Palermo-Torino 1-4. Toro al quarto posto

17.10.2016 20:48 di Marina Beccuti Twitter:    vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Grande vittoria dei granata che salgono al quarto posto. Super attesa per la sfida contro la Lazio a pari punti del Toro.

49' finisce il match

46' ci prova Cionek, Hart salva

45' quattro i minuti di recupero

44' si riprende per pochi minuti

42' nuovo blackout al Barbera

39' esce Valdifiori per Lukic

36' ci prova Aleesami

35' ammonito Boyè

29' traversa di Chochev

28' ci prova Obi da punizione

21' Obi rileva Baselli

20' Rispoli pericoloso ma era in fuorigioco

10' entra Boyè per Ljajic

5' ma il quarto gol arriva con Baselli

5' Iago Falque vicino al quarto gol

1' è ricominciato il match

47' si chiude il primo tempo con un Toro spumeggiante che ha ribaltato alla grande l'iniziale svantaggio

46' gol di Beassi per il 3-1 granata

45' due i minuti di recupero

41' si apre una mischia e Ljajic viene ammonito

40' grandissimo gol di Ljajic per il vantaggio granata

33' ottima l'uscita di Hart su Alesaami

24' gran gol di Ljajic per il pareggio granata, tiro preciso e violento a fil di palo

23' annullato un gol a Falque

21' Fabbri decide di far riprendere il match

20' si ferma un miunto il matchperchè alcuni luci del Barbera sono spente per un blackout

19' ci prova Ljajic

17' fallo di Castan nella punizione niente di fatto

16' attacca ancora il Palermo ma Hart non ha problemi in questa fase

14' nel Palermo si fa male Bentivegna, entra Hiljemark

5' va in vantaggio il Palermo con Chochev, pazzesco perchè nei primi quattro minuti era stato un assedio granata

4' si salva Posavec su Benassi

1' subito pericoloso Falque

1' tutto pronto al Barbera per il match.

Marcatori: 5' Chochev (P); 24' e 40' Ljajic (T), 46' Benassi, 5' st. Baselli (T)

PALERMO (3-4-2-1): 1 Posavec; 2 Vitiello (cap.) (Cionek), 12 Gonzalez, 4 Andelkovic; 3 Rispoli, 25 Bruno Henrique, 18 Chochev, 19 Aleesami; 23 Diamanti, 27 Bentivegna (Hiljemark - Quaison); 30 Nestorovski. A disposizione: 68 Fulignati, 5 Rajkovic, 6 Goldaniga, 10 Hiljemark, 11 Embalo, 15 Cionek, 20 Sallai, 21 Quaison, 22 Balogh, 24 Bouy, 28 Jajalo, 89 Morganella. Allenatore Roberto De Zerbi.

TORINO (4-3-3): 21 Hart; 7 Zappacosta, 13 Rossettini, 4 Castan, 23 Barreca; 8 Baselli (Obi), 18 Valdifiori (Lukic), 15 Benassi (cap.); 14 Falque, 9 Belotti, 10 Ljajic (Boyè). A disposizione: 1 Padelli, 90 Cucchietti, 5 Bovo, 6 Acquah, 11 M. Lopez, 16 Gustafson, 17 Martinez, 22 Obi, 24 Moretti, 25 Lukic, 31 Boyé, 93 Ajeti. Allenatore Sinisa Mihajlovic.

Ammoniti: Vitiello, Chochev, Gonzalez, Andelkovic (P); Ljajic, Boyè

Arbitro: Fabbri