LIVE TG - Il Toro comincia benissimo! La cronaca di Torino 4-0 Carpi

30.08.2014 14:30 di Matteo Maero Twitter:    vedi letture
© foto di Diego Fornero/TorinoGranata.it

45' - Finisce la partita! 4-0 tondo per i ragazzi di Longo, che annullano un carpi mai in partita.

40' - Tiro di Saric, para Lentini.

38' - Fase di stanca della partita. Il Toro non spinge più, pago del risultato tondo.

34' - Nel Carpi, esce Pandolfi, entra Faraci.

33' - Tiro di Rosso, para bene Consol.

32' - Entra Lescano e esce l'ottimo Debeljuh.

30' - Punizione di Troiani direttamente in porta. Para Consol.

24' - Nel Carpi esce Zanni e entra Delledonne.

18' - Esce Edera e entra Tahiraj.

14' - Nel Toro esce Monni e entra il Folletto Simone Rosso.

12' - POKER! Consol virgola un rinvio, il pallone arriva a Morra. Cerca di togliersi i difensori da dosso con una magia e va sul fondo, crossando. Al centro stoppa Debeljuh che dopo qualche tocco tira!

10' - Nel Carpi, Esce Marani, entra Pezzi.

6' - Ancora Morra! Tira in velocità ma trova il palo.

5' - E TRE! Debeljuh salta l'uomo si porta sul fondo e crossa, trovando Morra, che a sua volta trova la doppietta.

1' - Toro alla battuta.

SECONDO TEMPO

45' - Finisce il primo tempo con il Toro avanti di due reti. Il Carpi, che fin dall'inizio aveva dimostrato di essere inferiore ai Granata, è ulteriormente calato con il tempo. Ne ha approfittato il Torino, che nel giro di tre minuti ha insaccato con Monni e Morra.

42' - ANCORA GOL! Tocco al centro di Edera per il piccolo Darmian Troiani, che passa al centro dove trova Morra, che insacca senza problemi. 2-0.

41' - Toro ancora vicino al gol con Monni! Il Toro c'è.

40' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Calcio d'angolo a favore del Torino battuto da Edera. Sponda di Debeljuh, ma trova Monni, che col piattone insacca. 1-0!

36' - Edera cerca di liberarsi di quattro avversari, riuscendoci ma venendo atterrato poco dopo da Pandolfi (ammonito). Calcio di punizione interessante: Edere tira ma la barriera devia in angolo. Sugli sviluppi Fissore insacca, compiendo però un fallo, che De Angeli fischia.

34' - Dopo una bella combinazione tra Thiao e Debeljuh, fallo su Morra. Dal calcio di punizione la palla arriva di nuovo a Graziano che DUE METRI TROVA LA TRAVERSA!

32' - Morra ne salta due dai 15 metri e tira. Pallone ancora alto.

30' - Il Toro , dopo una fase di sterilità pari a quella del Carpi, sta crescendo.

29' - Fallo su Morra dai 25 metri, punizione. Battuta perfetta di Edera che trova benissimo Graziano. Il colpo di testa va alto di un soffio. Prima vera occasione.

26' - Magia di Troiani che viene però steso. Dalla punizione, aggancia Fissore . La palla finisce alta.

21' - Errore di Debeljuh! Lanciato a rete da Fissore, spara in bocca a Consol. Tuttavia, il primo assistente aveva segnalato una posizione di fuorigioco.

19' - Thiao disegna una parabola deliziosa ma un po' lunga per Morra. Agguanta Consol.

17' - Fallo dal limite e punizione per il Carpi. Ha battuto Zanna, senza trovare lo schema.

15' - Il Torino è gagliardo, mentre il Carpi stenta ad imporre il suo ritmo.

10' - BRIVIDO TORO! Ancora Edera la gira al centro per Debeljuh, che infila la difesa e a tu per tu con Consol manca il Tap-In.

9' - Dai 25 metri Zanna va alla conclusione, sporcata.

8' - Dal vertice alto Edera la gira in area per Debeljuh, che però compie una carica su Consol.

7' - Monni tenta il cross al centro, ma spazza il Carpi.

6' - Le due squadre si studiano a metà campo.

2' - Buona imbeccata di Troiani per Debeljuh, che però è in offside.

15:00 - Si parte! Il Carpi ha battuto il Kick-Off!

14:55 - Entrano le squadre in campo agli ordini di De Angeli. Mancano pochissimi minuti e poi inizierà ufficialmente la stagione della Primavera Granata!

14:46 - Ad arbitrare l'incontro sarà il signor De Angeli di Abbiategrasso, coadiuvato dagli assistenti Locatelli e Rossi di Novara.

14:41 - Gli spalti stanno cominciando a riempirsi a circa 15 minuti dall'inizio della partita.

14:31 - Ricomincia il Campionato Primavera, in casa per quanto riguarda il Torino. Il primo avversario per i vice campioni d'Italia è il Carpi di Bortolas. Il Torino trarrà sicuramente importanti indicazioni per il suo cammino, visto che la squadra si presenta ai nastri di partenza completamente rinnovata. Di seguito le formazioni.