Catania-Torino 1-2. Il Torino ribalta il risultato e continua la sua scalata in classifica

06.04.2014 16:02 di  Marina Beccuti   vedi letture

Al fischio di chiusura partono i fischi e la contestazione dei tifosi catanesi. In pratica gli etnei sono molto vicini alla retrocessione. Il Torino invece prosegue la sua marcia verso una posizione sempre più importante.

48' è finita il Torino in quattro minuti ha recuperato il risultato andando a vincere a Catania.

45' entra Basha per Cerci. Tre i minuti di recupero

44' super Padelli su Izco

39' Ciro non perdona e torna in testa alla classifica marcatori, alla pari di Tevez

35' ce la fa il Torino a pareggiare grazie ad una rete di Farnerud, molto intelligente nello scartare l'avversario e insaccare

33' annullato un gol a Meggiorini per Cerci in offside

31' show di Ventura davanti alla sua panchina, non è affatto contento dei suoi

29' Glik falcia Monzon ed è cartellino giallo. Con punizione per il Catania

23' parte Cerci che fa tutto bene tranne il tiro finale, forse doveva cercare un compagno

20' ammonito Maksimovic. Che poi esce per Meggiorini

17' bella azione di Immobile che però colpisce male e la palla esce

15' il Toro cerca di arrivare al pareggio, ma il campo ora è pieno d'acqua e si fa fatica a giocare

12' miracolo di Andujar su Glik, Toro vicinissimo al pari

8' sta per entrare Meggiorini

7' ci prova Immobile, la voglia di raggiungere Tevez stuzzica

1' comincia il match e la pioggia si fa sempre più intensa

Primo Tempo

46' finisce il primo tempo con il Catania in vantaggio. Non è stato un gran primo tempo per il Toro contro un Catania sicuramente non trascendentale.

45' un minuto di recupero

42' sbaglia ancora El Kaddouri, brutto il primo tempo del centrocampista granata. Ci prova ancora Bergessio

33' arriva il cambio

30' Kurtic ha un problema muscolare, è pronto Farnerud

28' fallo di Darmian che veiene ammonito, salterà il Genoa essendo diffidato

25' ci prova ancora Cerci che lancia Immobile che però colpisce di testa e manda alto. E' comunque un Toro in crescita

19' buona occasione per il Torino da punizione, il tiro di Bovo si infrange sulla barriera. bella la giocata precedente di El Kaddouri

10' ci prova ancora Bergessio

2' Catania subito in vantaggio con Bergessio, sfortunatamente scivola Moretti e l'attaccante insacca

1' comincia il match

Marcatori: 2' Bergessio (C); 35' st. Farnerud, 39' Immobile (T)

Catania (4-3-3):  Andujar; Peruzzi (Biraghi), Gyomber, Bellusci, Rolin (Spolli); Izco, Lodi, Plasil; Barrientos (Castro), Bergessio, Monzon. A disposizione: Ficara, Spolli, Legrottaglie, Fedato, Leto, Castro, Alvarez, Boateng, Keko, Petkovic, Capuano, Biraghi. All: Maran.

Torino FC (3-5-2): Padelli; Bovo, Glik, Moretti; Maksimovic, Kurtic (Farnerud), Tachtsidis, El Kaddouri, Darmian; Cerci (Basha), Immobile. A disposizione: Gomis, Berni, Rodriguez, Basha, Farnerud, Gazzi, Vives, Vesovic, Meggiorini. All: Ventura.

Ammoniti: Peruzzi, Rolin (C); Darmian, Maksimovic, Glik (T)

Arbitro: Rocchi di Firenze