Sampdoria-Torino 2-2. Gara dal doppio volto, Belotti bomber con una doppietta

03.02.2016 21:48 di  Marina Beccuti  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico De Luca

Niente da fare la Sampdoria soffre del male di essere ripresa e stasera prosegue, prendendosi il gol del pari da Belotti, oggi autore di una doppietta. La gara è parsa un po' bloccata, soprattutto da parte della Sampdoria, priva di idee, a parte i due gol davvero belli. Il Torino ci ha creduto fino in fondo e ha pareggiato all'ultimo minuto di gioco con il suo miglior bomber del momento.

49' ancora Toro in area che chiude in attacco ed è gol di BELOTTIIIIIIIIII

48' Zappacosta in area ma compie fallo

45' sono quattro i minuti di recupero

39' gran gol di Soriano che riporta in vantaggio la Samp

34' entra Quagliarella per Correa

30' Viviano si supera su Immobile lanciato a rete

29' ci prova Correa

27' Lopez prende il posto di Benassi

26' BELOTTI porta il Toro in parità, errore ingenuo di Ranocchia

22' entra Immobile per Martinez

21' Muriel porta in vantaggio il Doria su assist di Dodò

11' Benassi zoppica, esce per farsi curare, intanto aumenta il vento a Genova, situazione meteo che si vive anche a Torino

8' occasione per il Toro sprecata da Belotti

1' ripartiti, esce Acquah per un problema muscolare, nella Samp esce Diakhite per Christodoulopoulos

Nel primo tempo un'occasione per Acquah, niente per la Sampdoria che non ha fatto proprio niente in campo. Squadra priva di idee.

47' finisce il primo tempo con i tifosi granata che in tribuna si fanno i selfie con il presidente Cairo.

45' due i minuti di recupero

42' un abbraccio di Ranocchia su Glik in area poteva essere sanzionato con un rigore a favore del Toro

40' non c'è stato molto da commentare in questo primo tempo, il Doria non ha gioco e il Torino è riuscito finora a far vedere qualcosa di positivo

30' ammonito Gazzi

27' ci prova Belotti ma il suo tiro è alto

23' grande azione di Acquah che però scagia addosso a Viviano

15' Toro ancora in avanti, ma poi compie fallo

10' bella azione di Acquah

5' Martinez e Viviano si scontrano e restano a terra

Tutto pronto a Marassi, la partita è cominciata

Marcatori: 21' st. Muriel (S); 26' st. Belotti (T); 38' Soriano (S); 49' Belotti (T)

SAMPDORIA (3-4-2-1): Viviano, Cassani, Ranocchia, Moisander, Sala (Diakhite-Christodoulopoulos), Ivan, Palombo, Dodò, Soriano, Correa (Quagliarella), Muriel. In panchina: Puggioni, Brignoli, Barreto, Rodriguez, Pereira, Christodoulopoulos, Krsticic, Diakhite, Alvarez, Quagliarella, Skriniar, Cassano. Allenatore: Vincenzo Montella.

TORINO (3-5-2): Padelli, Maksimovic, Glik, Moretti, Zappacosta, Acquah, Gazzi, Benassi (Lopez), Gaston Silva, Belotti, Martinez (Immobile). In panchina: Castellazzi, Ichazo, Molinaro, Obi, Farnerud, Immobile, Lopez, Baselli, Jansson, Vives, Avelar, Peres. Allenatore: Giampiero Ventura.

Ammoniti: Gazzi, Glik, Baselli (T); Correa, Diakhite, Ranocchia (S)

Arbitro: Guida