Mihajlovic: "Abbiamo giocato alla pari ci è mancato un pizzico di fortuna"

11.12.2016 17:22 di  Luca Ghiano   vedi letture

Sinisa Mihajlovic ha parlato del derby perso contro la Juve ai microfoni di Sky Sport: "E' stato un derby in cui abbiamo giocato alla pari fino al minuto 83, anzi ci è mancato quel pizzico di fortuna in più soprattutto nel secondo tempo con il tiro di Ljajic e il tiro di Benassi. Loro sono costruiti per vincere la Champions League ma oggi non si è vista questa differenza. Sono orgoglioso dei miei ragazzi che hanno dato tutto e hanno giocato da Toro. Cresce la consapevolezza che giocando così giochiamo alla pari con tutti quindi non deve più succedere una partita come quella con la Samp. I cambi che ho fatto era perchè non mi accontentavo perchè loro erano in difficoltà ma purtroppo hanno segnato subito. La differenza è stata fatta anche dalla furtuna sul primo gol loro poi purtroppo l'esperienza di Higuain su Barreca. Sicuramente noi stavamo meglio fisicamente ma non abbiamo sfruttato le occasioni e di conseguenza contro una squadra come la Juve poi paghi. Sul risultato di 1-1 ero convinto di vincere la partita. Belotti è forte ma ha molti margini di miglioramento e deve continuare con umiltà".