Torino-Bruges 0-0, finale. Tanti tiri e nessun gol

27.11.2014 21:34 di Marina Beccuti   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Il Toro ha fatto una grande partita, gli è mancato solo il gol. Sicuramente una bella risposta dopo la sconfitta contro il Sassuolo. Il Toor è vivo e avverte la Juventus.

50' l'arbitro fischia la fine dle match

49' ammonito Molinaro che era diffidato

46' giallo per Jansson e Mechele. Helsinki nuovamente in vantaggio

45' quattro i minuti di recupero

44' incredibile Larrondo, Ryan salva anche questa. Ad Heksinki ha pareggiato il Copenaghen

43' Larrondo rileva un buon Martinez

41' ancora Toro che sbaglia sotto porta. In precedenza era pronto Sanchez Mino, poi Ventura cambia idea

40' va giù Darmian al limite dell'area, punizione per il Toro

37' altra palla gol per il Toro, Jansson

35' non aggancia El Kaddouri sotto rete

34' ammonito Gazzi

33' esce Benassi ed entra Vives

29' ci prova il Bruges esce Padelli

28' il Torino rifiata un poco

20' Benassi pericoloso

11' doppia occasione per il Toro, prima El Kaddouri poi Martinez, salva Ryan. Amauri chiede l'incitamento die tifosi, che non manca.

Inter in vantaggio

6' ammonito Moretti

5' pericoloso il Bruges

1' tornano in campo le squadre senza cambi

45' finisce il primo tempo a reti bianche anche se il Torino meritava qualcosa in più.

41' altro fallo stupido di Benassi, bisogna stare attenti perchè è già ammonito. Intanto ha pareggiato l'Inter

40' ci prova El Kaddouri, sembra quasi che il Toro abbia paura a tirare

39' Darmian scatenato, il Toro è sempre in attacco in questo frangente e meriterebbe il vantaggio

38' ammonito Benassi

34' non arriva a destinazione il cross di Darmian su Amauri

L'Helsinki in vantaggio contro il Copenaghen, così il Dnipro a Milano contro l'Inter

28' Castillo ancora pericoloso

27' occasione per il Toro, Martinez si smarca sotto rete, ma la palla è deviata in corner dal portiere rivale

22' soffre il Toro in questo frangente

21' pericolo per il Toro, copre male Jansson e Padelli si salva a fatica

17' punizione per il Toro nulla di fatto

14' ci prova Martinez

11'ci prova ancora Amauri

Toro vivo in questo inizio di partita

1' il match parte. Sono 2400 i tifosi del bruges presenti all'Olimpico. Ieri sera le due tifoserie sono entrate in contatto e c'è stata qualche scaramuccia

Marcatori:

TORINO (3-5-2): Padelli; Bovo, Jansson, Moretti; Darmian, Benassi, Gazzi, El Kaddouri, Molinaro; Martinez, Amauri. In panchina: Gillet, Glik, Maksimovic, Sanchez Mino, Vives, Larrondo, Quagliarella. All. Ventura

BRUGGE (4-3-3):  Ryan; Duarte, Meunier, De Bock, Mechele; Simons, Silva (Vormer), Fernando; Vazquez (Refaelov), Felipe Gedoz, Castillo (De Sutter). In panchina: Dioudis, De Fauw, Vormer, Izquierdo, De Sutter, Refaelov, Storm. All. Preud'homme

Ammoniti: Benassi, Moretti, Gazzi, Jansson, Molinaro (T); De Bock, Ryan, Mechele ( (B)

Arbitro: Bas Nijhuis (Olanda)