Torino-Chievo 1-2. Il Toro affonda nella pioggia. Nervoso, prevedibile e privo di idee

07.02.2016 14:58 di Marina Beccuti Twitter:    vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Questo contro il Chievo è stato il peggior Toro della stagione, dopo Carpi. Partita bene la squadra granata si è sciolta dopo il pareggio del Chievo, avvenuto per una grossa incomprensione tra Peres e Padelli. Nella ripresa il rigore dei clivensi ha tagliato le gambe e le idee ai giocatori granata, con lo stesso Ventura poco reattivo in panchina, nonostante i tre cambi dovuti e l'entrata di Lopez, che ha dato maggior verve agonistica all'attacco, anche se è apparso ancora troppo nervoso per pungere a dovere. Finisce con i fischi dell'Olimpico e i primi cori contro Ventura, che turbano i cronisti di Sky, ma sinceramente questa squadra è irriconoscibile e si ha la sensazione che il mister granata stia navigando nel buio. Oggi non c'è nulla da recriminare, il Toro ha giocato solo i primi venti minuti e poi s'è perso. Dove, non si sa... Sicuramente il Chievo ha meritato la vittoria, senza strafare e mostrando lacune evidenti. Come dire che un Toro vero non avrebbe avuto problemi a portare a casa i tre punti.

49' finisce il match con i fischi dell'Olimpico

48' si sente qualche coro contro Ventura, è una novità

45' sono quattro i minuti di recupero

42' ammonito Gazzi

41' Glik tira due pungi al braccio di un avversario

39' respinge bene Padelli su punizione di Floro Flores

37' angolo conquistato da Lopez, Immobile è solo ma la mette di pochissimo a lato

34' sbaglia Lopez un tiro che non si sa dove lo voleva mandare

27' entra Vives per Benassi

27' Birsa segna il vantaggio su rigore

26' rigore per il Chievo per fallo di Avelar, ma è da ripetere

24' in tribuna c'è Antonio Conte, ct della Nazionale

20' si salva Padelli su Inglese, il portiere granata si è ripreso bene in questo secondo tempo

17' esordisce con la maglia del Chievo Floro Flores

15' Lopez rileva Belotti

14' Peres vicino al vantaggio

13' gran tiro di Benassi che va di poco fuori

11' esce Obi per Farnerud

5' Padelli si salva bene ma poi non sa a chi dare palla

1' rientrano le squadra in cmapo in ritardo rispetto agli altri campi

Il Torino è partito bene e ha tenuto il bandolo della matassa per i primi venti minuti, anche se il Chievo si è fatto vedere davanti a Padelli appena è cominciato il match. Dopo il vantaggio su splendido gol di Benassi, la squadra granata si è afflosciata e la frittata fatta tra Peres e Padelli ha reso tutto più difficile. Padelli, dopo un rischio altissimo su Inglese, è stato sorpreso dal tiro del compagno di squadra e il Chievo ha pareggiato su autorete. Primo tempo con due grandi sbavature da parte del portiere granata.

49' si chiude il primo tempo dove si sentono alcuni fischi all'Olimpico

48' bella azione ad opera di Birsa che salta due avversari

45' tre i minuti di recupero

45' ammonito Benassi per fallo su Inglese

43' Glik pericoloso

39' ci prova Belotti, ma il Toro ha accusato il colpo

34' autogol di Peres, quasi comica la giocata tra il brasiliano ed il suo portiere, assurdo

32' Birsa sbaglia una buona occasione

31' non troppo sicuro Padelli sul tiro di Inglese dopo un retropassaggio di un compagno, sempre pericolosa questo tipo di scelta

29' si alza Peres toccato alla testa

28' doppio tiro di Immobile, l'ultimo sopra la traversa di un soffio

25' ammonito Immobile

23' Benassi vicino al raddoppio

19' bellissimo gol di Benassi per il vantaggio granata

11' ammonito Gobbi per fallo su Peres

9' Toro ora in attacco, riparte il Chievo e Castro è pericoloso

8' ancora pericoloso Mpoku

7' Torino in attacco pericoloso con Peres

4' pericolo per Padelli da parte di Mpoku