Empoli-Torino 0-0. Il Toro rischia ma l'Empoli non passa

15.12.2014 19:58 di  Marina Beccuti   vedi letture
© foto di Federico De Luca

Non è stata una partita particolarmente vibrante quella che si è giocata al Castellani, sotto una pioggia insistente che è arrivata nel secondo tempo. L'Empoli è stato più incisivo in fase d'attacco, mentre il Torino ha giocato per contenere gli avversari. In pratica le due squadre si sono annullate.

50' angolo per l'Empoli, Amauri allontana, riparte Martinez ma la partita finisce qui

49' sempre Empoli in attacco

48' punizione completamente sbagliata per l'Empoli

47' per l'infortunio di Jansson Calvarese recupererà altri due minuti

45' tre i minuti di recupero

45' espulso Jansson per brutto fallo al limite dell'area. Il difensore svedese nel caso si infortuina pure

44' anticipa Peres

42' Gillet si salva sulla linea da un tiro di Pucciarelli

35' esce El Kaddouri per Farnerud

35' spreca Bovo una buona occasione, tira alto

34' ammonito El Kaddouri

29' Empoli ancora in fase di possesso palla

26' esce Quagliarella per Amauri

22' salva Quagliarella, in questo frangente difensore

22' aumenta il riscaldamento Amauri sotto una pioggia incessante

20' bel tiro di Darmian, ma il suo rasoterra è centrale

18' entra Peres per Molinaro

18' angolo per l'Empoli, libera Gazzi dopo il tiro

13' esce Tavano per Pucciarelli

11' tira Maccarone la barriera granata rinvia

10' brutto fallo su Verdi di Moretti, punizione per l'Empoli

7' pericoloso Tavano, si salva Gillet

4' bel tiro di Quagliarella in rovesciata, nulla di fatto

1' comincia la ripresa. Non ci sono cambi, ma gli uomini di Ventura si stanno riscaldando a bordo campo. Il mister ha chiesto maggior determinazione in attacco durante l'intervallo

Non è stata una partita molto avvincente, dove i tiri in porta, da ambedue le parti, non sono stati molti.

45' finisce il primo tempo

45' Darmian colpisce l'esterno della rete

41' Toro in avanti, nulla di fatto

40' si salva il Toro su un tiro in area

37' Vecino, non un buon tiro

35' Martinez di poco fuori

32' Jansson ammonito, fallo su Maccarone

29' angolo per Empoli, nulla di fatto

25' corre Molinaro, ma il suo cross non trova nessun compagno

24' recupera Gazzi da un attacco empolese

23' ancora Martinez, si salva la difesa dell'Empoli

22' ci prova Hysaj, nulla di fatto

17' ammonito Gazzi per fallo su Maccarone

12' punizione per l'Empoli, bella parata di Gillet

11' angolo per il Torino, nulla di fatto

10' ancora Toro in attacco, ma l'Empoli rinvia

9' ci prova l'Empoli

7' libera Vecino

7' altra punizione per il Toro

6' ancora Martinez in avanti, super veloce il venezuelano

4' Bovo su punizione, si salva l'Empoli

3' bloccato Martinez che va via in attacco, Vecino ammonito, era diffidato, salterà la Fiorentina

3' angolo per l'Empoli

1' partiti

Tutto pronto al Castellani per il Monday Night di Empoli-Torino. Ventura, in vista della gara contro il Genoa ha lasciato in panchina Glik e B. Peres. In tribuna c'è Sandreani, inviato di Conte. C'è anche Montella a seguire l'Empoli, prossima avversario della Viola.

Marcatori:

EMPOLI (4-3-2-1): Sepe, Hysaj, Tonelli, Rugani, Mario Rui, Vecino, Valdifiori, Sepe, Verdi (Zielinski), Maccarone (Mchedlidze), Tavano (Pucciarelli). All. Sarri. In panchina: Pugliesi, Bassi, Barba, Bianchetti, Moro, Signorelli, Laxalt, Zielinski, Mchedlidze, Pucciarelli, Rovini, Aguirre.

TORINO (3-5-2): Gillet, Maksimovic, Jansson, Moretti, Darmian, Bovo, Gazzi, El Kaddouri (Farnerud), Molinaro (Peres), Martinez, Quagliarella (Amauri). All. Ventura. In panchina: Castellazzi, Padelli, Gaston Silva, Glik, Bruno Peres, Ruben Perez, Farnerud, Nocerino, Amauri.

Ammoniti: Vecino (E); Gazzi, Jansson, El Kaddouri (T)

Espulsi: Jansson (T)

Arbitro: Calvarese