Lazio-Torino 3-3. Partita da cardiopalma nel finale

19.04.2014 16:02 di Marina Beccuti   vedi letture

Il Torino aveva raggiunto un meritato vantaggio, che poi è svanito nell'ultimo minuto di gioco. Ma questi sono episodi di gara che succedono nel calcio. Un pari che non piace e serve poco alle due squadre, ma nell'insieme accettabile. Una bella partita giocata al cardiopalma con sei gol. Come dire ci siamo divertiti ed il calcio è anche questo.

50' pazzesco, a tempo praticamente scaduto Candreva segna il gol del pari, i granata si erano fermati pensando al fuorigioco invece Darmian teneva in gioco il laziale. Ammonito Candreva.

46' entra Gazzi al posto di El Kaddouri, un minuto in più di recupero

45' tre i minuti di recupero

44' IMMOBILEEEEEEEEEEEEEE. Da notare la faccia sconvolta di Lotito

38' Immobile ci prova, attenti al bomber granata nei minuti finali

36' il brasiliano si mette subito in mostra con un tiro pericoloso

35' Meggiorini se ne va ed entra Barreto

34' espulso Novaretti, poteva starci anche il rigore per il Torino

27' fallo brutto di Novaretti su Immobile, il laziale viene ammonito

22' il Toro torna in partirà grazie ad un bellissimo gol del nuovo entrato Tachtsidis. Ventura aveva già predisposto il cambio Meggiorini- Barreto poi ha cambiato idea. Barreto ci è rimasto male

20' entra Tachtsidis per Kurtic

17' Candreva non sbaglia e riporta in vantaggio la Lazio

16' ammonito Vives e poi di seguito Glik

15' rigore per la Lazio con molte proteste granata. Keita viene agganciato da Padelli, si fa per dire... Guida ci mette un po' per decidere

13' bel tiro di Keita ma Candreva non riesce a superare Moretti

7' bel colpo di Kurtic che trova il gol del pareggio, grazie alla generosità di Meggiorini

5' ci prova il Torino a distendersi in attacco ma la Lazio fa buona guardia

1' comincia la ripresa senza cambi

Tornano in campo le squadre in ritardo di almeno due minuti

Poco Toro in attacco, la coppia Meggiorini-Immobile non convince. La Lazio ha fatto meno possesso palla ma è arrivata più rapidamente in zona d'attacco e il vantaggio è meritato.

46' finisce il primo tempo con la Lazio in vantaggio.

45' un minuto di recupero

42' gol di testa di Mauri che approfitta di una dormita generale della difesa granata

40' grande deviazione di Padelli su tiro dalla distanza di Radu. Intanto all'Olimpico è tornato a piovere

37'  traversa di Bovo su punizione

36' fallo su Meggiorini, bella punizione per il Torino dal limite dell'area

32' angolo per la Lazio ma la palla non passa

31' bella giocata di Candreva che sbaglia l'ultimo passaggio, ma è una Lazio che gioca bene

29' che brivido Keita per il Toor, gran tiro di poco fuori

25' brutto fallo di Lulic, giallo per lui, su Glik che rimane a terra, anche El Kaddouri s'è dovuto far medicare. Nel frattempo Ventura ha arretrato Immobile come seconda punta con Meggiorini centravanti avanzato

23' disimpegno da brividi per la difesa granata, si salva Padelli

18' Glik di testa sugli sviluppi di calcio d'angolo, palla fuori

17' si buca il pallone

11' Mauri vicinissimo al gol la palla di poco fuori all'incrocio del palo

10' El kaddouri lavora bene la palla in attacco ma si perde nell'ultimo tiro non avvedendosi di Immobile meglio posizionato

9' pericolo doppio per la porta di Padelli, prima Candreva e poi Mauri, che svirgola sotto porta

5' Cavanda rischia l'autogol su tiro di Darmian

Tutto pronto all'Olimpico di Roma che si apre con un abbraccio tra Ventura e Reja molto sportivo. Sono circa quattrocento i tifosi granata al seguito

Marcatori: 42' Mauri (L); 7' st. Kurtic (T), 16' st. Candreva (Lazio), 22' Tachtsidis (T), 44' st. Immobile (T), 50' st. Candreva (L)

Lazio (4-3-3): Berisha; Cavanda (Postiga), Biava, Novaretti, Radu; Biglia, Ledesma, Lulic; Candreva, Mauri (Anderson), Keita Baldé ( Pereirinha). Panchina: Strakosha, Guerrieri, Ciani, Pereirinha, Onazi, Crecco, Felipe Anderson, Minala, Kakuta, Perea, H.Postiga. All. Reja

Torino (3-5-2): Padelli; Bovo, Glik, Moretti; Maksimovic, Kurtic (Tachtsidis), Vives, El Kaddouri, Darmian; Meggiorini (Barreto), Immobile. Panchina: Berni, Vesovic, Barreca, Gazzi, Tachtsidis, Barreto, Gyasi. All. Ventura

Ammoniti: Bovo, Vives, Glik (T); Lulic, Novaretti, Candreva (L)

Espulsi: Novaretti (L)

Arbitro: Guida di Torre Annunziata