Torino-Helsinki 2-0. Amauri si sblocca e il Toro mette la qualificazione (quasi) al sicuro

23.10.2014 22:24 di  Marina Beccuti   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Un match che è stato quasi una passeggiata per i granata, che comunque hanno giocato senza mai prendere sottogamba l'avversario e mettendo in mostra un gioco anche spettacolare.

90' due i minuti di recupero

92' si chiude questo match con la vittoria del Torino.

90' ci prova ancora Quagliarella

43' pericoloso l'Helsinki, bene Silva

35' corre El Kaddouri per andare in attacco ma viene anticipato

32' entra Barreto per Martinez

26' esce Benassi per Nocerino

23' fallo di Quagliarella appena entrato, viene ammonito

22' esce Amauri tra gli applausi ed entra Quagliarella. Bella l'immagine dei due che si abbracciano

21' ancora Amauri di poco fuori

21' pronto Quagliarella per entrare

20' cade in area Molinaro ma non ci sembra ci siano gli estremi per un rigore

13' raddoppia il Torino con Amauri, gol spettacolare per il brasiliano che si sblocca e adesso non lo fermerà più nessuno

8' ci prova Lod da punizione, Padelli manda in angolo, prima ed unica finora occasione per l'Helsinki

3' ci prova Molinaro

1' partiti per la ripresa. Cambio per l'Helsinki che cmabia il portiere Doblas con Eriksson. Il portiere avversario si era infortunato nel primo tempo

47' finisce il primo tempo con il Toro in vantaggio di un solo gol, ma potevano essere di più, considerando il gol regolare di Amauri annullato ingiustamente.

45' due i minuti di recupero

45' timide prove d'attacco per i finlandesi, finora praticamente inesistenti

35' MOLINARO GOL!!!

34' Amauri segna ma il gol viene annullato per fuorigioco che non c'è

22' ci prova Amauri

17' Vives colpisce la traversa con un tiro bellissimo dalla distanza

16' gran palla di Darmian, Molinaro calcia alto la palla del possibile vantaggio

Bella dimostrazione da parte dei supporter granata che espongono uno striscione per ricordare il capitano del Brommapojkarna Brommapojkarna, scomparso recentemente per un tumore al cervello

11' Doblas si fa male ma può riprendere

6' bel crosso di Molinaro

2' Martinez vicino al gol