Milan-Torino 3-2. Risveglio finale per i granata ma non basta

21.08.2016 17:58 di Marina Beccuti Twitter:    vedi letture
© foto di DANIELE MASCOLO/PHOTOVIEWS

E' difficile dare un giudizio su questo Toro alla prima di Sinisa Mihajlovic. In primis perchè Ljajic si è fatto male a metà del primo tempo e la sua assenza si è fatta pesare. La zona più in difficoltà è stata la difesa, passata a quattro, ma che manca di arieti come Glik e Maksimovic, più Peres sulla fascia che portava palla avanti e indietro. Bene la prima di De Silvestri. Bravo Belotti autore di due reti, che si è sbloccato nel secondo tempo, mentre nel primo è stato evanescente. Peccato per il rigore sbagliato. Il centrocampo va registrato ed è necessario ancora l'acquisto di una pedina di peso, pronta a dettare i tempi. C'è tempo per regolarizzare la situazione sul mercato, alla ricerca anche di un portiere.

Secondo tempo

50' Belotti sbaglia il tiro (imitando il rigore di Neymar nella finale olimpica) e Donnarumma para. Il Torino sbaglia il match point finale per il pareggio.

49' rigore per il Torino

45' quattro i minuti di recupero

45' Baselli in rete

45' ci prova Rossettini di testa

42' esce Bacca per la standing ovation

41' punizione per il Torino, tira Martinez, palla fuori

38' Maxi non vede Belotti e sbaglia il tiro

35' si salva Donnarumma, ora è il Toro a fare la partita

33' esce Bertolacci, appena entrato, in barella, al suo posto Poli

32' pericoloso Suso

24' entra Baselli per Obi

22' si salva Padelli su Bacca

20' ci prova Belotti

18' segna Bacca

16' rigore per il Milan

15' subito pericoloso Lopez

13' entra Lopez per Vives

5' Bacca riporta in vantaggio il Milan

3' BELOTTI, Toro pareggia

1' è ricominciato il secondo tempo

Primo tempo

Il Toro ha perso fantasia in attacco dopo l'infortunio di Ljajic che sta pesando molto in casa granata.

47' finisce il primo tempo

45' due i minuti di recupero

38' gol del Milan con Bacca

38' sbaglia Niang

34' contropiede pericoloso del Toro per un errore di Montolivo, sbaglia Belotti, finora avulso in campo

33' bene Rossettini su Bacca

28' Ljajic non ce la fa, dopo la botta di prima, ed esce in barella, al suo posto Boyè

27' bella azione di Acquah in area, Toro pericoloso

24' bello il disimpegno di De Silvestri su Bonaventura

22' pericoloso Suso

19' bravo Padelli su Kucka

17' Ljajic risponde a Niang, di poco fuori

15' palla gol per Niang, di poco fuori

10' punizione di Ljajic, troppo distante, ma il tiro è buono

8' pericoloso Niang

3' punizione Milan, Padelli non perfetto

1' cominciato il match

Squadre in campo pronti al loro esordio in campionato. Da segnalare che quando Mihajlovic è andato a salutare i suoi ex giocatori del Milan Diego Lopez si è girato dall'altra parte. Tuttavia Montella ha continuato a dare fiducia a Donnarumma.

Tabellino

Marcatori: 38' Niang (Milan); 3'st Belotti (T), 5'st Bacca (M), 18' Bacca su rig. (M), 45' st. Baselli (T)

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Abate, Paletta, Romagnoli, Antonelli; Kucka, Montolivo, Bonaventura (Bertolacci-Poli); Niang, Bacca (Adriano), Suso. A disposizione: Gabriel, Lopez, Ely, Gomez, Calabria, Vangioni, De Sciglio, Bertolacci, Locatelli, Honda, Poli, Luiz Adriano. Allenatore Vincenzo Montella.

TORINO (4-3-3): Padelli; De Silvestri, Rossettini, Moretti, Molinaro; Acquah, Vives (Lopez), Obi (Baselli); Martinez, Belotti, Ljajic (Boyè). A disposizione: Gomis, Ichazo, Zappacosta, Barreca, Castan, Bovo, Aramu, Baselli, Benassi, Tachtsidis, Maxi Lopez, Boyè. Allenatore Sinisa Mihajlovic.

Ammoniti: Paletta (M); Rossettini, Obi, Martinez (T)

Arbitro: Damato