Torino-Cesena 4-1. Ora sotto con la Juventus

01.12.2015 18:58 di Marina Beccuti Twitter:    vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

C'è poco da commentare in questo match in cui in campo c'è stata una squadra sola come si evince dal risultato. Il Cesena si è visto in avanti una sola volta, per cui rimane senza giudizio la prestazione di Ichazo. Una prova vincente che porta il Toro a giocarsi il derby contro la Juventus tra quindici giorni.

47' dopo due minuti di recupero si chiude questo match praticamente senza storia

40' è tempo per l'esordio di Pryyma, che prende il posto di Bovo

33' Benassi cala il poker

23' ci prova ancora Martinez

22' accorcia il Cesena con Cascione

15' entra Amauri per Maxi

14' ancora Torino pericoloso

11' per la prima volta si vede il Cesena in zona d'attacco

6' tris di Maxi

1' Prcic prende il posto di Baselli nel secondo tempo

Senza recupero si chiude il primo tempo

45' Agliardi attento sul tiro di Maxi

43' ci prova ancora Martinez, niente da fare

38' bel tiro di Martinez che Agliardi para

35' scende Benassi sulla linea di fondo Magnusson arriva prima sulla palla

30' la partita non ha consegnato altre emozioni in questo frangente

20' ci prova Benassi

18' altra azione d'attacco granata, Lopez invece di infilare in rete "salva" la porta di Agliardi, grave incertezza

14' Moretti raddoppia, dall'angolo nasce l'azione di attacco, Agliardi non trattiene e Moretti s'avventa sulla palla e mette nel sette

13' ci prova Bovo su punizione, è angolo

8' ci prova Benassi, altra azione d'attacco per il Toro

3' partenza sprint per il Torino che va in vantaggio alla prima azione d'attacco con Gazzi

1' è cominciato il match

Tutto pronto all'Olimpico per questa partita di Tim Cup che vede opposti il Torino con il Cesena, la vincente incontrerà la Juventus.

Marcatori: 3' Gazzi (T), 14' Moretti (T); 6' st. Lopez (T); 22' Cascione (C)

TORINO (3-5-2): Ichazo; Bovo (Pryyma), Jansson, Moretti; Zappacosta, Benassi, Gazzi, Baselli (Prcic), Molinaro; Maxi Lopez (Amauri), Martinez. In panchina: Padelli, Castellazzi, Acquah, Belotti, Vives, Amauri, Prcic, Glik, Peres, Pryyma. All. Ventura.

CESENA (4-3-3): Agliardi; Renzetti, Magnusson, Lucchini, De Col (Perico); Moncini, Cascione, Valzania; Tabanelli, Rosseti (Succi), Molina (Ragusa). In panchina: A. Gomis, Menegatti, Gasperi, Ragusa, Succi, Varano, Perico, Raspini, Severini. All. Drago.

Ammoniti: Zappacosta (T); Magnusson, Cascione, Lucchini, Valzania (C)

Arbitro: Maurizio Mariani di Aprilia