Milan-Torino 3-0. Senza storia il match del Meazza

24.05.2015 21:48 di  Marina Beccuti  Twitter:    vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Il Torino, spuntato in attacco, è stato poco incisivo in questo match, dove aveva ancora qualche chance di puntare alla Europe League, ora sempre più lontana. I granata non hanno approfittato della caduta dell'Inter e del pareggio della Sampdoria. E' rimasta per poco tempo la superiorità numerica del Toro, dopo Zaccardo è stato espulso nella ripresa anche Molinaro. Sotto di tre gol, il Toro ha cercato il gol della bandiera, ma poco convinto.

47' finisce il match con la vittoria del Milan

45' due i minuti di recupero

44' le due squadre non aspettano altro che il fischio di chiusura

40' ci prova El Kaddouri che vorrebbe segnare il gol della bandiera

31' Mastalli rileva Poli

27' esordio per il giovane Simone Rosso, classe '95, nel Torino al posto di Martinez

23' gran tiro di De Jong Glik manda in angolo

22' entra Basha per Gazzi

20' El Shaarawy fa il tris per il Milan

15' ci prova El Kaddouri

12' Pazzini raddoppia su rigore. Per il Pazzo sono cento gol in A e lo celebra con una maglietta con su scritto "Pazzo, 100". Si prende l'ovvia ammonizione

11' anche il Toro in dieci, espulso Molinaro e rigore per il Milan

10' entra Benassi per Vives, primo cambio per Ventura

10' bel cross di Bocchetti che trova Pazzini

9' riparte Honda ma il suo attacco porta al nulla di fatto

1' ricomincia il match, un cambio nel Milan, entra Mexes, esce Alex

46' finisce il primo tempo. Inzaghi espulso anche lui

45' un minuto di recupero

44' punizione del Torino con El Kaddouri che trova però il muro della barriera rossonera

43' Milan in dieci per l'espulsione di Zaccardo, che ha fatto fallo su Molinaro lanciato a rete, ma c'era un fuorigioco del Toro

42' tira Honda da punizione nulla di fatto

40' Gazzi ammonito, non è gran serata per lui

38' pericolo Peres per il Milan

38' ci prova El Shaarawy, fuori, bella l'azione propiziata da uno scambio in velocità con Pazzini

37' possesso palla del Toro

29' sbaglia El Shaarawy

28' para Abbiati su un tiro di Amauri

18' Milan in vantaggio con il Faraone

15' bella giocata di Molinaro che perde l'attimo giusto sotto rete

12' ci prova Vives, alto

11' la partita finora non ha dato grandi spunti, le due squadre sono attendiste