad uscire dalla propria metà campo, il Sassuolo ha alzato il proprio baricentro.

42' - Il Sassuolo restituisce palla al Torino, riprende il gioco.

41' - Gioco nuovamente fermo, è rimasto a terra Brighi.

38' - Gran tiro di Zaza, palla alta.

36' - Benassi sembra farcela a proseguire, si riprende a giocare.

35' - Gioco momentaneamente fermo: Benassi è rimasto a terra per un problema alla caviglia destra.

35' - Ancora pericoloso il Toro! Grande palla di Farnerud per Quagliarella, la cui girata viene parata da Consigli.

32' - Doppia occasione per il Torino! Vives serve Benassi che a tu per tu con Consigli si lascia ipnotizzare dal portiere neroverde. Poi la sfera finisce a Martinez che da posizione favorevolissima sbaglia un gol facile facile.

30' - Ammonito Berardi per un brutto intervento su Quagliarella.

28' - Berardi innesca Lazarevic che sfonda sull'out di destra e va al tiro, attento Padelli.

27'  - Fallo di Vives su Berardi al limite dell'area. Punizione da posizione interessante per il Sassuolo.

24' - Martinez!!! L'attaccante venezuelano brucia in velocità tre avversari, entra in area e calcia, ma il suo tiro è troppo debole per impensierire Consigli.

21' - Occasione per i padroni di casa! Lazarevic crossa in mezzo, Glik scivola e favorisce l'intervento di Floro-Flores che, disturbato da Zaza, non riesce a trovare la porta.

19' - Il Sassuolo prova ad allentare la pressione granata, con un tiki-taka abbastanza sterile.

17' - Spinge il Toro! Benassi si accentra e calcia, Consigli devia in angolo.

16' - I granata stazionano stabilmente nella metà campo del Sassuolo con il consueto giro palla.

13' - Il Toro prende coraggio, trascinato da un Quagliarella particolarmente ispirato.

11' - Ottima imbucata di Farnerud per Quagliarella, che con un buon movimento semina i difensori avversari, ma la conclusione non è altrettanto buona e viene parata agevolmente da Consigli.

10' - Primo brivido per Padelli! Berardi si accentra e lascia partire un tiro molto potente che finisce di poco fuori.

8' - Dopo un avvio a tinte granata, ora i padroni di casa hanno preso in mano il pallino del gioco e attaccano soprattutto per vie esterne.

7' - Ottima chiusura di Darmian su Longhi. L'esterno della Nazionale compie un'ottima diagonale difensiva e anticipa l'avversario neroverde.

4' - Ci prova anche Quagliarella! Azione avvolgente dei granata e poi palla al bomber campano che prova il piazzato a giro dal limite dell'area, ma non trova la porta.

2' - Toro subito in avanti! Martinez sguscia tra tre avversari e scarica per Farnerud, il cui tiro termina fuori.

1' - Calvarese decreta il fischio di inizio! E' il Sassuolo a muovere il primo pallone del match.

-----

La redazione di TorinoGranata.it vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Sassuolo-Torino, match valido per la 31esima giornata di Serie A. I granata devono necessariamente vincere per accorciare sulla Sampdoria, che ieri ha pareggiato contro il Cesena.